от: dgsjsj
.... а то метры семёрочные на R5 и А1 показывают карточки по 6 Мп в лучшем случае. :)
Не знаю что трясутся что ли за свои авторские работы?...
На стоки принимают не менее 4 Мп. Ни кто с ними не судится.
.... а то метры семёрочные на R5 и А1 показывают карточки по 6 Мп в лучшем случае. :)
Не знаю что трясутся что ли за свои авторские работы?...
от:OperDSC01932 by Boris Oper, on Flickr
Подробнее
Видимо надо поздравить с приобретением Sigma MC-11.![]()
Canon EF 70-200/4 L теперь наверное обрёл более надёжный и цепкий автофокус?
Spotting у тебя традиционно качественно
от: Indievision
Утиные истории и прочие красивости на viltrox 23
от: Fate-X
Задумался приобрести Sony 15mm F1.4. Пару тройку лет назад обладал Sigma 16mm, в итоге продал. Ряд минусов раздражал. Или может лучше взять Sony 1655? Может кто что расскажет про 15mm F1.4)
от:ТЛА
Задавайте конкретные вопросы, может быть на какие-нибудь отвечу. У меня есть этот объектив. Использую нечасто, практически исключительно во время культпоходов в музеи, на концерты и т.п., то есть в интерьерах с недостаточным освещением, в связке с а6400. Меня вполне устраивает.Подробнее
от: Fate-X
Интересует резкость по углам. На a6000 к сожалению кнопка блокировки фокуса не работает, как на 6400? Не собирается ли пыль под передней линзой? Выбираю объектив для пейзажей преимущественно.
от: Oper
а между тем сони неожиданно (для меня) выпустила не обрубок а полноценную кроп камеру.....
от:7on-off
Блин только в этом месяце телефон за 135 взял, плеер за 42, щас ещё и камеру покупать что ли?? Ну ладно, посмотрим сначала обзорчики, ТТХ, тестовые снимки, а там и ясно будет стоит ли она того, что за неё попросят.Подробнее