как привлечь клиента?

Всего 193 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Rzhunimagu]:
Гражданин "Корейко", Вы уж определитесь как нить кто Вы)))
Толи бедолага которому дорого и невыгодно личный автомобиль содержать, то ли подпольный миллионер)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Гражданин "Корейко"..

Надо сообщениями засыпать "Мысленно вместе"
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
тема про бесплатного фотографа не моя,скорей это ваша специализация :D только я не пойму,к чему этот список тем, следишь?

ну, раз Вы не поняли до сих пор, то и не дойдет...
а следить - слишком много чести. достаточно зайти в профиль и там посмотреть
удачи в поиске клиентов
Re[fesco]:
Кликабельно
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
от: Rzhunimagu

Дальше можно не продолжать.

Да, действительно, можно не продолжать. 5 лет я занимаюсь коммерческой съемкой, 3 последние из них это мой основной основной зароботок. За пару лет купить квартиру, а сейчас инвестировать 1.5 млн, это действительно не о чем говорить. И снимаю я далеко не в топовом сегменте, так, чуть выше среднего по городу.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Толи бедолага которому дорого и невыгодно личный автомобиль содержать, то ли подпольный миллионер)))

Одно другому не мешает :D Знал я одного человека - долларовый миллионер, что то там поднял в свое время на акциях, но при этом по внешнему виду и по поведению, не отличишь от пенсионера, который считает копейки у прилавка.
Re[Rzhunimagu]:
Не вижу тут противоречия как и синонимов)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Кликабельно

Подробнее

Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
Унылого как моя жизнь...

Не расстраивайся все наладится , все будет хорошо))))
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
Конечно ни о чем. Это доход успешного планктона в вакууме. Нормальный такой доход, но планктона же. Унылого как моя жизнь...

Троллям виднее, какой средний доход у планктона :D
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
Слушай, это уже несерьезно. Словарик открой, что ли. : )

А нук поясни? А то я наверное пьян))) не понимаю.
Re[Sanderrays]:
Ну да)))
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
Не пей много водки, это же алкоголизм!

Дорого - это когда трудно оплатить.
Невыгодно - это когда можно оплатить, но оплатив другое, получишь больше.

Водку не пью))) предпочитаю хорошее вино.
Коньяк, хороший виски.

По второму пункту: для вас наверное не то и не другое)))
Вам кажется, что вы лоханулись, а теперь жаба душит)))
Говорю же не расстраивайтесь ))) все будет хорошо)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну да)))

Как тебе снимок?
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

от:Rzhunimagu
Кстати. Вот сейчас мне за ОСАГО в разных страховнях предлагают то 7500, то 8000, то 8500. Конечно у меня нет проблемы оплатить. Но... какого куя? Уже 3 лня ищу где дешевле, эти страховщики включили бандитские методы. Так же и с клиентом. Деньги-то у него есть, но желание их платить с их наличием не коррелирует. Поэтому я буду искать и найду. А дурачье пусть платит и бахвалится про то как пацан к успеху шел. На самом деле экономия вскрывает огромные денежные резервы. При этом неважно какой у тебя доход. Сокращение ненужны расходов суть тот же доход, а его никогда не бывает много!

Подробнее

Точно вы наверное потомок "Корейко" ))) или потомок Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году больше 100 миллионов долларов (примерно 20 миллиардов сегодня), подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента.

Но апофеозом «бережливости» стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка «переплатила» за бутылку молока.
Re[Rzhunimagu]:
Кстати насчет осаго : такая цена у всех - это стандарт цены.
Скидки за долгий стаж и без аварийное вождение.
Зависит еще от класса и цены автомобиля
Мне страховка (платил недавно) обошлась в 4 750 рублей, с расширением 5350.
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

от:Rzhunimagu
Кстати. Вот сейчас мне за ОСАГО в разных страховнях предлагают то 7500, то 8000, то 8500. Конечно у меня нет проблемы оплатить. Но... какого куя? Уже 3 лня ищу где дешевле, эти страховщики включили бандитские методы. Так же и с клиентом. Деньги-то у него есть, но желание их платить с их наличием не коррелирует. Поэтому я буду искать и найду. А дурачье пусть платит и бахвалится про то как пацан к успеху шел. На самом деле экономия вскрывает огромные денежные резервы. При этом неважно какой у тебя доход. Сокращение ненужны расходов суть тот же доход, а его никогда не бывает много!

Подробнее

Аха, не дай бог наступит страховой случай, выяснится что дешево купленная страховка оказалась липовой, либо чтобы получить ее придется пройти 10 кругов ада.
Сейчас занимаюсь закупками для студии, подумал, почему бы не сэкономить на вспышках, фальконайсы в несколько раз дешевле bowens'ов, при тех же ТТХ. Ладно догадался взять их у товарища на тест, понял почему они дешевле.
Есть еще поговорка "скупой платит дважды", на своем опыте много раз это себе доказывал.
Re[Sanderrays]:
Клёвая интерпретация
Кто автор?
Re[Vallerii]:
Угадай?))
Re[Sanderrays]:
Дануна!))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта