Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45406 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Donetskiy]:
Купил этот аппарат..с китом..вроде нормальный..заметил сразу разницу что цвета передает детальнее чем мой а290, пока что не понял как мне по -привычке ручной фокус и зум регулировать ..либо одно,либо другое..
Re[Svyazist]:
Цитата:

от:Svyazist
Купил этот аппарат..с китом..вроде нормальный..заметил сразу разницу что цвета передает детальнее чем мой а290, пока что не понял как мне по -привычке ручной фокус и зум регулировать ..либо одно,либо другое..

Подробнее

С обновкой!! Ждём фото интересных. От ручного фокуса отвыкайте - это не Зенит. Там есть автофокус самый быстрый в мире (ну.. по крайней мере так говорят в рекламе). ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С обновкой!! Ждём фото интересных. От ручного фокуса отвыкайте - это не Зенит. Там есть автофокус самый быстрый в мире (ну.. по крайней мере так говорят в рекламе). ;)

Нее,я на альфе 290 на ручной фокусировке был,потому что так быстрее получалось, а то встроенный фокус тупил как мог) и вообще индустар, гелиос и т д, тоже их хотелось бы прикрутить, при такой матрице они себя нормально поведут?
На 290 резкости суперской никогда не видел..надеюсь тут получится..
вот типичный кадр по резкости на старом аппарате
 [/img]
Re[Svyazist]:
Цитата:
от: Svyazist
.. вообще индустар, гелиос и т д, тоже их хотелось бы прикрутить, при такой матрице они себя нормально поведут?

Не сторонник я индустары ставить на эти камеры.. Есть целая ветка про мануалы на нексах где-то.. Я везде вижу, что цвет ушёл.. А цвет мне нужен такой, какой камера выдаёт!!

Re[Andrey-61]:
Цитата:

от:Andrey-61
Наконец, выбрался поснимать пробы 18-105 с разной дырой. Чтобы здесь не сорить, даю ссылку на страницу:

Диафрагмы подписаны в названии файла, фото - нетронутый камерный jpeg, as is ))
Кстати, посмотрел в меню автоправку объектива: "Кор.затенения" и "Кор. хром.аберр." активны, а пункт "Коррек. дисторсии" недоступен. То ли не та версия ПО, то ли объектив неисправен. Поэтому у меня "бочка" автоматом и не исправляется.

Подробнее

Приноровиться нужно к стеклу. Пока что не больно нарядно получилось..
Re[CHICAGO]:
+1.
Re[Svyazist]:
Цитата:

от:Svyazist
Нее,я на альфе 290 на ручной фокусировке был,потому что так быстрее получалось, а то встроенный фокус тупил как мог) и вообще индустар, гелиос и т д, тоже их хотелось бы прикрутить, при такой матрице они себя нормально поведут?
На 290 резкости суперской никогда не видел..надеюсь тут получится..
вот типичный кадр по резкости на старом аппарате
 [/img]

Подробнее

От объектива зависит, обычно чем больше мп, тем ниже попиксельная резкость.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
+1.

Сову в естественной среде обитания снимали или в зоопарке? 55-210? Хорошо получилось!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Сову в естественной среде обитания снимали или в зоопарке? 55-210? Хорошо получилось!!

Сегодня почти час их снимал, не боялись, парочка была. Пробовал и с внешней вспышкой+ софт-насадка (без неё плохо). ИСО приходилось высокие задействовать, да и против света.

Со вспышкой Сони Альфа, 42-я , полноразмер 55-210 я доволен, ищу вариант подлиннее, с автофокусом. Купил Солигор 100-400, что-то на Сони А580 автофокус недолетает на 400 мм, то-ли камера виновата то-ли обьектив
Re[Александр Бейч]:
Красавицы какие!!
Re[Donetskiy]:
Широким углом сделал снимочек.
16/2,8 + VCL-ECU1, проявка в ACR 8.4

Re[Donetskiy]:
Тоже, но без проявки. Капджепег с обработкой.

Re[Donetskiy]:
Ширик + AutoHDR

Re[Donetskiy]:
Двадцатничек 20/2,8 SEL..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Широким углом сделал снимочек.
16/2,8 + VCL-ECU1, проявка в ACR 8.4

Подробнее

Симпатичный цвет, Дима, камера выдает. Так глядишь и про Е-3 забудешь
Re[Donetskiy]:
Кроп из двадцатника..

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Симпатичный цвет, Дима, камера выдает. Так глядишь и про Е-3 забудешь

Валер, а ты в ветку про Олимпус загляни.. Я там тож наследил.. :D А цвет, да, мне нравится.. Есть парные снимки с Е-3 и Сони. Очень похоже по цвету..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Валер, а ты в ветку про Олимпус загляни.. Я там тож наследил.. :D А цвет, да, мне нравится.. Есть парные снимки с Е-3 и Сони. Очень похоже по цвету..

Да, Дима, мне тоже так показалось :)
Re[Donetskiy]:
Кое-где ещё отбойники остались. Их ставили в позапрошлом веке, чтобы каретами углы домов не оббивали..

Двадцатник.
Re[Donetskiy]:
Долго думал чё это.. Вписал в кадр в конце-концов..
Двадцатник.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта