Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45692 сообщ. | Показаны 45681 - 45692
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

ПС:
У нас 6600 дороже чем 6700

У кого у вас? очень странно, если так)
RE[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
У кого у вас? очень странно, если так)

Отношение такое: 
а6600=5700 денег, 
а6700=5370 денег.

Думаю, кому нужны видосики снимают на ФХ или ZVE.
Кроме того все завалено фотопаратами других производителей заточеными под видео.
Для фото только у фуджа пара моделей.

А как фотопарат а6600 более складный. 
Если не самый складный на сегодня.
RE[Donetskiy]:
Дождались... Опять видосики.
a6900
Подождем еще обещанного Панасом компакта или системного компакта...
RE[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Снегири зимой обычно придерживаются постоянных мест обитания с разнообразным кормовым биотопом.
 DSC05246_0 by andreev yuriy, on Flickr

Подробнее

Юрий, красивый кадр! Прошу извинить, долго не не заглядывал на форум....
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
У нас подморозило сегодня -12 . 2,5 часа бродил по лесу, переживал за аккум. но на удивление сел на 30% всего.
 DSC00491 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00679 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Как всегда! Великолепные кадры! Птичка на 1-м кадре как называется?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Удивительное дело. Вчера было -18, проходил 2 часа, снимал сериями на механике движуху. Заряд к концу прогулки был 80%. Приятно это меня порадовало.
 DSC01512 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Я теперь только движуху и снимаю! У, Вас , замечательно вышел кадр!
RE[Vlad]:
Del
RE[Donetskiy]:
Подскажите, на какие компактные фотовспышки, подходящие для А6700, обратить внимание?
RE[Donetskiy]:
Добрый день.
Хочу вернуться к обсуждению съемок птичек на а6700.
Экскурс в историю, перешел на а6700 с nex5r, были короткие промежутки - покупал б/у а6000, затем а6500 и затем решился на покупку а6700 новым в начале прошлого года.
Сейчас в арсенале sigma 18-50 f\2,8 Sony 50 f\1,8 старый, и купил новым Sony 70-350! Очень доволен им для съемки птичек ! Быстрый автофокус, резкий, красивый контраст! Столкнулся с тем, что птички не подпускают улетают!
Снять этим объективом мелких птичек тот еще квест! Они пугливые!
Прошу помощи помощи.....
Появился в обзорах Tamron 150-500 lkz Sony E. Настраиваю себя на покупку этого объектива.
Читал:
- тяжелый, но не такой как другие (для меня вес важен я инвалид - поэтому купил 70-350)
- потрясающе резкий на длинном конце
- стаб такой, что позволяет снимать с рук
Буду благодарен всем, кто искренне отзовется.
Спасибо!

RE[Donetskiy]:
Сразу скажу я не фотограф, только начинаю интересоваться данной темой.

В этой ветке Владимир Зайцев много выкладывает фото с данной связки (мне нравятся его фотографии).
Тут получается всё упирается в ваши физические возможности - сложно удерживать такую связку при фотографировании или в целом переносить такой вес? (разница в 1.1кг по первой взятой информации из интернета) Логично предположить что если сложно удерживать, а с переноской веса нет проблем тогда добавить штатив или монопод. Если в целом есть проблемы с переноской определённых весов тогда наверное  прикормки - засидки. Так же (как мне кажется) можно попробовать как-то имитировать вес камеры + объектив и попробовать походить с ним имитируя съёмку пусть даже по квартире что бы попытаться понять подойдёт ли вам такой вес.
RE[Vlad]:
Цитата:

от:Vlad
Добрый день.
Хочу вернуться к обсуждению съемок птичек на а6700.
Экскурс в историю, перешел на а6700 с nex5r, были короткие промежутки - покупал б/у а6000, затем а6500 и затем решился на покупку а6700 новым в начале прошлого года.
Сейчас в арсенале sigma 18-50 f\2,8 Sony 50 f\1,8 старый, и купил новым Sony 70-350! Очень доволен им для съемки птичек ! Быстрый автофокус, резкий, красивый контраст! Столкнулся с тем, что птички не подпускают улетают!
Снять этим объективом мелких птичек тот еще квест! Они пугливые!
Прошу помощи помощи.....
Появился в обзорах Tamron 150-500 lkz Sony E. Настраиваю себя на покупку этого объектива.
Читал:
- тяжелый, но не такой как другие (для меня вес важен я инвалид - поэтому купил 70-350)
- потрясающе резкий на длинном конце
- стаб такой, что позволяет снимать с рук
Буду благодарен всем, кто искренне отзовется.
Спасибо!

Подробнее

Объектив хороший, резкий. Правда связку приходится таскать на разгрузке. тем не менее после двух часов "прогулки" вес начинает давать знать о себе. Я все же больше люблю свой RX10m4. Он легче, да и пошустрее чем А6700.
RE[Donetskiy]:
Всем спасибо огромное!
Все понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.