Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45402 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Donetskiy]:
Короткий отзыв о сабже. Неделю пользуюсь. Купил с китовым 16-50: при такой компактности жаловаться не на что. Это первая камера сони у меня. До этого поюзал nex 5n и остался недоволен оттенком в мадженту. Тут вроде всё норм. Снимаю в raw. Вот несколько примеров в кам. жпг 6мп. Балуюсь тилт переходником)
Я не очень заморачиваюсь по ББ и другим настройкам которые можно потом поправить при конвертации, всё на авто и даже исо ставлю на авто до 3200 или 6400 (это для меня было важно при выборе компактной камеры).
П.С. Лага при нажатии на половину кнопки спуска нет. Я фокусируюсь по центральной точке и потом выставляю кадр.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Витя, приувэт!! Рад видеть тебя, старина!!! Спасибо за коррекцию цвета, будем посмотреть. Я уж было сбечь отсэдова хотел, думал Олик купить - там хоть жизнь в ветке есть какая-то. Сам-то где обитаешь?

Подробнее

Дим, привет, болезнь одиночества я уже пережил, снимаю на сигму. Правда, на первомай тестя хоронил, попросили снять, снимал на олик.

Я не имею средств обновлять свой фотопарк ради присутствия в популярной ветке, как бэ, уже и переболел. Я если твои посты вижу ,всегда читаю и смотрю.
Так шо ты не серчай.

В фотке твоей убрал красноту слегка, соньки этим часто страдают, как я заметил, впрочем, имхо.

Так и живем.
Как там сынок твой поживает, дай бог ему? :)
С наступающим днем победы тебя!!!
Re[Donetskiy]:
Несколько картинок сконвертированых из raw

iso 6400

Re[Donetskiy]:
3200

Re[basssik]:
3200 только первая
Re[basssik]:
Ой как здорово у Вас, прям как соседи ( я тоже сельский) , курочек белых по -моему пережгли по светам, во всяком случае, на своем монике вижу.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Возможно. Вытянуть ноль проблем)
Re[basssik]:
Цитата:

от:basssik

Подробнее

Очень на a99 по цвету похоже имхо
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Эффекты добавлены через пикаса.
Re[Donetskiy]:
Продолжаю ждать голый JPEG или RAW в жанре вечерней или ночной съемки в городе (или в помещениях) с рук на высоких ISO.

С ребенком на 3200 хорошо, но маловато.

C "эффектами, добавленными через пикаса" добьюсь такой же картинки с телефонного снимка. ))
Re[Ivano]:
Цитата:
от: Ivano

C "эффектами, добавленными через пикаса" добьюсь такой же картинки с телефонного снимка. ))

Чтобы ветка не висла добавил. Без оных, картинки вообще "ниочём"
Re[basssik]:
Хорошие картиночки у Вас!!!!!!
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)

Я не имею средств обновлять свой фотопарк ради присутствия в популярной ветке, как бэ, уже и переболел. Я если твои посты вижу ,всегда читаю и смотрю.
Так шо ты не серчай.

Так и живем.
Как там сынок твой поживает, дай бог ему? :)
С наступающим днем победы тебя!!!

Подробнее

Спасибо, Вить, и тебя с наступающим!!
Что Соню хотел слить - так это шутил, ты ж понимаешь. Я пока из неё не выжму всё, интерес не утрачу. В этом мы с тобой похожи. ;)

Сын большой уже: деловой, хозяйственный- помощник, одним словом. Дочка - невеста. С удовольствием фотографирую их и новой техникой, и старой, и этой.... ну.. очень старой.. :D
Re[Donetskiy]:
Sony F3 ISO 3200 RAW
Sony A6000
Re[basssik]:
Чем Вы РАВ проявляете? По цвету прям замечательно получается.
Re[basssik]:
Я посмотрел уже - Лайтрум на Маке.. Хорошо, да..
Re[CHICAGO]:
Ага
Re[Donetskiy]:
Выложите кто-нить таймлапс движения звездного неба с китового объектива 16-50 :cannabis:
Re[Ivano]:
Цитата:

от:Ivano
Продолжаю ждать голый JPEG или RAW в жанре вечерней или ночной съемки в городе (или в помещениях) с рук на высоких ISO.

С ребенком на 3200 хорошо, но маловато.

Подробнее

Сегодня вечерком поснимаю в раве. Мне не нравится шумодав камерный, сильно мылит на высоких значениях, поэтому в жпг не снимаю, могу просто дубли сделать в 6мп, а вот рав вполне можно править в конвертере.

Фото сняты на китовый 16-50

iso 1600

iso 800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта