Цитата:от: kyerdna
Вообще-то, при приёмке заказа, у вас на руках должен быть квиток с номером заказа и количеством принятых материалов. Где это произошло?
Все было не так. Я из Йошкар-Олы. Пришел в Конику Экспресс на ул. Эшкинина 4, так как там у них основной офис и была возможность сканировать слайды. Достал коробочку со слайдами и выбрал 8 более интересных слайдов. Отдал их девушке, они их положила в рамку сканера и начала сканировать. Потом девушка мне отдала их. К ней претензий нет. К тому же, она вообще не заинтересована, обычная молодая девушка.
Но в магазине был еще пожилой сотрудник, дяденька лет 65-70. Которого очень заинтересовали мои слайды. Сперва он попросил показать ему какой-нибудь слайд и тут же его вернул, а через несколько минут он попросил снова показать слайд. В процессе сканирования мы поговорили про советские слайды и т.п. с ним. И вот тут я уже не уверен, что он его вернул.
Но в коробке было ровно 32 слайда. 29 по порядку с 1 по 29 из 1986 года. И 3 слайда другого цвета из 1984 года. После того, как от них ушел, я прошел метров 200 и проверил кол-во слайдов. Их оказалось 31 и не хватало слайда под номером 18. Я вернулся в к ним и сказал об этом. Они развели руками, девушка проверила стол рядом с собой, но у нее ничего не оказалось. Мужик только развел руками, больше он ничего не делал. Я проматерился и ушел.
Понимаю, что я сам виноват и не подсчитал при уходе, но у меня даже мысли не было, что кому-то такое придет в голову.
В понедельник я снова приду, но думаю, что это пустая затея. Хотя надеюсь, на их честность и возможно внезапно слайд там они нашли. Телефон там почему то не отвечает. На крайний случай напишу заявление на имя руководства и потребую, чтобы мне письменно ответили. Для меня эти слайды имеют огромное значение.