Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[dgsjsj]:
Спасибо.
Сорри, не знал. Учту.
Re[Закат]:
Цитата:
от: Закат
Спасибо.
Сорри, не знал. Учту.

Вы можете разрешение прямо на фликре выбрать, которые будет вставлено в сообщение. Прямо сейчас отредактируйте, плиз :)

По второму фото виден микросмаз (по левеому глазу модели заметно). Выдержка недостаточно коротенькая, имхо
Re[Razgulnov]:
Спасибо за подсказку (сразу на это внимание не обратил :(), подредактировал.
А к микросмазам я как-то давно уже стал равнодушен... хотя стараюсь их конечно не допускать без надобности.
Re[Donetskiy]:
Цитата:

от:dgsjsj
Приложение «exiftool» - приложение командной строки. автор Фил Харви
Графический интерфейс ExifTool автор Богдан Христник = ExifToolGUI
С 2012 года Богдан больше не поддерживает свою оболочку ExifToolGUI. Перестал контактировать с автором приложения.

Подробнее

Скачал всё по ссылкам, но нигде версий байонетов не нашел. Только Lenstype: E-Mount, T-Mount, Other Lens or no lens
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Это просто цитата.
Что до Fairy это скорее не моющее, а компонент выполняющий функцию ПАВ.(поверхностно активное вещество)
В прошлой жизни металловеда существенная часть занимала техническая фотосъемка.
При окончательной промывке фотоплёнок устранялись разводы и следы капель.
ПАВы брали у соседей химиков чистый для анализов. Как именовался забыл конечно.На поверхности создавалось поверхностное натяжение. Плёнки сушились в специальном шкафу немецкого происхождения. Поверхности со стороны эмульсии и подложки выглядели безупречно.

Подробнее

ВСЕ моющие средства есть в первую очередь ПАВ - вещества СНИЖАЮЩИЕ поверхностное натяжение.
Re[truten37]:
Строго говоря так. Снижение поверхностного натяжения не даёт остаткам жидкости коагулироваться в капли.
В той интерпретации которую я изобразил. Эта воображаемая капля растягивается на поверхности. Это явление не с точки зрения химии или термодинамики.
Это мироощущение мойщика плёнки желающего получить тончайший ровный слой влаги, которая при высыхании не оставляет следов. ;) Ваше представление может не соглашаться с такой интерпретацией. И ладно, будет наукой мне не офтопить. :D
Re[dgsjsj]:
А коагуляция-то здесь причем? Увеличивают смачивающую способность за счет создания пленки из ПАВ на поверхности твердого тела , т.е. речь об адгезии. Происходит распределение воды по поверхности в виде пленки.
Re[truten37]:
Мы впрочем начинали об очистке матриц.
Есть что добавить по существу состава для смыва без ущерба для антистатического напыления?
Re[dgsjsj]:
Дистиллированная вода и терпение.
Re[truten37]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Надо завершать общение на темы напрямую не связанные с беззеркалками СОНИ. Как то неловко занимать внимание коллег экскурсами в прошлое. :D

Лично мне интересно :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Это по тому что ты до конца не прочитал и не сказал спасибо за первый бесплатный урок. ;)

О спасибо. Получилось. Но увидев версии вопросов стало ещё больше.
SEL1670Z
 DSC03973 by Boris Oper, on Flickr

DSC03964 by Boris Oper, on Flickr

SIGMA 16/1.4
 DSC02652_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC02791 by Boris Oper, on Flickr

DSC02801 by Boris Oper, on Flickr
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Лично мне интересно :D

Re[Donetskiy]:
Всем привет. У моей девушки Sony a6000. С ужасным китовым объективом. Сейчас думаем купить ей другой. Фикс sigma 30mm 1.4. Я так понимаю на кропе он будет 45мм где то. Вроде бы по отзывам неплохой. Нужен универсальный фикс. Есть ли у кого опыт общения с этим фиксом? как у него АФ работает? Все в порядке? Какие у него преимущества или косяки? или может мы вообще не в ту сторону смотрим? Бюджет 30к на объектив, Будь то новый или бу. Мне все равно=) Спасибо заранее за ответы=)
Re[7on-off]:
.
Re[AlexSivov]:
.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
 DSC02801 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.