Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45653 сообщ. | Показаны 31901 - 31920
Re[mrgrey]:
Цитата:
от: mrgrey

..
- Люди в квартирах
..
- Tamron 28-75/2.8 (светосила 2.8! + отличные отзывы, но смущает нижняя граница 28мм и отсутствие стабилизатора)
..

Люди в квартирах и 28 не очень совместимые вещи, я бы лично отказался от этой модели линзы для этих условий.
ps: 18135 мне нравится для видео съемок, как он для фото режима - не подскажу.
Re[Баир]:
Цитата:

от:Баир

Подробнее

А что такое БГУ?
Re[Баир]:
Цитата:
от: Баир
А у него автофокус?

на 12-то миллиметрах? горько он там не уперся. там вобще можно гвоздем прибить раз и навсегда.
Re[mrgrey]:
Цитата:
Всем доброго дня.
Имею Sony Alpha a6000.

Очень хочется универсальный объектив с переменным фокусным

А нету.

расходимся 8)

P.S. ну или есть, но это 16-35 GM 8)
Re[mrgrey]:
Цитата:

от:mrgrey

Важны:
Резкость (мыло прямо сильно раздражает , как на китовых к а6000)
- Sony 1670Z (постоянная светосила 4 на всем диапазоне + Carl Zeiss + отзывы)
- Sony 18135 (большой диапазон фокусных + отличные отзывы + дешевле Цеиса)

Подробнее

если мыло на уровне кита раздражает - то оба два из списка выкидываем. увы.
Re[WiRED]:
Ну фикс сигма светосильная же нормально снимает. Переменные обьективы так и не научились делать ?

Просто реально, мой самсунг s9 снимает лучше чем китовый sel1650.
А фикс сигмы хороший, но хочется универсальности.

Re[Absolutic]:
Сколько за год покупаете камер? В какую ветку не зайду, везде Вы с новой камерой )
Re[Donetskiy]:
Sony a6000 + Sony 55-210 E

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Камерный jpeg? Как вам новый 6400?

неплохо
А6400 Цаон
Цитата:
от: A Nikolaevich
Приятное фото, Дима!
Приветствую тебя вновь в ветке и поздравляю с покупкой новой камеры! :D
Как твои ощущения в сравнении с а6000?

Спасибо.

А6000 уже и не помню. Маленький размер камеры радует. 1/4000 и отсутствие ИСО50 в наших теплых краях и на отдыхе немного мешает снимать на открытых и близких к ним диафрагмах

Re[mrgrey]:
Цитата:
Переменные обьективы так и не научились делать ?

Очень даже научились. Но они все - FE.

Цитата:
но хочется универсальности.

С этим - на микру или Фуджи.
Re[Donetskiy]:
Re[A2YL]:
Бурятский государственный университет ))
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Сколько за год покупаете камер? В какую ветку не зайду, везде Вы с новой камерой )

раздражает?

хобби дело заразное. я не только покупаю, я еще и меняюсь, и продаю иногда.
Стараюсь покупать б/у или находить концы где можно взять подешевле. так и с А6400 вышло.
Re[Юрий Игнатовский]:
Как вам этот объектив? Тоже к нему присматриваюсь...
Re[Absolutic]:
В штатах техника б/у большой выбор... Тоже когда искал нынешнюю камеру все просматривал. Повезло найти в Москве дешевле. Хоть тоже далековато до нас, но в Москве хоть сестра живет. Она сходила и все проверила... )))
Re[Absolutic]:
Как человека, перепробовавшего много фотоаппаратов, посоветуйте фотоаппарат универсал, чтобы не больше sony alpha a6000 был, и фоткал довольно резко.

А то тут пишут, что на альфу до 60000 не найти стекол, которые резко фотографируют с переменным фокусным расстоянием. Значит буду его продавать и покупать другой :)
Re[mrgrey]:
Цитата:

от:mrgrey
Как человека, перепробовавшего много фотоаппаратов, посоветуйте фотоаппарат универсал, чтобы не больше sony alpha a6000 был, и фоткал довольно резко.

А то тут пишут, что на альфу до 60000 не найти стекол, которые резко фотографируют с переменным фокусным расстоянием. Значит буду его продавать и покупать другой :)

Подробнее

мне кажется вам нужен не фотоаппарат, а смартфон - он там за вас все сделает и очень резззко.
Вопросы по выбору фотоаппаратов пожалуйста задавайте в другом разделе форума или в личку именно этому пользователю
https://club.foto.ru/forum/78
Re[Oper]:
Удалено
Re[mrgrey]:
Цитата:
и из 10 фотографий 9 будут размытыми.

Вы уже пользовались этим объективом? И уж извините, Galaxy S9 с задранным шарпом ему в подметки не годится. На прикрытой диафрагме он вполне хорош.
Как вариант, присмотритесь к sel 16-70, оптически поинтересней и даже универсальней, чем 16-50, может и портреты здорово снимать. Но единственный минус - не стоит он сейчас своих денег))
А если вам нужны съемки в помещении, то тут ни один зум не спасет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.