Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
А какой у Вас в почёте на фокусном 28mm к А7 ?
Разговор зашёл на тему "недорого и эффективно" на некс-форуме.
Специально не даю ссылок, дабы получить независимое мнение.
Заранее благодарен. :)

Подробнее

Ту ветку я прочитал - Роллейнар вроде не очень-то!

Меня устраивает Пентакс мануальный 28 мм 2,8 из этого набора - https://fotki.yandex.ru/next/users/ale562007/album/224578/view/636948?page=0

Но я редко пользуюсь фиксом такого фокусного расстояния.
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо за отклик и мнение.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ту ветку я прочитал - Роллейнар вроде не очень-то!
.

Конкретный экземпляр просто не вписывается в мои представления об объективах выпускавшихся на предприятиях Mamiya для Rollei. Владельца просто не хочется расстраивать.
Сегодня обмен мнениями был в
теме Мануальный фикс 28 на А7 http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10824?st=0
Там о нём я даже не стал упоминать. У меня есть несколько фиксов Voigtländer/Rolleinar MC мнение о них позитивное.
Re[dgsjsj]:
55-210 210мм Ф 6,3
Re[Donetskiy]:
Речка Иж, никогда не замерзающая в черте города.

Следящий АФ на скоростном режиме съемки
Вот такой вот следящий АФ. (SEL 16-60)

Re[dar 1]:
Цитата:

от:dar 1

Подробнее

Выдержка 1/15, так и должно быть :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Речка Иж, никогда не замерзающая в черте города.

Николаич, а что за водоплавающие? Домашние? :?:
Re[A Nikolaevich ]:
море Черное...

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Николаич, а что за водоплавающие? Домашние? :?:

Дикие, речка не замерзает, вот и прижились, жаль ближе не подпустили, снимал 35/1.8 и кроп, а 55-210 при себе не было :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
море Черное...

Давненько я там не был, в 1995 в Гурзуфе отдыхали :)
Re[A Nikolaevich]:

Да мы вот тоже давно туда не ездили, а в прошлом году решились прокатиться на машинке.
Re[dar 1]:
Цитата:

от:dar 1

Подробнее

Хоть и смаз, но видно , что фокус попал. По бретельке и лифчику. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
А7000 предпологается с тем-же лучшим АПС сенсером, что стоит на А6000. RX100 всех типов, так-же как Самсунг Мини допустим уступает АПС весьма заметно, даже если на АПС худший кит типа Сони Альфа 18-55/3,5-5,6 стоит (это под Сони А). По шумам, детализации и т.д. Самсунг НХ Мини в Джепег лучше чем Сони RX100, при этом в 3 раза дешевли последней версии. Технология обратной засветки чуть добавит по шумам, удорожит стоимость АПС сенсера раза в 2.

Подробнее

Уважаемый Александр,
Вы кажется гуру по NX ?
Вот ответ на Ваши сомнения относительно перспективности BSI, что скажете ?
(сейчас вся сеть полна восторгов по поводу матрицы на этой камере, ее качества и т.д. и т.п.)
Какое мнение у Вас ?
Считаете, что Самсунг - сборище идиотов ничего не понимающих в фототехнике и решивших таким вот извращенным образом самоубиться выпустив эту камеру ?

http://samsungcamera.com/capture-signature-moment-samsung-nx500/
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Дикие, речка не замерзает, вот и прижились, жаль ближе не подпустили, снимал 35/1.8 и кроп, а 55-210 при себе не было :(

Ну не грех и повторить вылазку в выходной вместе с внучкой. :D
За день второй раз вижу этих птиц на снимках.
Первый раз плавали возле моста в Великом Новгороде.
Снимал Dudraug
nex-3n, sigma 30/2.8

Надо у себя сходить к берегу посмотреть. ;)
Re[sn-mak]:
На этом сенсере уже есть камера от Самсунг... Флагман. Разница между BSI и А6000 без неё в пределах ошибки, больше мп, выше разрешение. Ожидаемого прироста качества не произошло, все давно ждали новый сенсер на Самсунг, с пол года как он появился, обратная там засветка или нет... Флагман NХ1 оценен по многим тестам хуже чем начальная модель с 20 мп сенсером NХ3000. Как-то так, не даёт обратная засветка ожидаемого эффекта на большом сенсере.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
...Считаете, что Самсунг - сборище идиотов ничего не понимающих в фототехнике и решивших таким вот извращенным образом самоубиться выпустив эту камеру ?

Подробнее

То, что в А6000 их тоже немало - 24,3 МП, не смущает?
Re[Donetskiy]:

Коллеги, убедительная просьба не копипастить тут о камерах Самсунг, для этого есть самодостаточная тема Все о системе Samsung NX :!:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну не грех и повторить вылазку в выходной вместе с внучкой. :D

Запросто, если погода будет, а то ни света, ни цвета :(

Re[Donetskiy]:
С А7000 это фейк. Как такой камеры до конца года и не придвидется. Японцы представлят на выставке обновленную линейку обьективов.,всего навсего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.