Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45663 сообщ. | Показаны 45661 - 45663
RE[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Сомневаюсь, что A6100 самый лучший в линейке. Но дело Ваше. Можете дальше изучать скриншотики) Остальное без комментариев, имею А6400 и А6700 и очень ими доволен. Причины бегать с лупой не вижу.

Речь, напомню, про результат вот этого сравнения в скинтоне.  РАВы там тоже есть.
Studio shot comparison: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community

У вас есть две камеры из этого теста.
Ваше мнение- а6400 действительно так выразительно отличается цветопередачей?
Трактовать эту цветопередачу как хорошую или нет не требуется.
RE[Donetskiy]:
Дорогой мой. Для A6400 я давно уже проявку делал по готовым пресетам, которые настроены под а6400 и никакого дискомфорта не ощутил. От A6700 по цвету есть отличия - главное в том, что кожу передает получше. И камжпг выглядят презентабельнее.  Я уже про это сказал. Ну да а6700 кажется шумнее, но все правится легко в лайтруме шумодавом, если ужас ужас.

Ну я не спец конечно по скинтону. Но вот примеры:
Сигма 16мм+A6400+провяка в Capture One (пресета вроде нет у меня специального под A6400). Девочка желтее, мальчик вроде норм. Но девочку солнце освещает)) 

B A6700+Сигма16мм+Лайтрум

На идеал может и не претендует, но мне норм. При выборе камеры в этой линейке, имхо не главное. Но у А6100 есть отличный аргумент - цена.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Государи, это правда, что что у а6400 так отличается скинтон?
Studio shot comparison: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community

Подробнее

И не только скинтон, на скинтоне это просто сразу видно. Да 6400 самая проблемная по цвету чуть ли не среди всех кропов начиная с некстов… и да 6700 чуть в красный диапазон уходит (что крайне легко поправить на посте).
6600/6100 в их лабе показали хороший результат, но в реальности в разных условиях цвет конечно же может отличатся, но да, он однозначно «чище» чем у 6400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.