Дубна, Канал им.Москвы в месте впадения его в Волгу.
Там рядом еще самый большой Ленин есть.
Olympus 12-40mm f2.8 PRO - лучший микрозум всех времен и народов :)
Всего 1072 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[norths]:
Re[norths]:
Дубна. Московская область. Там где паромная переправа между Тверской и Московской обл. через канал им. Москвы
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Угумс :) Трехногий :) правда я его фоткал последний раз лет 10 назад еще на пленку... Когда шлюзовался на катамаране...
Re[Zaxarou]:
от: ovchinnikov-vm
Спасибо
от: Zaxarou
Дубна. Московская область.
Спасибо. Такой большой маяк и на море не всегда увидишь, а тут не реке.
Ракурс у вас очень удачно подобран, судя по другим фото этого места.
E-P5 + 12-40/2,8
Oly
Коллеги, здравствуйте. подскажите - приобрел Olympus 12-40 2.8, при вращении кольца фокусировки, при включенной камере, помимо шума уплотнений, слышен еще посторонний шум, похожий на шум моторчика. При выключенной камере слышен только шум уплотнений и все. Так и должно быть?
Re[ovchinnikov-vm]:
А ведь классная карточка!
Re[igorsphoto]:
Игорь, спасибо

Re[Zaxarou]:
Народ, 12-40 с ем-1 за 70 крублей - это норм цена (с рук, пробег минимальный)? Что-то в продаже мало и того, и другого. Кажется, что обычно продают дороже. Или кажется?)
Re[Ph.GraFF]:
Очень хорошая цена. По отдельности дешевле 40 тыр. за каждый по отдельности еще поискать.
Re[AMP_]:
Впечатляет!
Re[Voldemar63]:
Да, Игуасу оказался даже более грандиозным, чем я ожидал, это вид с бразильской стороны, с аргентинской еще более впечатлило - я где-то тут тоже выкладывал фото. После Игуасу Ниагара кажется маленькой :)
Re[Ph.GraFF]:
Адекватная цена. А почему продаёте, что не устроило ?
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Адекватная цена. А почему продаёте, что не устроило ?
Я не продаю :) Рассматриваю как апгрейд своей микры :D Хоть и снимаю на неё редко, но как-то не решаюсь расстаться, а тут предложение появилось, подумываю, не купить ли) Просто на маркете ем1_12-50 стоит 61 тыс. руб (!), правда не звонил в этот московский магазин. И это как-то смутило, не дорого ли я собрался платить за эту игрушку)
Re[Доктор Ктулху]: