от:Alex_68да косяки вылезли при сжатии, в полном разрешении они не так заметны. на руке двойной контур поэтому выглядит размытой, получилось при обработке с разложением слоев, потому что работал с 100 непрозрачной кистью и нарушил светотеневой рисунок заметил поздно исправлять было лень.
Задумка хорошая!
Качество обработки из вон плохо......
Не понятная кривая линия вдоль ободка на лбу.....
На переносице??????? Что за тёмные пятна?
На шее линии...
Левая рука замылена слишком...
Вобщем у меня сегодня плохое настроение....... :D
Но повторюсь задумка хорошая!!! ;)Подробнее
Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Alex_68]:
Re[sv---]:
от: sv---это и называется недоэкспонировано :) с чего Вы решили что не хватает еще одного источника? а может двух? или трех, а может просто отражателя? а может изменить замер экспозиции, или сделать HDR, или выдержку побольше? а может в лайтруме или фотошопе взять кисть с повышением экспозиции и поднять ее при обработке? :)
Когда отвечаете, меняйте размер привьюшки...
Тут не то что бы недоэкспанировано, скорее не хватает еще одного источника света.
Re[Sher_]:
от:Sher_когда Вы снимаете в контровом свете вы прекрасно знаете что будет с объектом на переднем плане, поэтому как правило в данном варианте снимается просто силуэт на закате. Про все остальное как можно было воплотить Вашу задумку и окуда контуры на руке я написал выше.
конечно... Вы снимали в такой контре? ну так чтобы солнце было в кадре?
вот sv--- логично предположил - отражатель бы не помешал, НО ... я уж много показывал именно в таком варианте, где недодёр явный... и на то есть причины.
зы ваши карточки понравились, вот на второй только не понял контура по рукам. эт от чего?Подробнее
Re[Sher_]:
от: Sher_
конечно... Вы снимали в такой контре? ну так чтобы солнце было в кадре?
вот sv--- логично предположил - отражатель бы не помешал
А если вспышкой слегка подсветить? Даже встроенной?
Re[samuils]:
от: samuils
вариант высокий ключ
в каком месте здесь high-key?
Re[Mark_KA]:
от: Mark_KA
А если вспышкой слегка подсветить? Даже встроенной?
Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена, а у женщин в возрасте близком к бальзаковскому есть некоторые проблемы (у моей в частности на солнце проявляется пигментация), исходя из вышеперечисленного крупнолицевые я не делаю, а если и делаю, то либо с изголениями при съемке, либо ретушь в ФШ. Поскольку с ФШ пока на Вы, то вот только так....
Но при этом, надеюсь, выходит неплохо... к критике (конструктивной) всегда прислушиваюсь, как только будут модели помоложе я похвастаюсь (пусть в профильной)... ну хотя бы ссылку дам...
Re[f1rst]:
от: f1rst
в каком месте здесь high-key?
присоединяюсь.... фон белый, но ключа как-то не просматривается.
Вот тут самая крайняя в моем понимании высокий http://ostap74.35photo.ru/photo_693442/
Re[samuils]:
от: samuils
когда Вы снимаете в контровом свете вы прекрасно знаете что будет с объектом на переднем плане, поэтому как правило в данном варианте снимается просто силуэт на закате.
Силуэты в этой съемке тоже были и я их показывал ранее...

«фото на закате»
50/1,4
Re[Львович65]:
всего 2 года, а уже порой такие вдумчивые взгляды...

Re[Sher_]:
Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена..
ИМО фотка зачетная. Красивая, женственная и естественная поза у модели. Интересная композиция. Впечатление от фотографии очень позитивное.
Re[Hakuna Matata]:
от: Hakuna Matata
ИМО фотка зачетная. Красивая, женственная и естественная поза у модели. Интересная композиция. Впечатление от фотографии очень позитивное.
спасибо... получил разрешение на публикацию еще одной фото...

«в вечернем закате»
50/1,4
Re[Sher_]:
от:Sher_
спасибо... получил разрешение на публикацию еще одной фото...
«в вечернем закате»
50/1,4Подробнее
Фронт фокус, или так задумано?
Re[Sher_]:
от:Sher_
Силуэты в этой съемке тоже были и я их показывал ранее...
«фото на закате»
50/1,4Подробнее
можно было бы посочнее картинку сделать, ато тускло
imho
Re[Sher_]:
Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена
Ну не знаю... Все вроде отлично у жены.
И немного вспышки чтоб слегка подсветить на мой взгляд не помешало...
В любом случае - это мое мнение мое стороны. Вполне вероятно что ошибочное...
Никаких обид! Надеюсь и сам никого не обидел!

Re[artkom911]:
Серьезный товарищ..

Re[Sher_]: