от: kottok
Помимо обработки какая-то соринка, то ли на матрице, то ли на объективе.. А может летело что-то..
Где вид с балкона? Я через окно фотографировал. После зимы еще не мыли

Помимо обработки какая-то соринка, то ли на матрице, то ли на объективе.. А может летело что-то..
от: Kee_Real
Где вид с балкона? Я через окно фотографировал. После зимы еще не мыли
от: kottok![]()
Что за полтос?
от: kottok![]()
![]()
![]()
Я за вторую - меньше тонирования.. Хотя обе карточни нравятся!
от: sv---
: симпотишно
Спасибо)
Сейчас смотрю на рабочем мониторе и кажется, что на руке пересвет. У вас нормально видно?
Пересветов не вижу, но первый кадр можно немного притемнить или контраста добавить - плосковато..
от: seriy_v
Это 50 1/2 взял попробовать , думал купить , но что то мне он не понравился
от:kottok
У меня недавно было что-то типа шока, гостили у друзей и родственников, комп с собой не брал - пользовался тем что есть в наличии.. Мониторы старые с TN матрицами - атас! Многие снимки смотреть без слез нельзя - искажения цветов, контраста... и т.п. - жесть.. Чем новее монитор тем лучше с изображением.. Дома и при печати все супер..Подробнее
от:Kee_Real
У меня дома дешовский Viewsonic на IPS без калибровки, А на работе самый дешовый LG. Ни тому, ни другому не доверяю, но калибровать не умею, поэтому больше ориентируюсь на цвет IPS. Я только яркость на глазок выставил. Но свет дома и на работе разный и смотрится тоже по-разному![]()
P.s. котик классныйПодробнее
Охрана разрешает снимать?
Супруга увлекается рукоделием - ее зайцы очаровали..
Полуоффтоп.. Ее творчество..
от:Arkadij-i-ko
Хорошая погода сегодня!
«Дубровка» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: seriy_v
угнать за 60 секунд :D