от: Admiral111
Учиться, учиться и учиться...
Я эту мантру поддерживаю :!:
от: Admiral111
Учиться, учиться и учиться...
от: AvgustB
А Capture one 7 PRO действительно выручает скажем с такими случаями (типа закаты)?
от: Михаил Романовский
Пустопорожний трёп!!!

от:Михаил Романовский
... Важно не когда было снято, а чем было снято ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно пофигу чем снимать!![]()
85-ый год, Сочи. Зенит- ЕМ, объектив Мир-20м, плёнка какая-то 64-ка.Подробнее

от: KotLeopold
Колоритный снимок получился!![]()
Ну и в 1985 году такие машины были в диковинку не только для бабушки-пенсионерки...
... Важно не когда было снято, а чем было снято ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно пофигу чем снимать!![]()
от:KDV84
Не думаю что Вам пофигу, иначе вы б давно избавились от старикана Пропятки и перешли б на что-нибудь более современное и продвинутое, а то по вашим словам выходит одно, а по сути дела совсем другое. Если не можете продать давайте махнемся - я вам новенький 600Д, а вы мне стренькую пропятачку, баш на баш, идет?Подробнее
P.S. Какая уж там техническая составляющая у S9600??!
А вы выложите не в размере спичечного коробка, а хотя-бы 1800-1350 и чтобы все резко и четко было, тогда посмотрим ;) . Между прочим айфоны могут снимать не хуже с таким разрешением и цвет у них есть, может тогда вообще отказаться от фотоаппаратов?Подробнее

от: KDV84
Не думаю что Вам пофигу, иначе вы б давно избавились от старикана Пропятки и перешли б на что-нибудь более современное и продвинутое, а то по вашим словам выходит одно, а по сути дела совсем другое.
С художественной точки зрения снимок отличный - композиция, свет, кадрирование, птичка и камень все в тему, но что касается технической части (цвет, детализация, шум) то здесь не все так однозначно. К тому же эти снимки не демонстрируют предельные возможности камеры такие как экстремальные световые перепады.Подробнее
С художественной точки зрения снимок отличный - композиция, свет, кадрирование, птичка и камень все в тему, но что касается технической части (цвет, детализация, шум) то здесь не все так однозначно. К тому же эти снимки не демонстрируют предельные возможности камеры такие как экстремальные световые перепады.Подробнее
от:Михаил Романовский+1000 У меня знакомый печатал с Canon 5D пейзажи Байкала 1-1.5м, все чудесно было...красота.
О каком здесь особом цвете может быть речь в пасмурную-то погоду, когда в кадре серое небо, серый лес, серый лёд - исключительно тонкие цветовые нюансы, и не более!Что касается шума и детализации, то на формате А4 всё пучком даже при ИСО400 - больший формат от неё требовать грешно!К тому же она покупалась для съёмки на документы и дабы сделать первые шаги из плёнки в цифру, а не для пейзажей.Относительно экстремальных световых перепадов, то предыдущий снимок вполне им соответствует, если учесть, что и тот и другой снимались в ДЖИПЕГе. :)Подробнее