Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Аналогичная картина - За снег забыли проплатить 8)

А нам снега насыпали под НГ, уже на лыжах катаемся, что радует)
Кстати, с Праздниками сию группу! Как говорится, да прибудет с нами светосила и лютая выдержка
Re[Oper]:
Ютуб, да, такой, всегда сжимает. Но картинка приятная. чистая).
Только все ж жаль нет стаба в стекле, который мелкую дрожь нивелирует.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Аналогичная картина - За снег забыли проплатить 8)

... или покрали все :)
Re[Aleks.B.]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
... или покрали все :)

Я тут ледянку очередную прикупил в начале декабря (четвёртый экземпляр), а тут облом. :D
Только пыль с сапог стирать успеваем. 8)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Я когда слышу сожаления, что нет стаба в объективе да ещё в фиксе, да ещё в короткофокусном мне становится тоскливо. ;)

я еще добавлю, что для видео стаб в стекле это как мертвому припарки.
Для серьезного видео на камерах с APS-C и FF сенсорах нужна внешняя стабилизация. Точка. Причем для легких маленьких камер это только электронный стабилизатор.
А про "мелкую трясучку" устраняемую стабом в тушках/объективах говорят люди, которые никогда серьезно видеосъемкой не занимались. Я тоже так раньше говорил, но почитал, посмотрел профессионалов и понял что был не прав.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Только все ж жаль нет стаба в стекле, который мелкую дрожь нивелирует.

да чуть нивелирует, но зритель разницу увидит только если ему сказать что тут лучше потому что стаб и то не факт если аккуратно держать камеру в натяг ремня ;)
в любом случае нужен внешний стаб и поскольку камера легкая, то увы дешевым механическим стабом не обойтись.
Re[Donetskiy]:
Спасибо, друзья и вам)
Oper, однако ж ,Борис, со своей точки зрения готов заявить, что стекла Sigma великолепны во всем своем проявлении и на всех своих фокусных. Но поленился их производитель внедрить чудотворный oss, что есть в родных Сони. И мелкая дрожь явна видна моему еще сравнительно молодому взору :smile2: Даже вижу разницу в сравнении с нашим окаянным блинозумом sel1650.
Но точно согласен, что для хорошего проф видео нужны гимблы и проч. А для простого семейного и так вполне хорошо. И карточки очень приятные выходят с 16/1,4)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Спасибо, друзья и вам)
Oper, однако ж ,Борис, со своей точки зрения готов заявить, что стекла Sigma великолепны во всем своем проявлении и на всех своих фокусных. Но поленился их производитель внедрить чудотворный oss, что есть в родных Сони. И мелкая дрожь явна видна моему еще сравнительно молодому взору :smile2: Даже вижу разницу в сравнении с нашим окаянным блинозумом sel1650.
Но точно согласен, что для хорошего проф видео нужны гимблы и проч. А для простого семейного и так вполне хорошо. И карточки очень приятные выходят с 16/1,4)

Подробнее

зоркий у Вас глаз однако, я бы не увидел разницы при сьемке с замерших рук среди толкающих людей ;)

А так я естественно сравнивал - разница ничтожна и результат без гимбала плохой в обоих вариантах. Я специально сравнивал 30-ку с sel35, 16мм с зайцем 16-70.
И не Важно семейная или коммерческая сьемка, у меня одинаковые требования к результату. Иначе зачем оно все, когда для "так сойдет" есть смартфон ?

ЗЫ кстати сигма 16мм самый популярный фикс на кропе среди видеографов, правда они все с гимбалом снимают....

SIGMA 16/1.4
 DSC01331 by Boris Oper, on Flickr

DSC01378 by Boris Oper, on Flickr

DSC01371_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC01482 by Boris Oper, on Flickr
Re[*]:
Опять озадачен: На Авито многие экземпляры а6400 продают с английским меню (так пишут продавцы). Смогу ли я установить русскоязычное меню путём обновления прошивки. Сменить прошивку для меня не проблема. Спасибо.
Re[Oper]:
На первом HDR не много ?
На С1 последней версии HDR улучшили...Добавили ещё просто чёрный и белый,интересно работает,имхо.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Смогу ли я установить русскоязычное меню путём обновления прошивки

нет.

регион меняется другим способом - установкой приложения OpenMemories: Tweak, в общем случае.

в A6400 поддержка приложений Play Memories убрана
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
нет.

регион меняется другим способом - установкой приложения OpenMemories: Tweak, в общем случае.

в A6400 поддержка приложений Play Memories убрана

Значит придётся учить английский.......... :(
16mm F1.4
.
Re[WiRED]:
Если девайс покупается в Дубае там будет русский язык?
Re[SANTINO]:
Цитата:
от: SANTINO
Если девайс покупается в Дубае там будет русский язык?

Скорее всего нет. Рынок разделен на регионы. В каждом регионе свой язык с продаваемыми камерами. Но это не проблема. Можно прошить на русский -) Сам так делал с камерой А6000 (А6300, А6500 тоже самое), купленной в ОАЭ. А сейчас есть умельцы, что и А7 iii, A9 (А6400, А6600) шьют на русский, хотя, там типа шифрование и всякое такое. Значит скоро прошивка в общем доступе для всех вылезет -)))) Процедура перевода камеры на русский язык не сложная.....
Re[SANTINO]:
В феврале в Дубай Молл спрашивал у продавцов, сказали русский язык есть.
Re[Andrey Rudnev]:
Здравствуйте. :D
Что с вашим комплектом Sony A6400 + 18-135mm OSS.? Зашёл в ваш аккаунт на Фликере как то пусто.
Re[truten37]:
Цитата:
от: truten37
В феврале в Дубай Молл спрашивал у продавцов, сказали русский язык есть.

Здравствуйте. :D
В целом что можете сказать о том на сколько резонно приобретать камеру или объектив там?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.