Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Остальные либо играют по их критериям

неа, тут дискриминация в полный рост - первый эшелон может (и реально это делает) выторговывать себе "особые условия", мелочь строго "не хочешь - не бери". разные критерии, абсолютно.

вообще несмотря на мем "тупые маркетологи" - я лично тупых продажников не встречал, люди живут не с оклада, и соображают лихо, надо сказать.

просто надо понимать, что данный товар - это disposable income, деньги на ветер. просто кто-то их пропивает еженедельно, а кто-то складывает в стопку и спускает разово, раз в год или два.

понятно, что в разных странах и экономиках профиль disposable income разный, и продажники свой профиль знают лучше чем кто-то еще. а под него все и выстраивается - не все будут специально летать в Хон-Конг, когда захочется сжечь сколько-то лишних грошей 8)

пока те, кто рулит, считают что 6000 неплохо закрывает начальный уровень, и скорее всего так и есть
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Не хочешь на коробку смотреть, :D
Смотри тут http://sigma-photo.com.ru/support/service
сервис-центр SIGMA вводит дополнительную оплату в размере 6000 рублей за ремонт техники SIGMA, приобретённую у неофициальных продавцов.

Подробнее

Вы какой-то странный. Я задал обычный вопрос "где есть такие цены", а в ответ получил нарекание "одаренным" (обычно это называется "переход на личности") и страшилки про сервисный центр (много там сигм по гарантии отдают? что-то мне не попадались массовые проблемы в интернете). Вообще-то это мое дело -где и за сколько я могу приобрести себе оптику. Да хоть на авито или на барахолке. Риски прекрасно понимаю.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
продажники свой профиль знают лучше чем кто-то еще. а под него все и выстраивается
пока те, кто рулит, считают что 6000 неплохо закрывает начальный уровень, и скорее всего так и есть

Конечно это такая же наука, и требует специального обучения, накопления опыта и определённого таланта.
Я в этом никогда не сомневался, и никогда не питал иллюзий что стратегию маркетологов можно умозрительно разложить на логические составляющие.
Повторное приобретение Alpha ILCE-6000, в случае если существующая загнётся, один из вариантов. ;)
Re[Razgulnov]:
Если обидел, надо делать выбор продолжать ли общаться со "странным", вредным, неуравновешенным, переходящим на личности?
Либо просто извлекать полезную для себя информацию, остальное не брать в голову. :?:
На простой вопрос я ответил картинками, т.к. упоминание этой торговой сети на форуме может караться баном.
Нет никакого резона для меня нагонять страх, информировал по принципу Предупреждён=Вооружён.
Не вижу смысла аргументировать массовые проблемы, достаточно ребёнку случайно повалить оставленный с камерой штатив или Gimbal.
Все думают что такого с ним быть никогда не может, это заблуждение.
Покупайте как вам удобно и что пожелаете. Вроде дал исчерпывающий ответ на всё. ;)
Re[dgsjsj]:
Именно поэтому я не сразу написал, думал отвечать или нет на такие пассажи. И все таки решился. Вот Вы мне пишите на коробку глянуть, а у меня с ебея посылка, на что идет язвенное замечание про сервис с "нелегальными стеклами". Я конечно не пуп Земли, но чем заслужил Ваши высокомерные замечания не понимаю.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
упоминание этой торговой сети на форуме может караться баном.

личка есть в конце концов, либо промолчать, что Вы сами мне же и советуете
Re[Indievision]:
Цитата:

от:Indievision
Тоже разбавлю немного. Ночной Стокгольм

DSC03726_corr by Maxim Indie, on Flickr

DSC03725 corr by Maxim Indie, on Flickr

Подробнее

Хотел поинтересоваться Вы пользовались естественными опорами для 15 секунд или брали в поездку штатив? Хорошо получилось.

Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
личка есть в конце концов, либо промолчать, что Вы сами мне же и советуете

Движок форума блокирует что в пост, что в личку, сейчас проверил попробовав отослать ссылку. Да и цена уже поднялась с 25 990 ₽, теперь 28 500 ₽. ;)
Наверное корректируют с запасом на рост курса $.

Re[WiRED]:
.
Re[]:
Обкатал возле дома связку а6400 + 200-600.
От телезума в восторге, такой резкости на длинных концах в суперзумах ещё не знала история объективостроения.
А к камере есть вопрос по сенсорной операции с тачпадом; перетягивание фокусировочной точки по экрану показалось слишком вялым, не отзывчивым и не послушным. Часто приходится по второму раза тянуть рамку. А как у вас обстоят дела с этим?
 DSC02975_1-0 by andreev yuriy, on Flickr
 DSC03047_1-0 by andreev yuriy, on Flickr
 DSC03057_1-0 by andreev yuriy, on Flickr
Стайка свиристелей и дроздов снят с расстояния 65 метров.
Полноразмер вышки https://yadi.sk/i/lkEL1LVzIjc9qg
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
А к камере есть вопрос по сенсорной операции с тачпадом; перетягивание фокусировочной точки по экрану показалось слишком вялым, не отзывчивым и не послушным. Часто приходится по второму раза тянуть рамку. А как у вас обстоят дела с этим?

Подробнее

У меня нет тачпада, поэтому нет решения.
Но попадалась тема на DPreview созвучная вопросу. Touch focus A6400 doesn't focus https://www.dpreview.com/forums/post/63579493
Re[dgsjsj]:
Спасибо за поздравление! https://yadi.sk/i/qOUc4uc3FkevjQ
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Обкатал возле дома связку а6400 + 200-600.
От телезума в восторге, такой резкости на длинных концах в суперзумах ещё не знала история объективостроения.

Суровое стекло. Тысяч 120 обошлось? И почему камера не полнокадровая? Там и 200мм шире и целиться проще и по шумам выигрышнее. Или всё ради 300-900 эфр?
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
https://yadi.sk/i/qOUc4uc3FkevjQ

Спасибо,
Было очень познавательно. Такое разрешение на фокусном 600.0 mm внушает почтение.
Любопытно с какой это дистанции было снято? Можно посмотреть по Яндекс картам протянув рулетку от точки съёмки до объекта.
Посмотрел Exif конечно, но к той дистанции фокусировки сложно выразить своё отношение.
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо,
Было очень познавательно. Такое разрешение на фокусном 600.0 mm внушает почтение.
Любопытно с какой это дистанции было снято? Можно посмотреть по Яндекс картам протянув рулетку от точки съёмки до объекта.
Посмотрел Exif конечно, но к той дистанции фокусировки сложно выразить своё отношение.

Подробнее

231 метр получается.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Суровое стекло. Тысяч 120 обошлось? И почему камера не полнокадровая? Там и 200мм шире и целиться проще и по шумам выигрышнее. Или всё ради 300-900 эфр?

На полный кадр не накопил, в принципе для птиц он мало востребован.

Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
231 метр получается.

Спасибо.
От нашего стола вашему. :D
В Exif камера прописала Focus Distance 2 : 1304.24 m

Если делить на два будет 652 , а реально 231.
Получается дистанцию из Exif (Distance 2 ) надо уменьшать на 5,645
Скорее всего цифры уже абстрактные и повторяемости - закономерности не будет. ;)
Но всё равно наблюдение интересное на фокусном 56 уже за 30 метров будет бесконечность прописываться. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.