Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45402 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Donetskiy]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сегодня тайга ходил.

Подробнее

Отличный цвет! мне очень понравился!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Спасибо, мне тоже!!!
Re[CHICAGO]:
Добрый вечер! CHICAGO таккак вам в общем камера. стоит её брать?
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
Добрый вечер! CHICAGO таккак вам в общем камера. стоит её брать?

Добрый вечер! Мне камера в целом нравится. Пока что не получается управлять ею столь же оперативно, как я научился таки на 5n. Но, думаю, это вопрос времени. Главные достоинства для меня сейчас - компактность и готовый результат на выходе (при условии, конечно, приложения рук и головы при съёмке). Даже 16-50, который по началу мне не очень понравился, постепенно как-то обкатывается и входит в нужный режим. Фиксы вообще отлично работают на этой камере, даже руганый всеми 16/2,8. Брать или нет? Тут я за Вас не решу. В любом случае, эту камеру Вы возьмёте или другую, её придётся осваивать какое-то время, подбирать настройки, параметры съёмки и пр., чтобы картинка отвечала Вашим требованиям.
Re[CHICAGO]:
спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Добрый вечер! Мне камера в целом нравится. Пока что не получается управлять ею столь же оперативно, как я научился таки на 5n. Но, думаю, это вопрос времени. Главные достоинства для меня сейчас - компактность и готовый результат на выходе (при условии, конечно, приложения рук и головы при съёмке). Даже 16-50, который по началу мне не очень понравился, постепенно как-то обкатывается и входит в нужный режим. Фиксы вообще отлично работают на этой камере, даже руганый всеми 16/2,8. Брать или нет? Тут я за Вас не решу. В любом случае, эту камеру Вы возьмёте или другую, её придётся осваивать какое-то время, подбирать настройки, параметры съёмки и пр., чтобы картинка отвечала Вашим требованиям.

Подробнее

Как думаете, кроме скорости что-то по сравнению с НЕХ 7 подтянули? для себя заметил большее вмешательство производителя в РПВ камеры, и особенно в Джепег - агрессивный шумодав. С учётом более сильного шумодава, возможно прямо в РАВ картинка по шумам одна, по цвету НЕХ 7 лучше... НЕХ 6 у нас в 2 раза дешевле (800 и 450 Евро за киты). Как НЕХ 6000 по шумам в сравнении с 5N?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Как думаете, кроме скорости что-то по сравнению с НЕХ 7 подтянули? для себя заметил большее вмешательство производителя в РПВ камеры, и особенно в Джепег - агрессивный шумодав. С учётом более сильного шумодава, возможно прямо в РАВ картинка по шумам одна, по цвету НЕХ 7 лучше... НЕХ 6 у нас в 2 раза дешевле (800 и 450 Евро за киты). Как НЕХ 6000 по шумам в сравнении с 5N?

Подробнее

Что подтянули в сравнении с семёркой мне трудно судить, её не было у меня. Если сравнивать с 5n, то в тенях (особенно, если по ним ДРО прошёлся) 6000 начинает шуметь чуть раньше. Но сильно в глаза это не бросается. Математика стала работать тоньше и избирательнее, поэтому на высоких ИСО нет такой акварели, как была на пятёрке. Вообще заметил, что при просмотре снимка на весь монитор часто не могу отличить 1600 от 10000. Более глубокими исследованиями я не занимался.
Re[CHICAGO]:
Нет акварели, но начинает шуметь раньше, как это понять? Ах да, знакомый мне по Сони А58 шумодав, съедающий вместе с шумами цвет, это мне знакомо, вы это имеете в виду?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Много снимков посмотрел, нет, после НЕХ 7 не то... В Джепег шумлдавит до рвхло-мягуих снимков, что-бы не было шумов, в РАВ - ну там я от НЕХ 7 не сильно отличить могу, даже на высоких ИСО
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Нет акварели, но начинает шуметь раньше, как это понять? Ах да, знакомый мне по Сони А58 шумодав, съедающий вместе с шумами цвет, это мне знакомо, вы это имеете в виду?

Нет. На пятёрке картинка как-будто дорисованная получается. На 6000 тоже есть, но не так заметно..Цвет на месте, не девается никуда. Короче, фигня всё это. ;)
Re[CHICAGO]:
Да я и не писал, что сильно цвет убирается, но знакомая мне по Сони А58 и Фуджи манка на высоких ИСО присутствует. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Увеличение относительно чего?

ну как на ультразумах, 10-кратное увеличение какой объектив дает? :fotik:
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
ну как на ультразумах, 10-кратное увеличение какой объектив дает? :fotik:

Ну, ответили уже: есть три родных объектива от сони 18-200 и есть тамрон 18-200.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну, ответили уже: есть три родных объектива от сони 18-200 и есть тамрон 18-200.

цена у них не хилая...

а к примеру ультразум за цену объектива, например, от фуджи, будет на увеличении выдавать аналогичную картинку?
Re[Navigas]:
Цитата:

а к примеру ультразум за цену объектива, например, от фуджи, будет на увеличении выдавать аналогичную картинку?

Сами поняли, что спросили?! :?
Фуджи не выпускает дешовых сменных объективов и я не слышал про сменные ультразумы. Речь о чём идёт в Вашем сообщении?
Re[Navigas]:
Цитата:
цена у них не хилая...

Маловероятно...даже невероятно.
Re[Navigas]:
Цитата:
цена у них не хилая...

А, сорри, я понял. Вы хотели мыльницу с хоботом купить. Не знаю.
Re[Donetskiy]:
У объектива сони 18-200 диафрагма 3.5-6.3, т.е. не постоянна на длинном конце

У сони же есть один ультразум, объектив которого имеет постоянную диафрагму 2.8 на коротком и длинном конце, получается, что ультразум будет лучше дальние объекты снимать, чем объектив 18-200 к сабжу :?:
Re[Navigas]:
Вот есть не так много компактов с 10х зумом и светлых...

Olympus Stylus 1 за 28тр...явно подороже зумов от сони. Из плюсов 28-300 с дырой 2.8 постоянной.

Sony Cyber-shot DSC-RX10 за 48тр...

Такие аппараты возможно дадут отличную картинку на дальнем конце...но цена их уже весьма велика.

Все остальное я даже не знаю...вряд ли можно всерьез сравнивать с сони а6000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта