Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Львович65]:
спасибо , пришлось побегать

Re[Kee_Real]:
от: Kee_Real
Спасибо)
Сейчас смотрю на рабочем мониторе и кажется, что на руке пересвет. У вас нормально видно?
Светловато, но детали не потеряны.
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
угнать за 60 секунд :D
:))
Re[seriy_v]:
от:seriy_v
угнать за 60 секунд :DПодробнее
Серия классная! Стекло

Есть несколько моментов..
Попадание только на третьем снимке.. На первых двух недолет, на четвертом перелет..
Экспокоррекцию надо было бы в "+" там где в контре снимали - тени не айс... Как раз проблемные кадры.. Хроматику стоило бы убрать..
В exif прописан лайтрум, но впечатление, что не обработанные снимки...

Re[kottok]:
спасибо , я raw снимал потом через лайтрум конвертировал , с обработкой беда не научился еще :(
поэтому и не беру эту линзу там очень сильный бек фокус или фронт может и то и то вместе ,
мне показалось что он там на упреждение работает ели на бегу то попадает , на экране фотика не разглядеть было есть ли попадание фокуса
велик для мажоров )))

Re[Львович65]:
от: Львович65
Постоянно езжу мимо этого места и зимой-весной всегда обращаю внимание на дубы. Без листьев ничуть не хуже всяких там бонсаёв :) Отлично вышло
Спасибо! Давно планировал туда выбраться, наконец-то съездил.
Re[Львович65]:
Серия круть)) Можно было кадр со спины сделать, типа уехал он с места происшествия в неизвестном направлении :D
Ага, и потом еще хозяино авто задумчиво чешущего в затылке на пустом месте

от: Arkadij-i-ko
Спасибо! Давно планировал туда выбраться, наконец-то съездил.
Похоже у меня это только впереди :) Когда-нибудь все же выберусь...
Re[Львович65]:
Del
Re[Kee_Real]:
Элечный полтинник? Хуже 85\1.8 хроматит![]()
это недостаток всех более-менее старых фиксов Кэнана, что простых, что L :D
Re:
уф, скока понаписАли и фотки хорошие, товарищ 70-200 мой потестил на марке3 ... разглядываю карточки шобы со своими сравнить, таки если у меня на 4 диафрагме на длинном конце в ГРИП тонкая полоска, то на фф она еще в 1,6 раза тоньше ... как народ на фф снимает на какие-нить 200/1,8
... где-то успел прочитать, что стабилизатору объектива необходимо какое-то (в зависимости от камеры и стекла) время на работу, т.е. если снимать сразу без задержки - неуспокоившийся стабилизатор делает микросмаз на снимке, у меня при полунажатии кнопки автофокус срабатывает почти мгновенно, потом стабилизатор делает "ж-ж-ж" на 1-2 сек, вот и пятничный вопрос :cannabis: :
надо ждать пока "ж-ж-ж" закончится или можно фотать сразу???

... где-то успел прочитать, что стабилизатору объектива необходимо какое-то (в зависимости от камеры и стекла) время на работу, т.е. если снимать сразу без задержки - неуспокоившийся стабилизатор делает микросмаз на снимке, у меня при полунажатии кнопки автофокус срабатывает почти мгновенно, потом стабилизатор делает "ж-ж-ж" на 1-2 сек, вот и пятничный вопрос :cannabis: :
надо ждать пока "ж-ж-ж" закончится или можно фотать сразу???

Re[samuils]:
от: samuils
не айз по позированию, кадрированию и задумке
При цитировании следует уменьшать превью до минимального значения, а при выкладывании снимка, наоборот, следует картинку увеличить и не показывать почтовые марки...
Re[&rey64]:
от:&rey64
уф, скока понаписАли и фотки хорошие, товарищ 70-200 мой потестил на марке3 ... разглядываю карточки шобы со своими сравнить, таки если у меня на 4 диафрагме на длинном конце в ГРИП тонкая полоска, то на фф она еще в 1,6 раза тоньше ... как народ на фф снимает на какие-нить 200/1,8![]()
надо ждать пока "ж-ж-ж" закончится или можно фотать сразу???Подробнее

Я на "ж-ж-ж" стаба не обращал внимания, но стабилизироваться ему точно надо позволить - Ваш товарищ правильно сказал..
Re[Vertun]:
Спасибо , целый детский сад , как за всеми усмотреть ? Еще и сфотографировать , тут с одним не справляешса
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
:D
хорошие портреты