Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45728 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Кострюков Михаил]:
Ну из-за этого можете получить заваленные горизонты, порезанные головы или руки. :) А так очень даже эффективно в телеположении.
Re[Donetskiy]:
Да, стаб к картинке не привязан, это картинка привязана к стабу. :)
Re[Кострюков Михаил]:
от:Кострюков Михаил
Или я чего-то не понимаю, или стаб в тушке по определению не может быть так же эффективен, как в объективе, ибо он ограничен картинкой которая на него проецируется, а в объективе такого ограничения нетПодробнее
Это-же не электронный, где если кадр вышел за пределы сенсера, всё... Плохо то, что действие сенсерного стабилизатора нельзя увидеть, кадр на экране/мониторе будет дёргаться.
Re[Александр Бейч]:
Наоборот хорошо видно, картинка как бы замирает , если сделать полунажатие, если отпустить будет дёргаться при малейшем шевелении. У меня на Олике настроено на полунажатие, а не постоянно.
Re[Voldemar63]:
Вы уберите полкнажатие. Впрочем с 5-ти осевой у меня не было, но сенсерная на Сони зеркалках не правит это, думаеш что будет смаз, а нет, стаб срабатывает.
Re[Александр Бейч]:
А зачем мне постоянная стабилизация? Батарею жрёт ведь, она нужна в момент наводки АФ и момента экспонирования, в видео отдельно настраивается, там постоянную можно поставить.
Re[Voldemar63]:
Я вообще часто отключаю по тем-же причинам... Эффект не велик, бптпрею жрёт. Зато я знаю, когда будет смаз - а вы нет... В видоискателе у вас всё дёргается, вы не знаете, будет снимок резким или нет.

Re[Александр Бейч]:
Как это дёргается? Я же написал, что наоборот картинка замирает.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
... В видоискателе у вас всё дёргается, вы не знаете, будет снимок резким или нет.
Что в видоискателе то и на картинке будет. Никаких неожиданностей не было никогда.
Re[Jancoo]:
Серьёзно, 9 лет на Сони Альфа, не знал... Когда на 450мм при 1/60 сек снимал, не знал, получится или нет, в видоискателе всё дёргалось, ибо сенсер не стабилизирует изображение в видоискателе, снимки раз на раз, могли быть и резкими.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Как это дёргается? Я же написал, что наоборот картинка замирает.
Вы про Сони А7II?
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Серьёзно, 9 лет на Сони Альфа, не знал... Когда на 450мм при 1/60 сек снимал, не знал, получится или нет, в видоискателе всё дёргалось, ибо сенсер не стабилизирует изображение в видоискателе, снимки раз на раз, могли быть и резкими.Подробнее
Я про олимпус, насколько я понял в новой а7 будет такой же пятиосевой стаб как в оликах. А там картинка была ровной и неподвижной при работе стаба, картинка в видике и на дисплее, ну и на кадре в результате.
Re[Donetskiy]:
Ребята, SOS!!! Купила на днях сони а6000, просто для любительской домашней съемки, ничего заумного мне не надо) Но у меня небольшая проблема: в видоискателе картинка "плывет", вообще никакой резкости все расплывчато... это так и есть? Или у меня проблемы?
Заранее спасибо!!!
Re[medvet13]:
от:medvet13
Ребята, SOS!!! Купила на днях сони а6000, просто для любительской домашней съемки, ничего заумного мне не надо) Но у меня небольшая проблема: в видоискателе картинка "плывет", вообще никакой резкости все расплывчато... это так и есть? Или у меня проблемы?Заранее спасибо!!!
Подробнее
На рамке видоискателя есть колесико - покрутите туда-сюда, да пребудет с Вами сила :smile2:
Re[medvet13]:
Может у вас диоптрийная подстройка под плохое зрение сбита?
Re[medvet13]:
Прошу пардону: не на рамке, а рядом с видоискателем, зубчатое колесико.
Re[ghioo]:
Стыдно то как
вы были правы)) Спасибо большое
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
На этом объективе так же необходимо обновлять прошивку
SEL24F18Z Update_SEL24F18Z_V2.dmg
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-sel-firmware-update-ver02-mac/ILCE-6000L
огромное спасибо! я про такие вещи часто забываю. Поставил прошивку, и обьектив стал фокусироваться очень быстро. я его потестю (потестаю? как правильно?) в ближ. дни.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Вы про Сони А7II?
Ну у неё такой же 5-ти осевой стаб, думаю так же будет.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
огромное спасибо! я про такие вещи часто забываю. Поставил прошивку, и обьектив стал фокусироваться очень быстро. я его потестю (потестаю? как правильно?) в ближ. дни.
Если можно, поснимайте немного пейзажики, интерьер, на открытой что-нибудь, блестящий автомобиль, в контровом свете, сцены с яркими красками - на цвет посмотреть, людей в интерьере или на улице. Попытайтесь оценить, насколько удобным и универсальным покажется Вам фокусное расстояние, реально ли использовать объектив на открытой или чуть прикрытой до 2,0-2,2 дыре. Ну и снимков хочется красивых с такого стекла...