Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45588 сообщ.
|
Показаны 41061 - 41080
Re[Oper]:
.
Re[glass]:
.
Re[Donetskiy]:Dgsjsj
В один момент увлёкся на стороне, развод= Он с горяча грохнул целиком, более 15 000 снимков...
Это зря. НЕТ щастья в "новых тётях". Проверено на себе.
А - Вы там всё про Аккумы / Зарядки писали.
Сегодня вскрыл один от RavPower. НЕ держит напругу.
Одна банка просела в 3.В и имеет высокий саморазряд.
Менять нечем, да и ещё суметь ннадо.

Это зря. НЕТ щастья в "новых тётях". Проверено на себе.
А - Вы там всё про Аккумы / Зарядки писали.
Менять нечем, да и ещё суметь ннадо.

Re[GUNIK]:
.
Re[dgsjsj]:
На пластике корпуса OSQJ004Y - КРАСКОЙ напылено.
На самих банках 27H191357 - пунктиром-лазер ...
На самих банках 27H191357 - пунктиром-лазер ...
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте. То что камера создаёт ARW файл в размере 1616х1080 (1,75 Мрх) это нормально?
Re[Vegas_31]:
.
Re[GUNIK]:
.
Re[Donetskiy]:
Пользуюсь а6000, покупал бу, сейчас пробег на камере около 40000.
Поделитесь опытом, у кого какой пробег на этой камере, а то очень переживаю что ее ресурс почти исчерпан и камеру пора менять, чтобы получить хоть какие то деньги за нее пока не поздно.
Денег на новую камеру нет, а к стоимости а6000 могу добавить максимум 30-40000.
Поделитесь опытом, у кого какой пробег на этой камере, а то очень переживаю что ее ресурс почти исчерпан и камеру пора менять, чтобы получить хоть какие то деньги за нее пока не поздно.
Денег на новую камеру нет, а к стоимости а6000 могу добавить максимум 30-40000.
Re[senatornn]:
.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Менять нечем, да и ещё суметь ннадо
девки, которые носят чулки, а не колготки, всегда покупают две пары - потому что носятся как три 8)
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Менять нечем, да и ещё суметь ннадо
у моделистов и на сайтах эл. компонентов - широчайшая номенклатура банок всяких размеров и емкостей, я пробовал (батарейки изначально под дроны) - емкость получилась самую малость меньше (в соответствии с маркировкой, т.е. ожидаемо), но живы до сих пор.
хотя точечная сварка никелевых полосок слегка того, да. но способы есть и следуя видосикам с тытруба осилить вполне можно, без спец оборудования
Re[senatornn]:
от: senatornn
Пользуюсь а6000, покупал бу, сейчас пробег на камере около 40000
пробег детский, щелкунчики за два года столько настреливают.
если до сих пор затвор не развалился - значит заводских дефектов нет и есть хороший шанс что тыс 100 пробежит.
у меня (6К) например начала сбоить крутелка режимов... но я на берегу океана (близко) и у нас атмосфера весьма агрессивная, это по всему "железному" в доме видно
Re[senatornn]:
от:senatornn
Пользуюсь а6000, покупал бу, сейчас пробег на камере около 40000.
Денег на новую камеру нет, а к стоимости а6000 могу добавить максимум 30-40000.Подробнее
За 12 лет не было ни одного случая, чтобы какая нибудь соня обратилась в ремонт с поломкой затвора. Хотя никон/кенон поступают десятками.
От себя скажу, затворы в соньках, как в древних, так и новых, самые низко вибрирующие, этому способствует как специальное крепление затвора к шасси фотоаппарата, так и относительно низкие скорости ламелей.
Так например, снимая на кенон + шестисотка в диапазоне опасных выдержек с предварительно поднятым зеркалом, смаз получается просто гигантский, на сони смаза вообще нет.
Nokishita с нами нет, но дело его живёт.
.
Sigma 20mm F2 DG DN Contemporary
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Мне что-то его снимки "не очень".
https://www.flickr.com/photos/sonyalphablog/sets/72177720296076031/
там какой-то редкостный клоун, походу. Судя по цветокору.
Тоже, наверное, фанат автоББ...
Хотя и в автоББ такой чуши быть не должно...
Правда, тут на форуме тоже есть один фанат сепии, который любит порассуждать о своём изысканном "цветовом вкусе"... Но он не в этом разделе, нет.
По сабжу - так получается - аналог сыгмо 16 - но для фф.
Весьма бюджетный вариант. Учитывая, что родные - 20/1,8 - 80 тыс стоит, а 24/1,4 GM - 110 тыс.
Если оно будет не хуже сыгмо 16 - то вообще здОрово.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
За 41 690 ₽ можно взять Sigma 18-50mm F2.8
вот это 2.8 - show stopper. вчера понял, что зумов таких мне пожалуй точно не надо.
с 1.4 - 30мм/16мм - никаких шансов тягаться. нет, на улице днем или хорошая иллюминация если - норм, но и тут у меня есть отличные легкие компактные фиксы.
неа
Re[WiRED]:
.
Re[glass]:
.