Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 32361 - 32380
Re[Donetskiy]:
Господа, а может кто-нибудь затестить сигму 56 1.4 на предмет точности автофокуса в режиме AF-S исключительно через электронный видоискатель на всех значениях диафрагмы? Буду очень признателен. Ну там объект какой-нибудь неподвижный, чтобы камера тоже стояла на столе или на штативе для чистоты эксперимента.
Re[Anakas]:
от:Anakas
Господа, а может кто-нибудь затестить сигму 56 1.4 на предмет точности автофокуса в режиме AF-S исключительно через электронный видоискатель на всех значениях диафрагмы? Буду очень признателен. Ну там объект какой-нибудь неподвижный, чтобы камера тоже стояла на столе или на штативе для чистоты эксперимента.Подробнее
... при этом одев лыжи и стоя в гамаке.
ну честное же слово - почему нельзя сюда на трезвую голову писать?
Re[Donetskiy]:
Re[WiRED]:
+500
SEL1670Z
DSC01727_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC01788 by Boris Oper, on Flickr
DSC01798_1 by Boris Oper, on FlickrSIGMA 30/1.4
DSC01920 by Boris Oper, on Flickr
DSC01896_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC01879_1 by Boris Oper, on FlickrRe[Oper]:
Бохато 8)
Re[WiRED]:
от: WiRED
Бохато 8)
ну как было задумано в СССР
ВДНХ стали восстанавливать с 14 года, когда передали правительству Москвы,
до этого там развал полный был, а сейчас очень много отреставрировано, шикарная территория. Концепция такова, что внешние фасады восстанавливаются в точности как были в СССР, как исторический памятник эпохи, а по содержанию адаптируют к современным реалиям - выставки, конгрессы, фестивали, специализированные образовательные кластеры для детей и т.п.
Re[Oper]:
от: Oper
ну как было задумано в СССР
мы не дети и хорошо понимаем, в КАКОМ СССР было задумано и сделано.
приятно посидеть или с интересом посетить - это нынешнее. но имперский размах - ...
Re[Donetskiy]:
DSC00138 by Andrey Muzychuk, on Flickr
DSC00128 by Andrey Muzychuk, on Flickr
DSC00062 by Andrey Muzychuk, on FlickrSEL1670Z
DSC02182 by Boris Oper, on Flickr
DSC02177 by Boris Oper, on Flickr
DSC02161_1 by Boris Oper, on FlickrSIGMA 56/1.4
DSC01994 by Boris Oper, on Flickr
DSC02080 by Boris Oper, on Flickr
DSC02106_1 by Boris Oper, on FlickrRe[Donetskiy]:
Товарищи, неужели пяти минут не найдётся на простой тест? Хотя бы до диафрагмы 5.6 в AF-S именно через видоискатель.
Re[Anakas]:
от: Anakas
Товарищи, неужели пяти минут не найдётся на простой тест? Хотя бы до диафрагмы 5.6 в AF-S именно через видоискатель.
да глупости это :) сто раз обсуждалось - надоело уже всем
я вам 100% даю что на 5.6 будет все OK
вообще у 56мм с багами фокусировки значительно лучше обстоит дело в сравнении c 30-ой, но на любой сигме 1.4 на диафрагмах шире 2.8 лучше ставить непрерывный автофокус. Вот вообще проблем не вижу....
Re[Oper]:
от:Oper
да глупости это :) сто раз обсуждалось - надоело уже всем
я вам 100% даю что на 5.6 будет все OK
вообще у 56мм с багами фокусировки значительно лучше обстоит дело в сравнении c 30-ой, но на любой сигме 1.4 на диафрагмах шире 2.8 лучше ставить непрерывный автофокус. Вот вообще проблем не вижу....Подробнее
Странно. У меня есть информация только про f2. На моей 30 именно f2 нерабочая и f1.7 ещё. А вот все остальные в полном порядке во всех режимах. Проблемы с 5.6 на 16 сигме, насколько я знаю. До последнего надеялся, что в 56 они всё же поправили это дело.
Re[Anakas]:
от:Anakas
Странно. У меня есть информация только про f2. На моей 30 именно f2 нерабочая и f1.7 ещё. А вот все остальные в полном порядке во всех режимах. Проблемы с 5.6 на 16 сигме, насколько я знаю. До последнего надеялся, что в 56 они всё же поправили это дело.Подробнее
на 30-ке не совсем так - f2 наиболее выражено, но в значительно меньшей степени проявляется и на 1.7 1.6 (иногда 2.2).
Про 5.6 на 16мм слышал, но это или брак конкретного экземпляра или что более вероятно кривые руки "тестировщика". У 16мм f5.6 это самая ходовая "универсальная" дырка. у 16мм проблемная f2.5.
на 56мм я багов фокусировки вообще не заметил, но специально и не тестировал.
Вообще для надежности ставьте непрерывный на открытых диафрагмах и все, я проблем не вижу т.к. открытая диафрагма это в первую очередь сьемка людей где непрерывный автофокус обоснован (+распознавание лиц)
А если нужно не только людей и когда темно и поэтому необходимо открывать дырку - ставьте 1.4, с 1.4 нет проблем у всех сигм.
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Посмотрел фотографии. Да ... техника шагнула вперед! Только что здесь такого, чего не мог бы мой старенький Canon 1000D?