Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 44141 - 44160
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
.... а то метры семёрочные на R5 и А1 показывают карточки по 6 Мп в лучшем случае. :)
Не знаю что трясутся что ли за свои авторские работы?...

На стоки принимают не менее 4 Мп. Ни кто с ними не судится.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
 DSC01932 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Нравится как работает эта сигма.
Re[WiRED]:
Видимо надо поздравить с приобретением Sigma MC-11.
Canon EF 70-200/4 L теперь наверное обрёл более надёжный и цепкий автофокус?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Видимо надо поздравить с приобретением Sigma MC-11.
Canon EF 70-200/4 L теперь наверное обрёл более надёжный и цепкий автофокус?

спасибо

как-то так... плюс-минус. ГЛАВНОЕ - ушла "проблема 135". когда от 135 и далее захват АФ был очень нестабилен. у сигмы во всем диапазоне уверенно и быстро хватает
Re[***]:
*
Re[*]:
разного рода, формы и размера летадлы за последние несколько дней

(все - Canon EF 70-200/4 L + Sigma MC-11)

китаец-грузовик. зачем прилетел - ХЗ, Индия и Китай традиционно в шаге от большой войны, в ожидании которой пока бьют морды друг дружке... поэтому и удивляет редкий гость

малаец нетрадиционной ориентации ливрее, такой тоже редок

залетный буржуй, приватный джет Bombardier Global 6000. тоже мало таких. приписка - Сан-Марино. как я понимаю - это типа Либерия для воздуха

бритишей тут в первый раз вижу. зачетное пополнение коллекции!

Re[WiRED]:
Spotting у тебя традиционно качественно, как и должно быть.
Мне ещё напомнил о Татлине Владимире Евграфовиче (1885–1953) одном из крупнейших представителей русского авангарда.
Кажется на канале Культура была очень интересная передача с подробным разбором его проектов безмоторных индивидуальных летательных аппаратов «Летатлин». :)
В Третьяковской галерее выставлен единственный в мире аппарат-махолет.
https://www.youtube.com/watch?v=9AA_z68rSJU
Re[Donetskiy]:
 DSC09931

DSC09949

Утиные истории и прочие красивости на viltrox 23
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Spotting у тебя традиционно качественно

спасибо!

немного Шайтан-Эйр (Canon 70-200 + x1.4 + MC-11)

P.S. махолет(ы) - всегда надо скептически относиться к креативу руссо медиа - что врут дело житейское, но еще и невежественны как дрова. махолетов полно по всему миру как и построенных энтузиастами прямо сейчас (мечта умирает последней), так и музейных. а Татлин конечно яркий человек во всем
Re[Indievision]:
Цитата:
от: Indievision

Утиные истории и прочие красивости на viltrox 23

очень даже!
Re[Donetskiy]:
Задумался приобрести Sony 15mm F1.4. Пару тройку лет назад обладал Sigma 16mm, в итоге продал. Ряд минусов раздражал. Или может лучше взять Sony 1655? Может кто что расскажет про 15mm F1.4)
Re[Fate-X]:
Цитата:
от: Fate-X
Задумался приобрести Sony 15mm F1.4. Пару тройку лет назад обладал Sigma 16mm, в итоге продал. Ряд минусов раздражал. Или может лучше взять Sony 1655? Может кто что расскажет про 15mm F1.4)

Задавайте конкретные вопросы, может быть на какие-нибудь отвечу. У меня есть этот объектив. Использую нечасто, практически исключительно во время культпоходов в музеи, на концерты и т.п., то есть в интерьерах с недостаточным освещением, в связке с а6400. Меня вполне устраивает.
Re[ТЛА]:
Цитата:

от:ТЛА
Задавайте конкретные вопросы, может быть на какие-нибудь отвечу. У меня есть этот объектив. Использую нечасто, практически исключительно во время культпоходов в музеи, на концерты и т.п., то есть в интерьерах с недостаточным освещением, в связке с а6400. Меня вполне устраивает.

Подробнее

Интересует резкость по углам. На a6000 к сожалению кнопка блокировки фокуса не работает, как на 6400? Не собирается ли пыль под передней линзой? Выбираю объектив для пейзажей преимущественно.
Re[Fate-X]:
Цитата:
от: Fate-X
Интересует резкость по углам. На a6000 к сожалению кнопка блокировки фокуса не работает, как на 6400? Не собирается ли пыль под передней линзой? Выбираю объектив для пейзажей преимущественно.

Детали в углах хорошо читаются даже на открытой диафрагме, чем я и пользуюсь когда света совсем мало, но вообще стараюсь диафрагму поджимать, хотя бы до 2,8. Пейзажи я этим объективом не снимал и ничего по поводу работы объектива для этих целей сказать не могу, тем более, что Ваши требования к резкости в углах могут быть жёстче, чем мои.
Кнопкой блокировки фокуса я вообще не пользуюсь - не смог придумать ей применения для своих целей, хотя у меня есть несколько объективов с этой кнопкой, разве что на телезуме использовал пару раз. По идее с а6400 и а6600 эта кнопка должна работать.
За 8 месяцев неактивного использования в не агрессивной среде под передней линзой нет ни одной пылинки
Я выкладвывал здесь пробные снимки:
https://fotoload.ru/fotoset/87640/
Re[*]:

Canon EF 70-200/4 + x1.4 + Sigma MC-11

Стапелия зацвела

sony a6700
а между тем сони неожиданно (для меня) выпустила не обрубок а полноценную кроп камеру.....

https://www.youtube.com/watch?v=ucSX37AC7DY

https://www.dpreview.com/reviews/sony-a6700-initial-review

https://youtu.be/vrl03a-WSuo
Re[Donetskiy]:
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
а между тем сони неожиданно (для меня) выпустила не обрубок а полноценную кроп камеру.....

Блин только в этом месяце телефон за 135 взял, плеер за 42, щас ещё и камеру покупать что ли?? Ну ладно, посмотрим сначала обзорчики, ТТХ, тестовые снимки, а там и ясно будет стоит ли она того, что за неё попросят.
Re[7on-off]:
Цитата:

от:7on-off
Блин только в этом месяце телефон за 135 взял, плеер за 42, щас ещё и камеру покупать что ли?? Ну ладно, посмотрим сначала обзорчики, ТТХ, тестовые снимки, а там и ясно будет стоит ли она того, что за неё попросят.

Подробнее

камера то интересная получилась....даже странно как то - в чем подвох то ? ;) Реально новый сенсор, видео подняли существенно....
вообще я бы взял, но не понятно что с курсом будет когда она в продаже появится
Камера не дешевая это да - чуть дешевле a7с (пока вроде как)
к нам везут из эмиратов, турции и китая + накрутка, но она все равно меньше чем раньше официальная у сони была.
a6700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта