Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 39021 - 39040
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Цепляет меня эта фото. Обалденно получилось хз почему. Может быть я даже её себе распечатаю в картину.
Re[7on-off]:
.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Цепляет меня эта фото. Обалденно получилось хз почему. Может быть я даже её себе распечатаю в картину.

Танцовщиц нужно снимать долго и сериями, чтобы попасть в нормальный цвет подсветки + поймать человека в движении. Большая часть фото в брак уходит, но кое-что остается.

Sigma 30mm F1.4 DC DN
Sigma 30mm F1.4 DC DN
Re[Razgulnov]:
.
Re[Razgulnov]:
Пёс КОМФОРТно расСЕЛСЯ ...

Господа СОНИводы. Скажите пару слов за ЗУМ
Sony FE 24-70 mm f/4 ZA OSS - это "Старший брат" КИТА ?
И что он НЕГО ждать в ФОТО ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Sony FE 24-70 mm f/4 ZA OSS - это "Старший брат" КИТА ?

скорее 16-70/4 - "переросток"

такая же не сказать чтобы удачная попытка сбацать компактный зум (сравните диаметр по фильтру 24-70/4 ZA и 24-105/4)

фирменный "зайцевский" цвет и контраст, но так себе оптически, на волос от кита 28-70. наверное, б/у если недорого брать можно попробовать.
Re[WiRED]:
Угу. ПОПробую. Ничего AF не имею пока...
Да - БУ/ без проверок/ в комплектации "голый ВАСЯ".
Как-то мало о нём на форуме пишут.

https://www.lensrentals.com/blog/2015/04/tearing-down-the-sony-24-70-f4-za-oss-vario-tessar/

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Как-то мало о нём на форуме пишут

никому не нужен оказался, даже Шурику. цвет-то можно накрутить, а фарш ресскости(тм) назад не провернешь
Re[Donetskiy]:
"Рельсовая бабочка"
14.08.2021, а6000 + 55-210
July 18, 2021
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Девчонки - Огонь! ;)

Скорее уголёк тлеющего веселья в океане грусти. Именно фото целиком очень интересно смотрится. С океаном, пустыми стульями, закатом и девушкой конечно.
Re[Donetskiy]:
Народ, такое дело, уронил камеру об асфальт, разбилось стекло видоискателя. Видоискатель работает, но смотреть в него некомфортно через битую стекляшку, к тому же в него может попадать вода. В двух мастерских озвучили ценник 13500 за ремонт. Решил попробовать найти и заменить деталь сам. Прислали взорванную схему, помогите найти необходимые запчасти.

Вроде бы видоискатель 122, но смущает 105, под наименованием "ns" как я понял уплотнитель? Или это стекляшка как раз?
Re[7on-off]:
.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Вроде бы видоискатель 122, но смущает 105, под наименованием "ns" как я понял уплотнитель? Или это стекляшка как раз?

видоискатель (тоннель со стеклами) 107, 122 - это его housing (внешний корпус), кусочек пластика хитрой формы
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
основная составляющая стоимости ремонта это запчасть

камеры дома, но по памяти там наружу не защитное (= плоское) стеклышко, а линза. если так - то узел целиком, максимум - только линзовая часть без LCD.

дешево не выходит, действительно экономия только на labor.

P.S. интересно, взаимоменяемо ли с А6000? LCD другой само собой, а вот линзблок может и вкорячится. например узел привода затвора с моторчиком не менялся с NEX
a 6000 юзаную тушку можно наверно и недорого найти
Re[WiRED]:
Самый дешевый а6000, с разбитым корпусом и который не включается, на авито стоит 15 к. На запчасти мне не встретились.

Окуляр для а6000: https://aliexpress.ru/item/1630977899.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.34.543dddd3Lsid4b&item_id=1630977899&sku_id=8728390172
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Самый дешевый а6000, с разбитым корпусом и который не включается, на авито стоит 15 к. На запчасти мне не встретились.

хм. а "с разбитым корпусом и который не включается" - это не запчасти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.