от:CHICAGO
Сегодня тайга ходил.Подробнее
от: hatul
Отличный цвет! мне очень понравился!![]()
от: RUSik
Добрый вечер! CHICAGO таккак вам в общем камера. стоит её брать?
от:CHICAGO
Добрый вечер! Мне камера в целом нравится. Пока что не получается управлять ею столь же оперативно, как я научился таки на 5n. Но, думаю, это вопрос времени. Главные достоинства для меня сейчас - компактность и готовый результат на выходе (при условии, конечно, приложения рук и головы при съёмке). Даже 16-50, который по началу мне не очень понравился, постепенно как-то обкатывается и входит в нужный режим. Фиксы вообще отлично работают на этой камере, даже руганый всеми 16/2,8. Брать или нет? Тут я за Вас не решу. В любом случае, эту камеру Вы возьмёте или другую, её придётся осваивать какое-то время, подбирать настройки, параметры съёмки и пр., чтобы картинка отвечала Вашим требованиям.Подробнее
от:Александр Бейч
Как думаете, кроме скорости что-то по сравнению с НЕХ 7 подтянули? для себя заметил большее вмешательство производителя в РПВ камеры, и особенно в Джепег - агрессивный шумодав. С учётом более сильного шумодава, возможно прямо в РАВ картинка по шумам одна, по цвету НЕХ 7 лучше... НЕХ 6 у нас в 2 раза дешевле (800 и 450 Евро за киты). Как НЕХ 6000 по шумам в сравнении с 5N?Подробнее
от: hatul
Отличный цвет! мне очень понравился!![]()
от: Александр Бейч
Нет акварели, но начинает шуметь раньше, как это понять? Ах да, знакомый мне по Сони А58 шумодав, съедающий вместе с шумами цвет, это мне знакомо, вы это имеете в виду?
от: CHICAGO
Увеличение относительно чего?
от: Navigas
ну как на ультразумах, 10-кратное увеличение какой объектив дает? :fotik:
от: CHICAGO
Ну, ответили уже: есть три родных объектива от сони 18-200 и есть тамрон 18-200.
а к примеру ультразум за цену объектива, например, от фуджи, будет на увеличении выдавать аналогичную картинку?
цена у них не хилая...
а к примеру ультразум за цену объектива, например, от фуджи, будет на увеличении выдавать аналогичную картинку?
цена у них не хилая...