Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
апну ветку. Тут задушил жабу и решил попробовать полный кадр, прикупил 5д марк2. сейчас осваиваю. Но этот снимок с 650.

Подробнее

Классные снимки с красивыми тётеньками!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Классные снимки с красивыми тётеньками!

Сдаётся мне, что это одна и та же красавица. Хорошие снимочки!
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
Спасибо CHICAGO! Что-то Вы редко на нашу ветку заглядываете...

Еще из Осени на болотах...

Подробнее

Доча забрала семисоточку мою... Тоже увлеклась фотографией. Я теперь без зеркала.. на беззеркалке, стало быть. Но ещё тешу себя надеждой поснимать любимой камерой.. Спасибо!!
Снимочек красивый - золотой!!
Re[Львович65]:

Re[Львович65]:
Немного летних фотографий, снятых на 650-й, для поддержания темы.

Re[Львович65]:
Вопрос по приобретению 650д б/у
Ребят, нужен совет пользователей 650д.
Предлагают 650д б/у за вменяемую цену. Только вот какой вопрос меня волнует - насколько сильно может быть испорчена матрица видеосъемкой? То есть, насколько сильными могут быть проблемы с этой камерой, несмотря на заявленный небольшой пробег и хороший внешний вид, если ее гоняли много на видеосъемке?
Re[Puls]:
Цитата:

от:Puls
Ребят, нужен совет пользователей 650д.
Предлагают 650д б/у за вменяемую цену. Только вот какой вопрос меня волнует - насколько сильно может быть испорчена матрица видеосъемкой? То есть, насколько сильными могут быть проблемы с этой камерой, несмотря на заявленный небольшой пробег и хороший внешний вид, если ее гоняли много на видеосъемке?

Подробнее

Все там хорошо с матрицей скорее всего. Но найдите камеру чуть подороже, которой почти не пользовались, чтобы в коробочке, в полном комплекте, один хозяин, подарили на новый год, да так и пролежала 4 года без дела. Нет смысла на вторичке брать что-то хорошо потасканое. Смысл покупки с рук - это когда за 70% от цены нового берешь такое же новое, но с рук. Если есть хоть какой-то износ - то покупка становится рискованной, и не только из-за перегретой матрицы.
Re[Hor Izont]:
Скажите пожалуйста, на какой объектив делали снимки и чем обрабатывали - нравиться резкость и чистота цвета.
Re[Sany1511]:

Этот снимок на Канон 35/2 ис, остальные из серии на Канон 70-300/4-5,6 ис эль.
Обработка РАВов - Фастстоне, самый минимум и небольшая обрезка.
Все 4 снимка серии сделаны без штатива, с рук.
Re[Hor Izont]:
Ребят, а у 650д есть приемник ик со стороны видоискателя? То есть сзади камеры?
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls

нету
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls

Со стороны видоискателя у 650-го расположен только датчик, который выключает ЖК-экран, когда фотограф прислоняется к оптическому видоискателю.
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:

Re[Львович65]:

Sigma 18-35

Re[Львович65]:
Внешней вспышкой пользуюсь как-то эмпирически. Пробую и так и сяк, приемлемое сочетание настроек выбираю и делаю снимок. Мне кажется, что это не совсем правильно :) На вспышке есть TTL (не Канон), но как-то я не умею пользоваться. Инструкция без перевода.

Для съемки в домашних условиях или предметов, годится. Кто-то освоил научный метод? :)
Re[Львович65]:

Эх, зеленого лука для шевелюры не оказалось...
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont

Эх, зеленого лука для шевелюры не оказалось...

Подробнее

Супер!!!!! Очень радостно и творчески!! Шевелюру макарошками можно в следующий раз. ))
Re[CHICAGO]:
Пасиб!
Это был мой завтрак )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта