Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 32461 - 32480
Re[- Серый -]:
Цитата:
от: - Серый -
Друзья... есть ли на ютубе какой нибудь рус. говр. обзорщик по системе Сони, в частности кропов?

Я честно ни одного такого не видел.
Вот есть парень, но он англоговорящий, но говорит очень доступно.
у него много роликов про 6000ю серию
ссылка на плейлист по Е байонету
https://www.youtube.com/watch?v=53xRZm21j5c&list=PLjrcG3zMptrMy7dEjW_5zo3nbjE9dsvcz
Re[- Серый -]:
Цитата:

Насколько знаю, есть автофокусировка и определение лиц.
Замеряет ли камера так же экспозицию по этим участкам кадра? не отвлекаясь на яркий или тёмный фон/фронт и т.д...

Если лицо захвачено то экспозамер естественно по лицу , а фон прорабатывается в зависимости от настроек DRO/HDR
A6300+sigma 30 1.4
 . by Sasha Tsarioff, on Flickr
A6300+sigma 30 1.4
Italy/Burano

Italy by Sasha Tsarioff, on Flickr
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev
Здравствуйте, давно не заглядывал в любимую ветку нашего форума. Камера из новой линейки шеститысячных. Перешел на нее с А6000. ...

Как "тянутся" РАВы 6400 в сравнении с РАВами 6000?
Насколько лучше автофокус 6400?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Очень рекомендую посмотреть это видео. Наглядно демонстрируются неприятные "особенности" 6000 модели. 6300-6500 заметно лучше благодаря доработанному сенсору; 6400 должна быть или аналогичной последним или, возможно, еще чуть лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=j30WN-3Cuys
SIGMA 56/1.4
 DSC02423 by Boris Oper, on Flickr
Re[Александр Царёв]:
хорошие фото
Re[Maxim85]:
У меня а6000. Подобный баг заметил при съёмке заката в отпуске. При использовании китового 16-50 действительно имеет место зелёный оттенок в тенях, при использовании 35-1,8 с НД8 намного лучше. Обратил внимание на это после просмотра ролика. ND-шник Kenko realpro ND8.
Re[Oper]:
Спасибо!!!
SIGMA 56/1.4
 DSC02440 by Boris Oper, on Flickr
Re[- Серый -]:
Цитата:

По камере 6400 вопрос
Насколько знаю, есть автофокусировка и определение лиц.
Замеряет ли камера так же экспозицию по этим участкам кадра? не отвлекаясь на яркий или тёмный фон/фронт и т.д...

Есть привязка экспозамера к точке фокусировки. С лицами тоже работает.
Цитата:
от: VolodyaL

Цвет у а6400 намного лучше. А вытягивать - не так принципиально, ДД и шумы в пределах трети стопа или и того меньше у всех 24-26мп камер на соневском сенсоре. Больше будет влиять то, как снято.
Автофокус лучше на сегодня практически всего беззеркального, что есть на рынке. Ну, а9 только вот лучше будет. В первую очередь за счёт феноменального следящего АФ, в т.ч. по глазам/лицам. Ну и отслеживание любого объекта по касанию экрана. В целом, ощущается как лучшая и самая "законченная" камера линейки. Ощущения самые приятные. У меня были все остальные 6Х00 серии. С а6400 приятнее всего работать. И экран тоже нравится, кстати.
123
удалил.
Re[Donetskiy]:
Около месяца назад купил камеру a6400. Обращаюсь очень аккуратно. И использовал немного. Случилась такая проблема - в видоискателе с внутренней стороны волосок. В самом глазке. На матрице ничего нет. На фото - тоже. Но если смотреть через видоискатель - видно волосок. Откуда он там не могу понять. Может кто подскажет как его извлечь?
Re[- Серый -]:
Я конечно всё понимаю, но брать a6xxx чтобы ходить с телевиком? По доступным вариантам вам вроде отписались, а если денег много, то можно замахнуться на Sony 70-200mm f/4 G OSS (SEL-70200G) :-)
Re[Andrey Rudnev]:
А как там wi-fi ? Я отказался от него в a6000, т.к. скидывать raw по нему одно мучение (долгооо)
SIGMA 56/1.4
 DSC02586 by Boris Oper, on Flickr

DSC02622_1 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 30/1.4
 DSC02400 by Boris Oper, on Flickr

DSC02349 by Boris Oper, on Flickr

DSC02283 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 56/1.4
 DSC02649 by Boris Oper, on Flickr

DSC02434 by Boris Oper, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.