Не все агенства одинаково полезны....
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Vallerii]:
этот кадр показан для того,чтоб кто-то много не балаболил зря.а то в два клика все решается у него)) я вообще удивляюсь вам.своими местечковыми шутками смешите сами себя.съемок у вас что ли нет?посмотрите в сети хорошие кадры что ли.
Re[Sanderrays]:
У меня кошачий есть,она его не жрет :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну ты бы тогда ещё наполнитель вокруг разложи) А то кормить тут каждый горазд, а убирать потом некому...

Re[Sanderrays]:
Голову сюда,задницу на улицу! :cannabis:
Re[fesco]:
зря балаболит тот, кому нечего показать))
Re[Mioro]:
каламбур что ли сморозил от нечего делать?
Re[fesco]:
меня всё не покидает ощущение, что я разговариваю вот с этим парнем: http://vk.com/id202779792
Re[fesco]:
от: fesco
каламбур что ли сморозил от нечего делать?
Хорош по принципу шляться))) давай уже показывай свои серии)))
И кстати, имя у тебя есть? Пора бы уж и назваться, а то имя какойто транспортно логистической компании себе выбрал понимаешь ли))) или это турецкая шапка?
Re[Serg Valen]:
вот так всегда...на самом интересном месте)))
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Не понял сути вопроса. В высшей степени романтический снимок, но нужно подписать "Челябинский метеорит, за 1 секунду до взрыва". И не надо ничего обрабатывать.
А если сурьезно - чего вы к этому снимку прикопались? :D
Re[LT1]:
от: LT1
Хто? Я?!

Re[ЯЗЫЧНИК]:
да ладно)) юмор оценен))) по крайней мере, я ржал )))
Re[LT1]:
таких "метеоризмов" везде полно)) я - не исключение )))
Re[Mioro]:

Re[fesco]:
[удалено]
Re[alex1972]:
Как альтернатива подобным агентствам я бы рекомендовал нанимать фотографов напрямую. А с другой стороны рекомендовал бы фотографам пользоваться сервисами как http://www.poptop.fm/
Сервис помогает находить заказчиков для фотографов или подбирать праздничных профи для мероприятия.
Кто-то пользуется чем-то похожим? Другими сайтами?
Сервис помогает находить заказчиков для фотографов или подбирать праздничных профи для мероприятия.
Кто-то пользуется чем-то похожим? Другими сайтами?
Re[alex1972]:
[удалено]