Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
нет, обрабатывать пейзажи не умею, обработка чисто в лайтруме и чуть контраста в фотошопе. Вообще нужен полярик чтобы снимать пейзажи и серые фильтры, а у меня пока этого нет. Основной задачей поездки на Алтай- было путешествие, а фото уже вторично. Взял с собой по минимуму, даже штатив сначала не хотел брать.

Подробнее

Чтобы снимать пейзажи - все что нужно - это куда-то поехать, и не забыть взять с собой камеру хотя бы с китом
Re[Львович65]:
Прудик у дома.

Re[algol]:
Да, с погодой шибко повезло. Спасибо!!
Re[Кубанец]:
Цитата:

от:Кубанец
На сколько всё таки здОрово! Отличный репортаж....Как раз в этот момент слушаю Ивана Купалу-и так в тему легли фото.) ...Нравится природа и архитектурный ансамбль таких мест....Примерно так :) https://youtu.be/zCFWzSLyw4k

Подробнее

Сам очень люблю эти места. Стараюсь хотя бы дважды в год сюда выезжать - в марте, чтобы яркую зиму поснимать с избушками; да летом-осенью, чтоб просто подышать и прогуляться.. Спасибо!!
Re[Romazini]:
Хорошо, наверное, когда пруд возле дома. А если еще и рыба есть...
Re[Львович65]:
Вот такая луна всходит над Иорданией!!!

Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Вот такая луна всходит над Иорданией!!!

Отличная луна
RE:
здравствуйте. хочу приобрести новый объектив к своему 700д. портретник. недорогой. тут как-то мне советовали Canon EF 50mm f/1.8 II. может еще чего посоветуете? а то некоторые пишут, что он часто мажет... только не дорогой, а то не потяну.
PS. фотки классные)))
Re[Львович65]:
вот, еще покопалась в интернете, почитала о Canon EF-S 24 mm f/2.8 STM. тоже не сильно дорого, но светосила меньше... какой лучше купить? посоветуйте, плиз :)
Re[minutka]:
Цитата:

от:minutka
здравствуйте. хочу приобрести новый объектив к своему 700д. портретник. недорогой. тут как-то мне советовали Canon EF 50mm f/1.8 II. может еще чего посоветуете? а то некоторые пишут, что он часто мажет...

Подробнее

CANON EF 50 mm f/1.8 STM
SIGMA AF 30 mm f/1.4 DC HSM Art
P.S. Они все мажут.
Re[EGD]:
Цитата:

от:EGD
CANON EF 50 mm f/1.8 STM
SIGMA AF 30 mm f/1.4 DC HSM Art
P.S. Они все мажут.

Подробнее

У меня 50STM не сильно мажет, или не часто. :)
Re[minutka]:
Цитата:
от: minutka
вот, еще покопалась в интернете, почитала о Canon EF-S 24 mm f/2.8 STM. тоже не сильно дорого, но светосила меньше... какой лучше купить? посоветуйте, плиз :)

24 мм - очень удачный объектив для повседневного ношения в качестве стандартного компактного фикса. Но он ни разу не портретный. Нет, людей им можно снимать, конечно, но именно с портретами я бы аккуратнее как-то делал. Полтинник СТМ - маст хэв для этих целей.
Re[Львович65]:

Re[minutka]:
Цитата:
от: minutka

Если именно из бюджетных и для портрета, то из "родных" посмотри либо 40 мм 2,8 STM, либо 50 мм 1,8 II (или новый STM)
24 мм будет широковат для портрета. Пробовал его. но уже написали, что нужно очень осторожно с ним.
Re[minutka]:
Цитата:

здравствуйте. хочу приобрести новый объектив к своему 700д. портретник. недорогой. тут как-то мне советовали Canon EF 50mm f/1.8 II. может еще чего посоветуете? а то некоторые пишут, что он часто мажет... только не дорогой, а то не потяну.
PS. фотки классные)))

Подробнее

18-135 - годный для портретов, все портретные фокусные закрыты. Если денег нет, а хочется чуда - то лучше вспышку купить...
Re[minutka]:
Цитата:

PS. фотки классные)))

Подробнее

Забейте. Купите Сигму 17-50 и будет Вам щастье.
Re[Львович65]:
Теплый вечер в Орджоникодзе
Tokina AT-X 116 AF Pro DX 11-16mm f/2.8
1/1.7 сек, f/16, ISO 100

Осень в средней полосе
Tokina AT-X 116 AF Pro DX 11-16mm f/2.8
1/80 сек, f/8, ISO 100

Re[Arkadij-i-ko]:
Друзья, подскажите какой объектив больше подойдет к данном фотоаппарату в качестве универсального за разумные деньги, можно бу. В основном городские пейзажи, немного любительских портретов.
Re[Львович65]:
Доброго времени суток! Читаю ветку давно, всем участникам огромное спасибо за теплую и дружественную атмосферу. Так держать! :)
Решился вынести на суд общественности свои фотки...

Мыс Плака и Аю-Даг

Вид на Аю-Даг с утеса Карасан

Снято на 700D объектив 18-135, на нижнем фото был полярик.
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
Друзья, подскажите какой объектив больше подойдет к данном фотоаппарату в качестве универсального за разумные деньги, можно бу. В основном городские пейзажи, немного любительских портретов.

Сигма 17-50/2,8 или 18-135 STM.
Второй универсальней по фокусным, но темнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.