Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ха, да миллиард снимков уже было показано...
Иль автор сам должен представить снимок? Я думал выбирать стОит как-то путем всеобщего одобрения.

Наверное надо совмещать..

1) Автор представляет сам - народ одобряет или нет.. (вариант для снимков уже побывавших в теме)

2) Если новый снимок наберет несколько (5-10-15..) голосов поддержки форумчан..
Re[Львович65]:
Представляю карточку с 50/1,8 на открытой.. из самых ранних..
Камерный jpeg, 50mm, f/1,8, 1/100s @ ISO 100, Canon EOS 650D.. Полноразмер.

Re[Sher_]:
Цитата:
Иль автор сам должен представить снимок? Я думал выбирать стОит как-то путем всеобщего одобрения.

Из этого миллиарда нужно выбрать несколько. У Вас много отличных снимков. И кому как ни Вам лучше знать какие выбрать.
Можно вынести на голосование 5-10 и 3-5 отобрать.

Цитата:
от: &rey64
в голосовалку включить?

по каждому снимку не получится :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: kottok
Согласен с Вами!

Значит так и напишу ;)

Цитата:
у меня л :( , менять? иль это на будущее? ...

Это рекомендации. На будущее :)
Цитата:
от: Kee_Real
Отлично. Нумерация - супер

Надоело менять нумерацию. Решил вставить 0. Если надо будет добавлю "-1" Или 1.5 :)
Цитата:
от: Kee_Real
А сообщение с фотографиями совсем зачахло. Всего 3 фото.
ВСЕМ давайте наполним примерами с различных объективов. Висит всего 3 фото. Неужели нечего показать?

Да, тоже хотел напомнить...
Цитата:

Цитата:
в голосовалку включить?

Цитата:

от:kottok
Наверное надо совмещать..
1) Автор представляет сам - народ одобряет или нет.. (вариант для снимков уже побывавших в теме)
2) Если новый снимок наберет несколько (5-10-15..) голосов поддержки форумчан..

Подробнее

Это моя недоработка. Исправил на первой странице условия размещения фотографий. Голосовать по каждой не получится ибо придется часто менять голосовалку. Поэтому буду пользоваться "правом первой ночи" :) Любой человек присылает фото (в личку или здесь, с соответствующей пометкой). Нравится - размещаю. Не нравится - не размещаю. Есть сомнения - предлагаю обсудить. Если фото с этого стекла еще не было - размещаю (если уж не совсем отстой). Если уже есть 2 фото с этого стекла - смотрю хуже или лучше того, что уже было.
Кстати, посмотрите описание условий на 1 странице. Сейчас все понятно или что подправить?
Re[kottok]:
Цитата:
Представляю карточку с 50/1,8 на открытой.. из самых ранних..

Добавил. Спасибо
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Порядок размещения: Если фото с данного стекла еще не было и техническая и художественная составляющая снимка хорошие - я размещаю фото. Размещаю 2 соответсвующей фотографии тематики(жанра) с одного стекла . Фотографии могут меняться в случае, если появится новая, гораздо бОльшей художественной ценности или интересного жанра (тогда "худшая" (нет худшей - самая ранняя по размещению) удаляется). Если у меня возникнет сомнение в художественной ценности - выложу на обсуждение.

Подробнее

Внесенное изменение, на мой взгляд, позволит в большей степени охарактеризовать объектив со всех сторон.. и в какой-то степени уйти от догм предназначения, типа, на ширик портрет нельзя, а на телевик пейзаж нельзя.. :?:
В данном посте, мне кажется, допустимо размещать снимки в виде маленького превью со ссылкой на большой снимок.
Re[Львович65]:
Ну тогда полтос родной 1,4.... экзифы не режу... выношу на всеобщее обсуждение - достойны иль нет

И думаю стоит определиться, может отдельно пост посвященный одному объективу (фото в среднем или маленьком размере - кто интересуется откроет обязательно) или всеже в одном посту, но по стеклам.

«Саныч в колосьях»

«прикоснуться к стихии»

Re:
Что-то давно уже белок никто не показывал. Вот удалось заснять одну за трапезой.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
Что-то давно уже белок никто не показывал. Вот удалось заснять одну за трапезой.

Подробнее

забавная... белок много, но уже на 70ку :( ;)
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Внесенное изменение, на мой взгляд, позволит в большей степени охарактеризовать объектив со всех сторон.. и в какой-то степени уйти от догм предназначения, типа, на ширик портрет нельзя, а на телевик пейзаж нельзя.. :?:
В данном посте, мне кажется, допустимо размещать снимки в виде маленького превью со ссылкой на большой снимок.

Подробнее

Да, 2 фотографии были определены именно из-за предполагаемого большого объема поста. Различные жанры с одного стекла - это будет любопытно. Пока снимков не много, оставлю размер как есть. Будет больше - уменьшу.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ну тогда полтос родной 1,4.... экзифы не режу... выношу на всеобщее обсуждение - достойны иль нет

И думаю стоит определиться, может отдельно пост посвященный одному объективу (фото в среднем или маленьком размере - кто интересуется откроет обязательно) или всеже в одном посту, но по стеклам.

«Саныч в колосьях»

Подробнее

Я своим волевым решением выбрал эту :) Ну понравилась она мне. И цветом и настроением. Если коллектив решит, что надо другую - все равно оставлю эту, а другую просто добавлю :)
Отдельный пост под стекло не получится. Уже все посты забиты. будет вразнобой...
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata

Подробнее

А белка на что? Фликр не открывается с EXIF. Было бы где-то в более доступном месте - можно было бы в галерею стекол...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я своим волевым решением выбрал эту :)

Цитата:
от: Львович65
А белка на что? Фликр не открывается с EXIF. Было бы где-то в более доступном месте - можно было бы в галерею стекол...

Спасибо ))
Да, екзиф случайно стерся в ФШ. Снято на обычный 55-250.
Но в этой фотке многовато ФШ. В галлерею не покатит.

мой фликр Там 99.9% картинок снято 650Д на китовые стекла и парочка на 50 1/8. Если что то приглянется для галлереи я постараюсь залить в альбомы на фотору (с EXIFом).
Re[Львович65]:
всем спасибо. Вот еще несколько фоток

ляля устал от папарацци

но на такой случай есть другие члены семьи

к стати, если решите из моих фото выбрать что то для примера портретов на 650-й - буду рад
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

«Саныч в колосьях»

Подробнее

Саша, я за вот эту! В полтинниковой ветке отмечал уже! Шикарный кадр!
Re[Hakuna Matata]:
Прикольный кадр!
Re[kottok]:
Цитата:
Саша, я за вот эту! В полтинниковой ветке отмечал уже! Шикарный кадр!

Спасибо! ;) Давай своих для галереи выкладывай, у тебя есть уникальные стекла макростока Ль и 35ка родная :!: ;)
Re[artkom911 ]:
захотелось тепло сделать

PS: а я не могу без слез на свои старые кадры с 650ки сейчас смотреть, хотя парочка там было не таких уж плохих :D
Re[f1rst]:
Вы не поверите, НО, такой теплый слой (именно такой) наложен на фото, затем убрана непрозрачность а на лице и одежде маска :D

п.с. не искушайте меня, меня и так в начале года посещали мысли о пятачке, но здравый смысл взял вверх, ведь для меня фото - это возможность сохранить моменты жизни, а для этого пока вполне хватает 650-го
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта