Говно вопрос.
Если в новинке появляется то, что НАКОНЕЦ решает больную проблему, или заметно расширяет горизонты, позволяет то, что раньше было никак или через жопу.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 32421 - 32440
Re[Александр Бейч]:
A6500+tokina 90 f2.5
A6500+sigma 56 f1.4
DSC00683 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC00699 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC00671 (1) by Sasha Tsarioff, on FlickrRe[WiRED]:
6400 не тот случай, костра от 6500. Вот А7000 с новым 26 мп сенсором ожидаем и его можно брать на выходе.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
6400 не тот случай, костра от 6500. Вот А7000 с новым 26 мп сенсором ожидаем и его можно брать на выходе.
А когда ожидаете то?
В сети нет информации о сроках выхода 7000 только догадки интернет экспертов.
А по информации от этих экспертов, камера уже должна лежать на прилавках, но ее нет)
Ну и цена как мне кажется на 7000 серию будет в районе 90 за боди.
Что лично для меня уже много.
Но вообще интересно почитать про новинку. Скинте ссылки на инфу, можно англоязычную, если есть.
Re[Александр Бейч]:
у 6400 другой cpu что позволило сделать автофокус "на уровне a9" + значительно меньше энергопотребление. a6400 это как раз "доведенная до ума" линейка 6k в плане софта и ТТХ
Стаб дело хорошее и на фото конечно отработает в соответствующих случаях, но далеко не однозначно определяющий фактор выбора камеры.
А 6500 убьют сразу как выйдет "7000", а не убрали сейчас т.к. нужен "топ флагман" на кропе, а он должен быть со стабом :)
Кстати и цвет у 6400 пишут что поправили как на a7m3, но не знаю как на самом деле...
Re[_drummer_]:
от: _drummer_
Ну и цена как мне кажется на 7000 серию будет в районе 90 за боди.
вы оптимист - я вангую что будет от 2000$ за тушку :)
Re[Oper]:
от: Oper
Согласен) как-то плохо прикинул. Наверное так и будет.
И вот за такие деньги уже стоит подумать, а может что-то другое.
Но на данный момент альтернативы для 6400 не вижу.
Re[Александр Бейч]:
А7K, если так все будет как ждут - это старшенькая в текущей линейке, тогда в молодые попадает именно А6400.
63, 65 - пападают в ни в п...ду, ни в красну армию. они и потерпят в цене.
Re[Oper]:
от:OperУ меня как раз А7м3 сейчас, цвет однозначно хуже, чему А7 1. А так жду когда А6500 подешевеет, второй камерой, чтобы расстаться с Микро 4/3, сейчас Панасоник Гх9.
у 6400 другой cpu что позволило сделать автофокус "на уровне a9" + значительно меньше энергопотребление. a6400 это как раз "доведенная до ума" линейка 6k в плане софта и ТТХ
Стаб дело хорошее и на фото конечно отработает в соответствующих случаях, но далеко не однозначно определяющий фактор выбора камеры.
А 6500 убьют сразу как выйдет "7000", а не убрали сейчас т.к. нужен "топ флагман" на кропе, а он должен быть со стабом :)
Кстати и цвет у 6400 пишут что поправили как на a7m3, но не знаю как на самом деле...Подробнее
Re[Oper]:
Нет, столько стоит ФФ А7м3. Будет до 1500 Евро, как Фуджи Хт3
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
У меня как раз А7м3 сейчас, цвет однозначно хуже, чему А7 1.Саш ? правда ??
А так жду когда А6500 подешевеет, второй камерой, чтобы расстаться с Микро 4/3, сейчас Панасоник Гх9.
В МИКРЕ - шарм. Особенно в ОЛИКЕ... Не спешил-БЫ.Подробнее
Re[WiRED]:
от: WiRED
А7K, если так все будет как ждут - это старшенькая в текущей линейке, тогда в молодые попадает именно А6400.
похоже на то: 6400 младшая, "7000" - старшая
история как с 6000 не получится - это другой нишевый случай бюджетной камеры в которую 6500 точно не перетечет.
Re[GUNIK]:
Да, микро мне тоже нравится... Но если использовать те-же сигмы 1,4, то будет то-же, только фокусные другие. Шарма Олимпус не заметил, мне Панасоник нравится, он и дешевле.
Re[Александр Бейч]:
Нет, столько стоит ФФ А7м3. Будет до 1500 Евро, как Фуджи Хт3
маркетинг дело тонкое - чего там гадать,
да и сони может сделать 2 шага вперед, уж больно долго они выпускают эту "7000" и фудж останется далеко...
Re[Александр Бейч]:
Да, микро мне тоже нравится... Но если использовать те-же сигмы 1,4, то будет то-же, только фокусные другие. Шарма Олимпус не заметил, мне Панасоник нравится, он и дешевле.
ГРИП поменьше и картинка (во всяком случае на лицах) почище, в сравнении с микрой (ой побить могут, задел святое) ;)
Re[WiRED]:
от: WiRED
смешно вообще вышло - топ кроп как бы 6500, а новый топ не готов, но нужно выпустить младшую (фуджу то неймется, наклепал свои xt3/30), впихнули между - получилось 6400, а могли бы 6490 назвать :)
Re[Oper]:
ГРИП поменьше и картинка (во всяком случае на лицах) почище, в сравнении с микрой (ой побить могут, задел святое) ;)
А 6000 тоже был. ГРИП от размера сенсора не зависит, изображение да, почище...
Re[Oper]:
маркетинг дело тонкое - чего там гадать,
да и сони может сделать 2 шага вперед, уж больно долго они выпускают эту "7000" и фудж останется далеко...
Вряд-ли Сони достанет Фуджи по качеству, давно этого не было, но возможно за счёт свежести модели, кока Фуджи Хт4 не выкатят.
Re[Александр Бейч]:
А 6000 тоже был. ГРИП от размера сенсора не зависит, изображение да, почище...
еще как зависит, но косвенно - за счет того, что на APS-C больше влезает в кадр, можно ближе подойти и соответственно получить меньше ГРИП на равных фокусных