Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40761 - 40780
Краснооктябрьский район и Царицынская опера Волгограда.
.
Царицынская опера Волгограда.
.
Краснооктябрьский район
.
Re[dgsjsj]:
Блин, тут снега почти по пояс, пёс испражниться идёт - проваливается по шею, а у него весна уже)
Краснооктябрьский район и Царицынская опера Волгограда.
.
Re[glass]:
.
Из вчерашнего. КО район.
.
Краснооктябрьский район
.
Re[dgsjsj]:
Кстати, небо такое пасторальное - в реале, или это тот новый полярик?)
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
.
C 2022
Привет, соклубники! с Наступившим будущим!
Смотрел кто вчерашний обзор Артура про зумы F2.8 сигму 18-50, тамрон и сони?
AVE08797
Смотрел кто вчерашний обзор Артура про зумы F2.8 сигму 18-50, тамрон и сони?
AVE08797Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Сам товарищ слухов -Nokishita толи самотранглюктировался, толи его аккаунт на твиттере прикрыли.
Генеральный директор Sigma отвечал на вопрос Терри Гастингс, что не сможет удовлетворить спрос в четвертом квартале 2021 года, и нехватка чипов может повлиять на производство в 2022 году.
Буквально так
Kazuto Yamaki
@KazutoYamaki
·
Jan 4
Thanks for waiting. Not sure which lenses you ordered, but we’ve been continuing the full production. We just couldn’t catch up the demand of some products in Q4 2021. Hope lenses reach you soon. In 2022, supply shortage of semiconductor may affect production of some products.
Это его ответ в твиттере https://twitter.com/KazutoYamaki
Вопрос звучал так- @KazutoYamaki Привет -- С Новым 2022 годом -- Можете ли вы сделать заявление о состоянии вашего производства и поставок ваших замечательных объективов. Я искал 3 простых числа (для Великобритании) в течение последних 9 недель и ничего. Товароведы знают ничего Sigma UK --никаких обновлений --Пожалуйста, помогите!Подробнее
походу, просвета не предвидится.
Не то, что прям горит, но я таки в перспективе надеялся на апс с 4к 50, поскольку у 7-4 уже кучу отрицательных нюансов натестировали. Не говоря уже о переплате в 100-150 штук за одну-единственную необходимую мне фичу)
Re[dgsjsj]:
да, я тоже, на менее актуальных линзах - бутерброды с переходниками собирал. На каждую линзу отдельный полярик - это как-то круто.
Их и так три штуки, а то вообще два десятка накопилось бы, за время смены оптики...
Их и так три штуки, а то вообще два десятка накопилось бы, за время смены оптики...
Re[Razgulnov]:
.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Теперь просто должны быть благодарны себе, что успели взять Sony ILCE-6600 :!: 8) :D
ну её и сейчас можно взять. И ещё долго можно будет взять) Не настолько популярная модель)
Но подорожала, да.
Я говорил же недавно - была даже мыслишка заменить 6400 на вторую 6600.
Как минимум - ради питания 8)
Но таки не за 120 за серую)))
Другое дело, что опять червячок точит - может, надо было на фудж идти...
Коли у соньки сейчас так беспросветно...
Но третий раз за три года менять систему - как-то сие не для меня. Ещё учитывая, как я мучительно оптику подбирал и прочие аксессуары... Даже клетки разных конструкций менял...
Тем более, что сонька по интерфейсу понравилась. А мне далеко не все камеры нравятся. Кэнон, я - любой терпеть не могу. С ах700 - за полтора года - так и не привык к её управлению.
А у фуджа к управлению нужно привыкать, оно там сильно от соньки отличается.
Re[glass]:
от:glass
Я говорил же недавно - была даже мыслишка заменить 6400 на вторую 6600.
Другое дело, что опять червячок точит - может, надо было на фудж идти...
Но третий раз за три года менять систему - как-то сие не для меня.
А у фуджа к управлению нужно привыкать, оно там сильно от соньки отличается.Подробнее
Не-не, = рубите тому "червячку" головку ...
Оставайтесь с Тёткой.
Фудж - зло.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Мне запомнился отклик одного члена сониклаб. Суть которого - Взял 18-300 сравнил с 18-135. После чего 18-135 продал и взял на каждый день сигму 18-50.
Мне такая логика понятна и близка.
С одной стороны логично, а с другой. Стаба нет. Видео с рук уже не поснимаешь. 18-135 выручает на ура в любом мероприятии, где кроме фото, еще и видео не помешало бы. Поэтому у меня на тамрон были большие надежды.
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
а с другой. Стаба нет
букАвки VC означают наличие стаба