Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34561 - 34580
Re[Indievision]:
Цитата:
от: Indievision
лучше немного поизвращаюсь и возьму тамрон 28-75

история повторяется :) хорошо знакомый на кроп-зеркалках финт с "тампоном" 8)
Re[Oper]:
.
Re[Razgulnov]:
Спасибо за подробный ответ. Думаю продали удачно для вашего региона. ;)
Re[Александр Царёв]:
В Молдове бывал в студенческие годы в 70 -Х. Сейчас не представляю какой там уровень жизни, чтобы ощутить 300 это нормально или нет?
Надо смотреть какой в семье доход, сколько отдать за жильё и питание. За информацию конечно спасибо.
Re[Donetskiy]:
Помимо Тампона 28-75 f2.8 есть ещё Tamron 17-28mm f/2.8 Di III RXD, то есть эти два объектива на все случаи жизни! Стоят правда по 800$, но вроде их хвалят! Если бы Сигма выпустила хороший зум на кроп, с нормальными фокусными, типо 18-70 f2.8-было бы неплохо! 24-70 для нас не очень нормальные фокусные!
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
история повторяется :) хорошо знакомый на кроп-зеркалках финт с "тампоном" 8)

Имхо нам извращаться уже времени мало отпущено. :D
Хотелось бы сразу на верняка определяться. ;)
Как коллега Andreev Yuriy хлопнул и сразу в десятку.
Re[Donetskiy]:
Хотел бы узнать, имел ли кто-то дело с объективом 7artisans 35mm F1.2? Хороший объектив или нет?
16mm F1.4
.
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Хотел бы узнать, имел ли кто-то дело с объективом 7artisans 35mm F1.2? Хороший объектив или нет?

Видел тесты на Fujifilm X-Pro 2 https://alikgriffin.com/7artisans-35mm-f1-2-review-sample-photos/
Имхо там всё очень грустно практически до 5,6
Думаю Вам после Сигмы 30/2.8 представится жутким разочарованием, а после 30/1.4 захочется треснуть его об стену. 8)
Re[Donetskiy]:
Тоже посмотрел видос Артурчика на ютубе и меня не очень впечатлило! Думал может ему такой экземпляр попал, видимо нет! Спасибо, а то продают новый за 50 евро, цена заманчивая, но объектив как я понял г-но!!!
Re[Александр Царёв]:
.
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв

"The lens is really good for portrait taken at F1.4 to F2 with a very nice color rendering and beautiful background blur. sharpness is excellent as of F2.8"

https://sonyalpha.blog/2018/11/08/7artisans-35mm-f1-2/

Там достаточно real life фото, чтобы составить достаточно полное мнение.

В принципе, ожидаемо - для линз классического дизайна надо на стоп поджимать.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Имхо нам

"Мы" тут ни разу и никак.

Ты просто не в курсе, что на кропнутом зеркале это древний баян - мыши кололись и плакали, ибо диапазон ФР на кропе ни туда, ни сюда, но жрали кактус - ибо картинка весьма приятная, поэтому всегда имела быть заметная прослойка гордых мазохистов :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

В принципе, ожидаемо - для линз классического дизайна надо на стоп поджимать.

Это стандартная формулировка при рекламе оптического кала. А господину ALHADEFF просто деваться некуда, такая у него профессия для прокорма. 8)
Re[WiRED]:
.
SEL55210
все на 210мм

DSC02369_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC03935 by Boris Oper, on Flickr

DSC04071_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
все на 210мм

DSC04071_1 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Мне эта понравилась. :D Объёмно смотрится
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Мне эта понравилась. :D Объёмно смотрится

это вроде dusky leaf monkey (их почему то ошибочно называют лангурами)
в отличии от обычных макак, которые сами лезут к людям, эти более скрытные, на людях появляются, но совсем близко не подходят, а вот с детенышами вообще очень редко выходят к людям даже на большом удалении...так что кадр можно назвать "редким" :)
Re[Oper]:
У premium-japan зум SEL1655G SEL1655GUS $1 172 с бесплатной доставкой.
В евро
это 1070 € пошлина -200 € = 870 х 15%= 130,5 €
Всего с пошлиной 1200 € примерно 77К р. Уже сопоставимо с трио Cигмы. ;)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

...так что кадр можно назвать "редким" :)

В позах матери самки и взгляде детёныша прямо читается некая драматургия момента. 8) (во загнул формулировку ;) )
Не, действительно душевно выглядит.
P.S. Уже предчувствую кадр осядет в памяти, это хороший признак, оседают самые лучшие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.