Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Задумка хорошая!
Качество обработки из вон плохо......
Не понятная кривая линия вдоль ободка на лбу.....
На переносице??????? Что за тёмные пятна?
На шее линии...
Левая рука замылена слишком...
Вобщем у меня сегодня плохое настроение....... :D
Но повторюсь задумка хорошая!!! ;)

Подробнее
да косяки вылезли при сжатии, в полном разрешении они не так заметны. на руке двойной контур поэтому выглядит размытой, получилось при обработке с разложением слоев, потому что работал с 100 непрозрачной кистью и нарушил светотеневой рисунок заметил поздно исправлять было лень.
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Когда отвечаете, меняйте размер привьюшки...
Тут не то что бы недоэкспанировано, скорее не хватает еще одного источника света.
это и называется недоэкспонировано :) с чего Вы решили что не хватает еще одного источника? а может двух? или трех, а может просто отражателя? а может изменить замер экспозиции, или сделать HDR, или выдержку побольше? а может в лайтруме или фотошопе взять кисть с повышением экспозиции и поднять ее при обработке? :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
конечно... Вы снимали в такой контре? ну так чтобы солнце было в кадре?
вот sv--- логично предположил - отражатель бы не помешал, НО ... я уж много показывал именно в таком варианте, где недодёр явный... и на то есть причины.

зы ваши карточки понравились, вот на второй только не понял контура по рукам. эт от чего?

Подробнее
когда Вы снимаете в контровом свете вы прекрасно знаете что будет с объектом на переднем плане, поэтому как правило в данном варианте снимается просто силуэт на закате. Про все остальное как можно было воплотить Вашу задумку и окуда контуры на руке я написал выше.
Re[Львович65]:
Супруга, первые солнечные деньки :)
Re[Львович65]:
вариант высокий ключ
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
конечно... Вы снимали в такой контре? ну так чтобы солнце было в кадре?
вот sv--- логично предположил - отражатель бы не помешал

А если вспышкой слегка подсветить? Даже встроенной?
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
вариант высокий ключ

в каком месте здесь high-key?
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
А если вспышкой слегка подсветить? Даже встроенной?

Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена, а у женщин в возрасте близком к бальзаковскому есть некоторые проблемы (у моей в частности на солнце проявляется пигментация), исходя из вышеперечисленного крупнолицевые я не делаю, а если и делаю, то либо с изголениями при съемке, либо ретушь в ФШ. Поскольку с ФШ пока на Вы, то вот только так....

Но при этом, надеюсь, выходит неплохо... к критике (конструктивной) всегда прислушиваюсь, как только будут модели помоложе я похвастаюсь (пусть в профильной)... ну хотя бы ссылку дам...
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
в каком месте здесь high-key?

присоединяюсь.... фон белый, но ключа как-то не просматривается.
Вот тут самая крайняя в моем понимании высокий http://ostap74.35photo.ru/photo_693442/
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
Супруга, первые солнечные деньки :)

Подробнее

А супруга снимок видела? Как оценила?

ps : в этой ветке снимки выкладываются с тегом не менее pr0...
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
когда Вы снимаете в контровом свете вы прекрасно знаете что будет с объектом на переднем плане, поэтому как правило в данном варианте снимается просто силуэт на закате.

Силуэты в этой съемке тоже были и я их показывал ранее...

«фото на закате»
50/1,4
Re[Львович65]:
всего 2 года, а уже порой такие вдумчивые взгляды...

Re[Sher_]:
Цитата:
Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена..

ИМО фотка зачетная. Красивая, женственная и естественная поза у модели. Интересная композиция. Впечатление от фотографии очень позитивное.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
ИМО фотка зачетная. Красивая, женственная и естественная поза у модели. Интересная композиция. Впечатление от фотографии очень позитивное.

спасибо... получил разрешение на публикацию еще одной фото...

«в вечернем закате»
50/1,4
Re[Sher_]:
Цитата:

спасибо... получил разрешение на публикацию еще одной фото...

«в вечернем закате»
50/1,4

Подробнее

Фронт фокус, или так задумано?
Re[Sher_]:
Цитата:

Силуэты в этой съемке тоже были и я их показывал ранее...

«фото на закате»
50/1,4

Подробнее

можно было бы посочнее картинку сделать, ато тускло
imho
Re[Львович65]:
Решил проверить стеклона Ф/Б фокус. Принтер пока в ремонте,распечатать мишень - проблема,решил соорудить из подручных средств,газеты и зажигалки.Подобное где то,когда то,советовал уважаемый учусь.Вроде все О.К.
Может кому то пригодится,хотя знаю,что так низзя!

Сибирякам привет!
Re[Sher_]:
Цитата:
Братцы, писал уж между строк не раз, и намекал.... для тех кто не понимает (без обид) - из моделей у меня доча и жена

Ну не знаю... Все вроде отлично у жены.
И немного вспышки чтоб слегка подсветить на мой взгляд не помешало...
В любом случае - это мое мнение мое стороны. Вполне вероятно что ошибочное...
Никаких обид! Надеюсь и сам никого не обидел!
Re[artkom911]:
Серьезный товарищ..
Re[Sher_]:
Градиент бы на небо наложить, так сказать, для повышения.. атмосферности..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта