Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45580 сообщ.
|
Показаны 41941 - 41960
Re[Donetskiy]:
Re[glass]:
от: glass
Блин, обожаю Нижний, но я там все три раза - в дождь попадал))
Один раз даже с ураганом. Шарики над Волгой феерично болтались)
Нижний мне очень понравился, хотя гористая местность в исторической части несколько напрягает, особенно в жару.
А обожаю я Питер - дворы колодцы, ноябрь, портвейн.... романтика
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
Это памятник Минину и Пожарскому? разве не такой же на Красной площади стоит в Москве.
собственно википедия говорит следующее:
"В 2004 году мэр Москвы Юрий Лужков решил установить копию московского памятника в Нижнем Новгороде. Он предложил скопировать памятник знаменитому российскому скульптору Зурабу Церетели.[3] И уже 4 ноября 2005 года состоялось торжественное открытие памятника на новой площади Нижнего Новгорода — площади Народного Единства. Выбор места оказался не случайным — ведь именно отсюда началось народное ополчение 1611 года."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Минину_и_Пожарскому_(Нижний_Новгород)
DSC04890 by Boris Oper, on FlickrRe[Oper]:
от: Oper
Нижний мне очень понравился, хотя гористая местность в исторической части несколько напрягает, особенно в жару.
есть такое)
Когда несколько раз по чкаловской лестнице поднялся, пока точки для панорам выбирал - как-то сильно задолбался))
И это я ещё моложе и шустрее был, я тогда спокойно по 35 км пешком за день мог накрутить. Сейчас уже ниасилю, наверное(
от: Oper
А обожаю я Питер - дворы колодцы, ноябрь, портвейн.... романтика
Питер прекрасен, но вот ноябрьский Питер - не надо предлагать :cannabis:
SEL1655G
DSC05057 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC05069 by Boris Oper, on Flickr
DSC05072 2 by Boris Oper, on Flickr
DSC05085 by Boris Oper, on Flickr
DSC05088 1 by Boris Oper, on FlickrSEL1655G
Re[Oper]:
Муром - позитивно
Нижний новгород завидно облагорожен.
P. S. Всех причастных с Днём Металлурга! :D
Нижний новгород завидно облагорожен.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Муром - позитивно![]()
Нижний новгород завидно облагорожен.![]()
C праздником !
а Нижний да, очень свежо выглядит, прям масква ;)
SEL1655G
Суздаль
DSC04284 by Boris Oper, on Flickr
DSC04323 by Boris Oper, on Flickr
DSC04402 1 by Boris Oper, on Flickr
DSC04284 by Boris Oper, on Flickr
DSC04323 by Boris Oper, on Flickr
DSC04402 1 by Boris Oper, on FlickrSEL1655G
Re[Oper]:
Борис, это была организованная туристическая поездка? Если Да, то сколько городов? Проезд, проживание, питание? Или всё сами произвольно? ;)
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Борис, это была организованная туристическая поездка? Если Да, то сколько городов? Проезд, проживание, питание? Или всё сами произвольно? ;)
Все самостоятельно, я вообще терпеть не могу организованные «туристические» поездки, ну экскурсия уже по приезду это нормально, но перемещаться тур группой это крайне неудобно и резко сужает возможности.
Причем план самостоятельной поездки был крайне вольный - "приедем во Владимир, заедем в Суздаль а дальше по настроению" :D
Re[Oper]:
Ок! Понял. :)
Сам ни разу не был в официальных туристических. Не считая детских лет и поездок организованных школой. ;)
Сам ни разу не был в официальных туристических. Не считая детских лет и поездок организованных школой. ;)
Re[Donetskiy]:
Всем привет!!! Нужен совет-консультация-ссылка по разборке Е55-210. На передней линзе на внутренней поверхности вырос гриб. Если у кого есть опыт самостоятельной разборки прошу поделиться. В интернетах нашел только ролик на английском, хочу больше информации.
Re[truten37]:
.
Re[truten37]:
https://www.ifixit.com/Guide/Sony+SEL55210+Camera+Lens+Disassembly/139921
Если что-то непонятно - могу перевести
Sigma 30mm F1.4 DC DN
Re[truten37]:
Привет. На сони клуб в разделе Е линз на стр. 7 есть указанный зум. В конце темы стр. 22 человек подробно рассказывал как он вскрывал передний линзоблок из двух линз и чистил изопропиловым спиртом. Линзоблок придётся потом клеить. Странно что Вы завсегдатай того форума за чудесами интересуетесь тут. :D
Юрий дал хорошую ссылку на разборку, но похоже вам полная разборка и не требуется. Лично я бы не полез сам чистить, даже имея весь инструмент и изопропиловый спирт. Нервы уже не те и зрение. А когда начинаешь психовать зрение ещё сильнее садится. ;) Если в сервисе это порядка 4-5 т. ₽, то я бы сдал и не видел всё эти потроха. Конечно если сам экземпляр этого заслуживает. ;)
Юрий дал хорошую ссылку на разборку, но похоже вам полная разборка и не требуется. Лично я бы не полез сам чистить, даже имея весь инструмент и изопропиловый спирт. Нервы уже не те и зрение. А когда начинаешь психовать зрение ещё сильнее садится. ;) Если в сервисе это порядка 4-5 т. ₽, то я бы сдал и не видел всё эти потроха. Конечно если сам экземпляр этого заслуживает. ;)