Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Не мой тоже, мне просто повезло в свое время.

Узковато 55 для уличной и пейзажной съемки в городской среде. ;) Простор нужен. :D

Старые скворечники. by -, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Там где ширик берёт за один раз, полтинником надо несколько раз подобрать.

Re[Donetskiy]:
Разбавить зимнюю серость цветным летом ;)

DSC00698 by Sergey, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Красиво.
Но лето то зеленое, а цветная - осень!
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Красиво.
Но лето то зеленое, а цветная - осень!

Вот смотрю этот летний снимок в форумном сообщении на белом фоне и впечатление НИКАКОЕ!
В том же самом браузере на Фликере в обрамлении тёмного фона эта зелень производит совсем другое впечатление. ;)
Если своими словами - более нарядное. :D
А показывать осень, в хмурые слякотные серо зимние дни это запрещённый приём :D
Я и на лето случайно заглянул. Завтра Фликер собирается начать откусывать всё что больше 1000шт.

Посмотрим. Некоторые знакомые просто в ярости, сходу удалили свои аккаунты вместе со снимками. Тем самым образовали пустые окна на форумах где раньше размещали снимки.
Я пошёл другим путём, завёл ещё один параллельный аккаунт -Free Flickr account is limited to 1,000 photos or videos.
Re[Donetskiy]:
Я, конечно, дико извиняюсь, но 1000 фото для бесплатного хранилища - это и так ОВЕРДОХ..Я... В ярости они, лол) Мне почему-то смешно от подобных любителей халявы...
Re[MaMoHTuK]:
Ну раздели один терабайт на 1000 фото, скажешь мне сколько будет весить один снимок, может и я "кипятком брызну". :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Ну раздели один терабайт на 1000 фото, скажешь мне сколько будет весить один снимок, может и я "кипятком брызну". :D

А зачем что-то на что-то делить? Я о том, что 1000 (!) фото для бесплатного хранилища с подобными возможностями - это и так аттракцион невиданной щедрости... Понятно, что проект коммерческий, а не ради благотворительности..
Re[MaMoHTuK]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:

сделали его статусным

с этого места поподробнее, пожалуйста))

статусное - это что за "статус", и где он котируется?

не самая удобная (покойные яндекс фотки были удобнее) файлопомойка - да. про "статусность" это наверное шутка такая была))
Re[WiRED]:
Я думаю Дмитрий услышал, что до него хотел донести, а тебе лишь бы потрындеть. :D
Тему полок обтрындели?
У меня сегодня апгрейд, надстроил ещё один уровень. ;)
Для календаря, расписания и метеостанции.
А тебе видно мой вопрос не понравился, шо с этих полок прощальный костер завещал прямо там? ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Я думаю Дмитрий услышал, что до него хотел донести, а тебе лишь бы потрындеть. :D

Если честно - нет, возможно я просто не в теме... но недовольством по поводу того, что 1000 фото - это мало, если честно, очень удивлен)
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Если честно - нет, возможно я просто не в теме... но недовольством по поводу того, что 1000 фото - это мало, если честно, очень удивлен)

Дима, если раньше не вникал в суть ситуации, то и уже не нужно. Тем более ещё и не ясны все детали.
Краткий пример - Допустим есть уникальный специалист в области истории фототехники-один из создателей инициативной группы "Камерпедии".
Он постоянный PRO пользователь Фликера много лет. Из примерно 3.5 тысячи снимков добрая половина это снимки камер и объективов с подробными историческими справками.
Человек он пожилой и может случиться всякое. Допустим от него не поступает очередной платёж и уважаемые новоявленные владельцы откусывают с конца 2.5 тысячи снимков. И Камерпедия со своими более чем шести тысячами страниц лишается большой доли иллюстраций. Я не утверждаю что именно так и будет или что у этой "фото академии" нет запасных вариантов. Похожая ситуация может гипотетически сложиться с olypedia.de
Да мало ли с чем: с любителями диких живоиных, охотниками на птиц, любителями истории воздухоплавания, почитателями ретро автомобилей, цветоводами и.т.д
Всё, на эту тему больше комментариев давать не буду.
Re[Donetskiy]:
Тест на сообразительность. Что это? :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Допустим от него не поступает очередной платёж

нет в этой жизни гарантии что однажды возникшее будет существовать вечно. что невозможно появление каждые два-три года очередной комедии Гайдая и так до скончания веков - вроде как люди понимают. куда и почему это понимание исчезает в аналогичных по сути случаях - я ХЗ.

неверные решения и расчеты, маркетинговые проколы - и все, очередному бизнесу или продукту кирдык. как бы не было обидно - это норма. поэтому на западе принято иметь более одного поставщика по критичным позициям.

чуть ли не на днях закрылись Kolor - разработчики линейки Autopano и Panotour. в недавнем прошлом внезапно накрылся LightZone - сейчас энтузиасты колупают исходники, но это вялотекущая активность без заметного выхлопа, в основном добавляют поддержку новых моделей.

и так далее - я могу довольно длинный список накидать.

P.S. https://habr.com/ru/post/438790/
Re[dgsjsj]:
Цитата:

тебе лишь бы потрындеть

для меня действительно неочевидно, каким образом упоминаемый "статус" может заплатить за "железо", электричество, жалование персоналу и прочие неиллюзорные расходы сервиса.

вот я и спрашиваю - вполне законный интерес.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
для меня действительно неочевидно, каким образом упоминаемый "статус" может заплатить за "железо", электричество, жалование персоналу и прочие неиллюзорные расходы сервиса.

вот я и спрашиваю - вполне законный интерес.

Подробнее

Юра, то что ты сейчас демонстрируешь можно сформулировать выражением "Включать дурака". :)
У тебя достаточно образования и интеллекта разобраться в этом самостоятельно. А ты пытаешься спровоцировать меня объяснять тебе на пальцах механизмы привлечения инвестиций, способы и методики капитализации бренда и весь арсенал рекламного бизнеса.
Ну раз ты раньше не задавал себе таких вопросов, то значит оно тебе по барабану.
Давай ближе к тому в чём ты лучше ориентируешься: цвету, композиции, построению кадра. Т.е. полезного для специфики темы беззеркалок. :D

Я мог бы и не отвечать совсем, но как то будет выглядеть не вежливо по отношению к коллеге. Не всё же время его обижать, расспросами куда будет девать полки?
Если тебе будет легче, можешь поддержать точку зрения Димы и забыть про этот flickr :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

У тебя достаточно образования и интеллекта

у меня достаточно ума и опыта работы в индустрии чтобы знать, что если пользователи сервиса не возмещают расходы на его поддержание - сервис тупо загибается. в печку не бросают дров - она гаснет и перестает греть. и пусть хоть 100500 тысяч не желающих платить за дрова гневно митингуют - теплее им от этого не станет.
Re[WiRED]:
Ладно, ладно, умный. ;)
А что там за провода на картинке?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что там за провода на картинке?

говно вопрос

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.