Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 38941 - 38960
Re[***]:
.
Re[Oper]:
ну и как впечатление от Выборга? ;)
Re[glass]:
от: glass
до замка-то дошли. А до скал?)
Дошли, вернее доехали на яндекс такси за 100р :)
ранее уже вешал фотки оттуда
DSC07934_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC07938 by Boris Oper, on FlickrRe[WiRED]:
от: WiRED
ну и как впечатление от Выборга? ;)
Я там был до этого в 2000 году, в сравнении стало значительно лучше – тогда город меня встретил толпой алкашей и обшарпанными фасадами. Сейчас видно, что за городом следят (ну для провинциального городишки неплохо), местные турбизнесом занимаются – на вокзале каждую «ласточку» из Питера встречают, готовы провести экскурсию и накормить. В парке Монрепо масштабная реконструкция, ну в общем на взгляд туриста городок живет.
Да и добираться стало очень удобно – 1ч 15мин на «ласточке» от Питера, идет большую часть пути со скоростью 140км/ч.
Re[Oper]:
от: Oper
добираться стало очень удобно – 1ч 15мин на «ласточке»
ну да.
а прежде был такой обломок СССР закатанный в банку
Re[Oper]:
Дошли, вернее доехали на яндекс такси за 100р :)
ранее уже вешал фотки оттуда
но вообще я про дальнюю оконечность Линнасаари. Цивильное Монрепо я не очень люблю - дорожки, лавочки, дворники - не айс.
А вот дикая часть - восторг)
Re[glass]:
от: glass![]()
но вообще я про дальнюю оконечность Линнасаари. Цивильное Монрепо я не очень люблю - дорожки, лавочки, дворники - не айс.
А вот дикая часть - восторг)
ну конкретно там не был, но типа этого был в р-не Приозерска - там скал и "озер" полно. Вообще со стороны ладоги ИМХО красивее чем где финский с Выборгом
Re[Donetskiy]:
.
Re[***]:
.
Re[Oper]:
ну конкретно там не был, но типа этого был в р-не Приозерска - там скал и "озер" полно. Вообще со стороны ладоги ИМХО красивее чем где финский с Выборгом
По ЛО вообще много мест замечательных. Я всё до Ястребиного добраться хотел.
Но и от Линнасаари в диком восторге был.
Правда, за погоду "пришлось пострадать". Неделю по хмари бродил, пока солнца дождался.
Там в мае лучше всего. Когда народа нет.
Хочу снова туда, но пока не получается.
И маяк остался неосвоенным(
оффтоп, если интересно (правда, сборке 6 лет, на мобильных не пойдёт, наверное, только с десктопа)
https://360panoramic.ru/191506.html
Здесь и Монрепо и северо-восточный берег, у Былинного
Re[glass]:
от:glass
По ЛО вообще много мест замечательных. Я всё до Ястребиного добраться хотел.
Но и от Линнасаари в диком восторге был.
Правда, за погоду "пришлось пострадать". Неделю по хмари бродил, пока солнца дождался.
Там в мае лучше всего. Когда народа нет.
Хочу снова туда, но пока не получается.
И маяк остался неосвоенным(
оффтоп, если интересно (правда, сборке 6 лет, на мобильных не пойдёт, наверное, только с десктопа)
https://360panoramic.ru/191506.html
Здесь и Монрепо и северо-восточный берег, у БылинногоПодробнее
в лен области да, есть много очень красивых мест
Re[***]:
.
Re[***]:
.
Re[***]:
.
Re[dgsjsj]:
Купит всё же Samyang 12mm f2.0 Sony E.
Выбирал из четырёх б/у на Avito, тест самого дешевого показался более/менее вменяемым, его и выбрал. Цена - 15К.
Немного поколдовав с перекосом плоскости, поставил прокладку 0,1 мм. под левый винт байонета. Перекос исправил. F/2,8 рабочая, если сильно не придираться к углам.
Образцы на F/5,6.
DSC05744_1_9 by andreev yuriy, on Flickr
DSC05756_0 by andreev yuriy, on Flickr
DSC05729_7 by andreev yuriy, on Flickr
Выбирал из четырёх б/у на Avito, тест самого дешевого показался более/менее вменяемым, его и выбрал. Цена - 15К.
Немного поколдовав с перекосом плоскости, поставил прокладку 0,1 мм. под левый винт байонета. Перекос исправил. F/2,8 рабочая, если сильно не придираться к углам.
Образцы на F/5,6.
DSC05744_1_9 by andreev yuriy, on Flickr
DSC05756_0 by andreev yuriy, on Flickr
DSC05729_7 by andreev yuriy, on FlickrRe[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
ИМХО 6100 в сравнении с 6000 чуть лучше в этом плане
она заметно меньше шумит, на более чистой картинке детализация лучше
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Поздравляю с реализацией намерений! :D
Сохранил оригинал DSC05744_1_9 и рассмотрел. На мой взгляд всё Ок.
Хорошая работа по коррекции, приятный факт наличия должных умений у коллеги по теме.
Подробнее
Спасибо!
от: dgsjsj
Интересно Вы видите разницу в разрешении на камерах Sony ILCE-6400 и 6000 ?
Допустим на каком-то из своих лучших объективах?
Снимал как-то миру полтинником, разницы не заметил. Обе камеры беспрецедентно читают детали аж между пикселями.
от:dgsjsj
ИМХО 6100 в сравнении с 6000 чуть лучше в этом плане.
Но проверить сейчас нет возможности, с одним объективом на одном объекте.
Возможно это только на уровне субъективной оценки из прежнего опыта использования 6000.
У Вас 6000 появилась вслед за 6400 и возможно похожих мыслей не возникало?Подробнее
В а6000 шумы побольше на пол ступени. Цвет и другие параметры не сравнивал, да и не было желания и необходимости. Всё устраивает. :D
Re[Andreev Yuriy]:
от: Andreev Yuriy
Немного поколдовав с перекосом плоскости, поставил прокладку 0,1 мм. под левый винт байонета. Перекос исправил.
Интересно. Подробнее не покажете?
И, разумеется - поздравления с покупкой)
Re[WiRED, Andreev Yuriy]:
.