Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Львович65]:
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
А вот небезызвестную книгу Маргулиса трижды пытался осилить и не смог. Но попытки не были бесполезными, обрабатывать фотки стал лучше (на мой ИМХО). И самый полезный совет - снимайте, снимайте, снимайте.

Подробнее

Маргулис крутой цветокорректор. Но это книга для очень продвинутых. Я тоже не осилил :) Есть еще "Живая цифра" Косенко. Очень интересно. Если не тупить на непонятных местах а просто их пропускать то можно много интересного узнать. Иначе можно остановиться странице на 20-й и до самого интересного не добраться. А непонятное оставить на потом, когда "дорастешь". Я лично так сделал.

Ну и насчет снимать, снимать... +100500
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
Попробовал сегодня поснимать птичек. Нелегкое это дело. Прячутся )

Эти не успели спрятаться :)
Re[Львович65]:
Технозакат

Re[Львович65]:
Хаски

Re[Львович65]:
Любимый город может спать...

Re[Львович65]:
Про ножики...

Re[Львович65]:
Еще вчера хотел сказать, на Алиэкспресс какие-то спеццены. Может кому надо запасное (батарейку или еще чего). Правда, на батарейки особо спеццен нет (хотя обозначены) обычные как и раньше, или я не нашел (где-то 300 рублей с доставкой, всякие доставки непонятные без трекера не в счет).
Re[Львович65]:
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy
Еще вчера хотел сказать, на Алиэкспресс какие-то спеццены. Может кому надо запасное (батарейку или еще чего). Правда, на батарейки особо спеццен нет (хотя обозначены) обычные как и раньше, или я не нашел (где-то 300 рублей с доставкой, всякие доставки непонятные без трекера не в счет).

Подробнее

Да развод это чистой воды. У них типа 8 лет, тотальная распродажа. По факту же на все товары перед распродажей задрали ценник ровно на процент будущей скидки. У меня в корзине лежит куча мелочовки примерно на 15 тыщ. Сейчас после завершения распродажи цена всей корзины увеличилась примерно на 500 рублей и то отчасти из-за изменения условий доставки на некоторые товары.
Re[Hor Izont]:
Первые две просто шикарные!
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Первые две просто шикарные!

Честно говоря, не понял о каких речь. Но всё равно приятно, спасибо!

Автопортрет
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
Честно говоря, не понял о каких речь. Но всё равно приятно, спасибо!

Да чего-то недоговорил я, речь про "технозакат" была. :D
Re[Львович65]:
Приходила белочка. Позировала.

Re[Львович65]:
Re[Hor Izont]:
Всё таки canon есть canon, даже на кропе из jpg можно вытащить детали. Если позволишь выложу свой вариант.
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
Приходила белочка. Позировала.

Ну то на "взрослые" объективы, а вот на обычный.

Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Всё таки canon есть canon, даже на кропе из jpg можно вытащить детали. Если позволишь выложу свой вариант.

Да, конечно. Будет еще лучше, если расскажите, как чего сделали.
Re[vitalik76]:
Цитата:

от:vitalik76
Ну то на "взрослые" объективы, а вот на обычный.

Подробнее

Отличный белк!
По-моему, при съемке белок важнее сюжет, чем объектив или камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта