Цитата:от: kottok
Согласен с Вами!

Значит так и напишу ;)
Цитата:от: &rey64
у меня л :( , менять? иль это на будущее? ...
Это рекомендации. На будущее :)
Цитата:от: Kee_Real
Отлично. Нумерация - супер
Надоело менять нумерацию. Решил вставить 0. Если надо будет добавлю "-1" Или 1.5 :)
Цитата:от: Kee_Real
А сообщение с фотографиями совсем зачахло. Всего 3 фото.
ВСЕМ давайте наполним примерами с различных объективов. Висит всего 3 фото. Неужели нечего показать?
Да, тоже хотел напомнить...
Цитата:от: Sher_
Ха, да миллиард снимков уже было показано...
Иль автор сам должен представить снимок? Я думал выбирать стОит как-то путем всеобщего одобрения. 
Цитата:от: &rey64
в голосовалку включить?
Цитата:от:kottok
Наверное надо совмещать..
1) Автор представляет сам - народ одобряет или нет.. (вариант для снимков уже побывавших в теме)
2) Если новый снимок наберет несколько (5-10-15..) голосов поддержки форумчан..Подробнее
Это моя недоработка. Исправил на первой странице условия размещения фотографий. Голосовать по каждой не получится ибо придется часто менять голосовалку. Поэтому буду пользоваться "правом первой ночи" :) Любой человек присылает фото (в личку или здесь, с соответствующей пометкой). Нравится - размещаю. Не нравится - не размещаю. Есть сомнения - предлагаю обсудить. Если фото с этого стекла еще не было - размещаю (если уж не совсем отстой). Если уже есть 2 фото с этого стекла - смотрю хуже или лучше того, что уже было.
Кстати, посмотрите описание условий на 1 странице. Сейчас все понятно или что подправить?