AA аккумуляторы

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
что это такое

Вот (ССЫЛКУ ПОПРОСИЛИ УДАЛИТЬ_

Цитата:
от: Максим Столяров
и как вспышка на 1.6 отреагирует?

Личного использования не имею, но предполагаю, что нормально все будет. Надо схему вспышки посмотреть, что там во что преобразуется и какие компоненты установлены.
Re[GMT]:
[УДАЛЕНО]
Re[omma]:
Цитата:
от: omma

Но зарядки с умением "тренировать" аккумуляторы обеспечивают значительно большее время работы от "тренированных" аккумуляторов. Проверено лично.

Можно ли сформулировать, как то по-другому? Непонятно как-то, что хорошо, а что плохо.
Re[oZerkalke]:
китайско-русские аккумы "Космос"
дешёвые и убойные.
за года 2 эксплуатации ни один не сдох.

в отличии от Ansmann
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
дешёвые

По чем в магазинах? В DNS по 100-150 р за штуку.
Re[oZerkalke]:
В Ашане в Москве рублей 160 за пару 1900mAh
Re[modus2000]:
Ничего сказать про Космос не могу, так как в руках не держал, но отзывы про них встречал хорошие. На холоде они себя нормально ведут, не просаживается напряжение сразу?
Re[Максим Столяров]:
А как голосовать, если у меня GP SANYO и другие??
Re[onfair]:
Не голосовать вообще:D
Re[oZerkalke]:
Цитата:
от: oZerkalke
Ничего сказать про Космос не могу, так как в руках не держал, но отзывы про них встречал хорошие. На холоде они себя нормально ведут, не просаживается напряжение сразу?

Я их в радио машинку сыну сую. Это нагрузка гораздо тяжелее чем вспышка
Re[modus2000]:
Не знаю, какая у Вашего сына машинка, но емкостная нагрузка - это не "конфетки" для аккумуляторов. В любом случае, каким образом машинка и мороз связаны?
Re[oZerkalke]:
Цитата:
от: oZerkalke
Не знаю, какая у Вашего сына машинка, но емкостная нагрузка - это не "конфетки" для аккумуляторов. В любом случае, каким образом машинка и мороз связаны?

Таким что по улице ездит. В пыхе они же стоят.
За цену 1 енерджайзера можно купить 2 космоса

Вообще любая статья в гугле " тест АА аккумуляторов" показывает что разница в параметрах мала по сравнению с гигантской разницей в цене

У меня дохли и енерджайзеры и ансманны - так что это всё лотерея

Нужна зарядка 1 канал на 1 аккумулятор - это продлевает им жизнь
Re[oZerkalke]:
[УДАЛЕНО]
Re[onfair]:
Цитата:
от: onfair
А как голосовать, если у меня GP SANYO и другие??

ну написать и если есть настроение оставить впечатление, а голосовалка ерунда
Re[Максим Столяров]:
Sony CycleEnergy это аккумы с временем заряда (на своей зарядке) 15 минут. Проверено неоднократно. Правда, года за 4-5 из 4-х комплектов осталось 1.5. Они не держат быструю зарядку. Но держут простую.
У меня есть "быстрая" зарядка для них и универсальная - от сети и от прикуривателя. Универсальная заряжает стандартное время - час-полтора. Такие Соньки есть и АААА, и АА. Очень долго держут заряд в нерабочем состоянии.

Лучше по скорости пока не видел. Впрочем, может быть и не видал.))

А так.. Отбил пару комплектов, потом в уголке зарядку раскинул и за полчаса у тебя опять эти же два комплекта на кармане.
Re[arristo]:
На сколько я знаю скорость зарядки Ni Mh аккумов ограничена только нагревом - вот в таких зарядках есть система охлаждения и контроль t

http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=10033
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
дешёвые и убойные.
за года 2 эксплуатации ни один не сдох.

в отличии от Ansmann

Чего на ансманы наезжаете? :)

Несколько лет пользуюсь Ansmann на двух вспышках, у меня этих аккумуляторов сейчас 12 штук, ещё 4 недавно продал вместе с зарядкой и вспышкой - всё прекрасно пашет. Правда, зарядки у меня все фирменные и я периодически делаю аккумуляторам "полную разрядку".

Подтверждаю, что энелупы из пальчиковых самые хоршие. Но они, собаки, дорогие...
Re[Shiroima]:
За год ансмановская умница убила ансмановские же аккумуляторы. Лет пять уже пользую энелупы с лакроссой - все живы и выдают номинальную ёмкость.
Re[Jur Igruh]:
Не такие и Энелупы - примерно 150 р за штучку.
Вообще я пользуюсь так называемыми LSD аккумуляторами. это новый тип никель-металлогидридных аккумуляторов с низким уровнем саморазряда.
Выпускают Eneloop, Maha, и недавно стали выпускать китайская фирма Turnigy. Аккумуляторы у них приличного качества. Я на радиорынке покупал по 110 р за штуку.

Re[v.p.]:
Цитата:

от:v.p.

Вообще я пользуюсь так называемыми LSD аккумуляторами. это новый тип никель-металлогидридных аккумуляторов с низким уровнем саморазряда.
Выпускают Eneloop, Maha, и недавно стали выпускать китайская фирма Turnigy.

Подробнее

Не такие они и новые. Старички даже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.