20.07.2019, а6000 + 55-210

от: Мурлыкин Ярослав
купил недавно себе sony a6400 в Китае (проживаю тоже в Китае). Как оказалось позже, языки в меню ограничены только китайским, арабским и т.д
от: dgsjsj
На форуме который в Сиэтле владельцу также дважды давали совет выучить нужный язык. :D
первая мысль - Надо жениться на китаянке со знанием русского
наводишь на текст и он переводится на выбранный язык
от:dgsjsj
Три месяца назад подобный вопрос обсуждался на форуме DP Review. Я тогда подумал решение появится когда выйдет новая версия твика. Четыре дня назад новый участник форума сообщил что ему этот вопрос решили в магазине в Шанхае где он приобретал камеру за 10 минут открыли английский интерфейс. Подробности в теме https://www.dpreview.com/forums/post/62899899. Итак, это можно сделать . Адрес: 路 黄浦 区 鲁班 路 300 号 星光 摄影 城 城 区 106 号
Здание А, цокольный этаж, магазин 106.
В сухом остатке, твик видимо уже существует, а сама услуга 300 юаней. Если не ошибаюсь примерно 2700 руб.Подробнее
от: WiRED
вот и хорошо! подучите же наконец этот китайский - в Китае, где вы проживаете, лишним не будет 8)
Спасибо тебе, добрый человек. Очень выручил!
Китайский я знаю ... в меню которой сплошная терминология
.Как бы ты хорошо не знал язык, все равно каждый раз ты будешь вчитываться и мысленно переводить то,что там написано
Думаю понять о чем я говорю сможет человек, который учил иностранный язык, в котором нет привычных букв и алфавита.
шо ви таке говорытэ![]()
я вот могу думать прямо на английском, без перевода
от: Алексей такойже
Могу скинуть вичат китайца- он мне английский поставил за 50 юаней. Но там нужен будет китаец помочь
Ну вы даете, сравнивать английский и китайский
Говорю то, в чем разбираюсь
японский в 2002 я знал где-то на том уровне, что вы сейчас китайский
Откуда вы знаете какой у меня уровень языка?
Как бы ты хорошо не знал язык, все равно каждый раз ты будешь вчитываться и мысленно переводить то,что там написано, это будет занимать время
от: Aleks.B.
Да, скорей всего разные они- андроиды. На самсунг тоже ругаются, что фото не отправляются.
от:Мурлыкин Ярослав
Доброго времени суток. У меня не стандартная проблема, купил недавно себе sony a6400 в Китае (проживаю тоже в Китае). Как оказалось позже, языки в меню ограничены только китайским, арабским и т.д. Тоесть даже английского нет. В общем стал искать информацию о прошивке, в частности про Openmemories Tweak, но не могу найти никакой информации именно про прошивку этой модели 6400. Ниукого не было опыта прошивки этой камеры через openmemories? Или может посоветуете как прошить, получиться ли вообще прошить ее вышеупомянутым способ? Могут ли быть последствия если все делать правильно?Подробнее
от:dgsjsj
Три месяца назад подобный вопрос обсуждался на форуме DP Review. Я тогда подумал решение появится когда выйдет новая версия твика. Четыре дня назад новый участник форума сообщил что ему этот вопрос решили в магазине в Шанхае где он приобретал камеру за 10 минут открыли английский интерфейс. Подробности в теме https://www.dpreview.com/forums/post/62899899. Итак, это можно сделать . Адрес: 路 黄浦 区 鲁班 路 300 号 星光 摄影 城 城 区 106 号
Здание А, цокольный этаж, магазин 106.
В сухом остатке, твик видимо уже существует, а сама услуга 300 юаней. Если не ошибаюсь примерно 2700 руб.Подробнее