Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 40001 - 40020
Девиз Войска Дяди Васи «НИКТО КРОМЕ НАС»
.
Ул. Титова
.
Re[***]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Центральный вход в парк с ул. Титова
.
От входа в парк
.
Re[dgsjsj]:
Ухоженный город,дома не обшарпаны,чисто :)
Re[jovani68]:
.
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте. У меня Sony NEX F3, я любитель, снимаю от случая к случаю, ну и в отпуске конечно, в горах, на водопадах. Есть мысли приобрести фикс объектив Sony E 50 mm f1.8, чтобы понять для себя что такое съёмка фикс объективом, понять лучше ли с него фото, чем с кита 18-55. Раскроются ли возможности объектива на моей старенькой камере? Иногда думаю поменять её на NEX 6 или А6000, но не знаю стоит ли оно того.
Re[Vegas_31]:
.
Re[Donetskiy]:
 DSC03637 by Mr TTT, on Flickr
Re[Vegas_31]:
Советовать что вам брать я не буду. Но разница будет очевидна за счет более выраженного боке. И в сравнении с 18-55 именно на этом фокусном будет конечно же лучше и резче изображение. Видео на этот полтинник были "кинематографичные" у меня на а6000. :D Плюс он менее узок (сильнее отдаляться нужно), чем сигма 56, а это для квартирных условий довольно ощутимо.
Re[Vegas_31]:
Цитата:

от:Vegas_31
Здравствуйте. У меня Sony NEX F3, я любитель, снимаю от случая к случаю, ну и в отпуске конечно, в горах, на водопадах. Есть мысли приобрести фикс объектив Sony E 50 mm f1.8, чтобы понять для себя что такое съёмка фикс объективом, понять лучше ли с него фото, чем с кита 18-55. Раскроются ли возможности объектива на моей старенькой камере? Иногда думаю поменять её на NEX 6 или А6000, но не знаю стоит ли оно того.

Подробнее

У меня и сейчас есть NEX F3, полтинник был и я его не рекомендую именно к этой камере. Она и так не быстрая, а тёткин полтинник сам по себе еще тот тормоз. Бабочки, пчелки это не про данную связку. Родная 35-ка шустрее. Если нужен именно полтинник, то однозначно Сигма 56-1,4. Тут, на мой взгляд, без вариантов.
Re[Razgulnov]:
.
Re[Vegas_31]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Sony NEX F3 это модель вышедшая на смену Sony NEX С3.
Я как бывший владелец этой С3 рекомендую Sigma 30mm f2.8 EX DN или Sigma 30mm f2.8 DN Art. https://www.youtube.com/watch?v=Helupb5lM6Y
Sony E 50 mm f1.8 не рекомендую.
Говорить о приобретении новых камер не имеет сейчас смысла, не зная какой суммой вы можете располагать для этого. 8)

Подробнее

По деньгам, максимум я могу потратиться на А6000 (где то 25 тыс.руб., но и то - это если ко мне придёт понимание что потратив эти деньги я реально получу качество фото лучше, чем с моей NEX F3.
Re[truten37]:
Цитата:

от:truten37
У меня и сейчас есть NEX F3, полтинник был и я его не рекомендую именно к этой камере. Она и так не быстрая, а тёткин полтинник сам по себе еще тот тормоз. Бабочки, пчелки это не про данную связку. Родная 35-ка шустрее. Если нужен именно полтинник, то однозначно Сигма 56-1,4. Тут, на мой взгляд, без вариантов.

Подробнее

Спасибо, посмотрю его.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня в избранном несколько фото с Sony NEX-3 (самый первый) на кит E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
Юрий Выкладывал в теме снимки привезённые его женой из штата Раджастхан его столицы города Джайпур.

Rajasthan by beagle17, on Flickr

Rajasthan by beagle17, on Flickr

Без комментариев понятно, дело в том как человек видит, а не через какой объектив.

Подробнее

Для следующих путешествий есть мысли купить Sony 18-135 OSS, хоть стоит он немало (24 тыс. руб.). На фокусных до 55 мм он с китом 18-55 по качеству фото наравне?
Re[Vegas_31]:
добавлю еще NEX-3 + 18-105/4 G

думаю, при жестко и сильно ограниченном бюджете действительно лучше потратить на оптику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.