Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 32361 - 32380
Re[Donetskiy]:
Господа, а может кто-нибудь затестить сигму 56 1.4 на предмет точности автофокуса в режиме AF-S исключительно через электронный видоискатель на всех значениях диафрагмы? Буду очень признателен. Ну там объект какой-нибудь неподвижный, чтобы камера тоже стояла на столе или на штативе для чистоты эксперимента.
Re[Anakas]:
Цитата:

от:Anakas
Господа, а может кто-нибудь затестить сигму 56 1.4 на предмет точности автофокуса в режиме AF-S исключительно через электронный видоискатель на всех значениях диафрагмы? Буду очень признателен. Ну там объект какой-нибудь неподвижный, чтобы камера тоже стояла на столе или на штативе для чистоты эксперимента.

Подробнее

... при этом одев лыжи и стоя в гамаке.

ну честное же слово - почему нельзя сюда на трезвую голову писать?
Re[Donetskiy]:
кит 16-50
 DSC02156-2
Re[WiRED]:
+500
SEL1670Z
 DSC01727_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC01788 by Boris Oper, on Flickr

DSC01798_1 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 30/1.4
 DSC01920 by Boris Oper, on Flickr

DSC01896_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC01879_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Бохато 8)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Бохато 8)

ну как было задумано в СССР
ВДНХ стали восстанавливать с 14 года, когда передали правительству Москвы,
до этого там развал полный был, а сейчас очень много отреставрировано, шикарная территория. Концепция такова, что внешние фасады восстанавливаются в точности как были в СССР, как исторический памятник эпохи, а по содержанию адаптируют к современным реалиям - выставки, конгрессы, фестивали, специализированные образовательные кластеры для детей и т.п.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

ну как было задумано в СССР

мы не дети и хорошо понимаем, в КАКОМ СССР было задумано и сделано.

приятно посидеть или с интересом посетить - это нынешнее. но имперский размах - ...
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
"Рукоборцы"
16.06.2019, а6000 + 35

SEL1670Z
 DSC02182 by Boris Oper, on Flickr

DSC02177 by Boris Oper, on Flickr

DSC02161_1 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 56/1.4
 DSC01994 by Boris Oper, on Flickr

DSC02080 by Boris Oper, on Flickr

DSC02106_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Товарищи, неужели пяти минут не найдётся на простой тест? Хотя бы до диафрагмы 5.6 в AF-S именно через видоискатель.
Re[Anakas]:
Цитата:
от: Anakas
Товарищи, неужели пяти минут не найдётся на простой тест? Хотя бы до диафрагмы 5.6 в AF-S именно через видоискатель.

да глупости это :) сто раз обсуждалось - надоело уже всем
я вам 100% даю что на 5.6 будет все OK
вообще у 56мм с багами фокусировки значительно лучше обстоит дело в сравнении c 30-ой, но на любой сигме 1.4 на диафрагмах шире 2.8 лучше ставить непрерывный автофокус. Вот вообще проблем не вижу....
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
да глупости это :) сто раз обсуждалось - надоело уже всем
я вам 100% даю что на 5.6 будет все OK
вообще у 56мм с багами фокусировки значительно лучше обстоит дело в сравнении c 30-ой, но на любой сигме 1.4 на диафрагмах шире 2.8 лучше ставить непрерывный автофокус. Вот вообще проблем не вижу....

Подробнее

Странно. У меня есть информация только про f2. На моей 30 именно f2 нерабочая и f1.7 ещё. А вот все остальные в полном порядке во всех режимах. Проблемы с 5.6 на 16 сигме, насколько я знаю. До последнего надеялся, что в 56 они всё же поправили это дело.
Re[Anakas]:
Цитата:

от:Anakas
Странно. У меня есть информация только про f2. На моей 30 именно f2 нерабочая и f1.7 ещё. А вот все остальные в полном порядке во всех режимах. Проблемы с 5.6 на 16 сигме, насколько я знаю. До последнего надеялся, что в 56 они всё же поправили это дело.

Подробнее

на 30-ке не совсем так - f2 наиболее выражено, но в значительно меньшей степени проявляется и на 1.7 1.6 (иногда 2.2).
Про 5.6 на 16мм слышал, но это или брак конкретного экземпляра или что более вероятно кривые руки "тестировщика". У 16мм f5.6 это самая ходовая "универсальная" дырка. у 16мм проблемная f2.5.
на 56мм я багов фокусировки вообще не заметил, но специально и не тестировал.

Вообще для надежности ставьте непрерывный на открытых диафрагмах и все, я проблем не вижу т.к. открытая диафрагма это в первую очередь сьемка людей где непрерывный автофокус обоснован (+распознавание лиц)
А если нужно не только людей и когда темно и поэтому необходимо открывать дырку - ставьте 1.4, с 1.4 нет проблем у всех сигм.

Re[Donetskiy]:
Глубинка, 16-50
 In a village

Лесными тропами, samyang 12/2
 Forest bridge
Re[Donetskiy]:
"Реликт"
02.06.2019, а6000 + 18-55
Re[Donetskiy]:
Посмотрел фотографии. Да ... техника шагнула вперед! Только что здесь такого, чего не мог бы мой старенький Canon 1000D?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.