Посмотрел сейчас их ресурс, там в полный рост откровенно есть объявление Продажа б/у техники
Скупка б/у техники
Объектив Sony E 35mm f/1.8 (SEL35F18)
Специальная цена:
26 990 р
Вот термин "Специальная цена" может означать дополнительные условия какие надо выяснять предварительно.
Возможно это обусловлено определёнными сроками, а возможно допустим совместным приобретением с камерой.
Бывает фирма производитель делает торговому предприятию преференции в виде компенсации за продажу определённого товара в какой то период.
Схема может быть различной, не на прямую компенсация, а к примеру предоставление льготных закупочных цен как крупному оптовому покупателю на другой товар.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 30861 - 30880
Re[Oldman]:
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Так там серое продают, потому и дешевле. Что он реально так может стоить можно убедиться по штатовским ценам. Что скидки по 5000 официалы направо/налево и раздают - о том и говорит, что технику продавать могут НАМНОГО дешевле. А так контора вполне нормальная, я там много что брал последние лет 5. Ни с чем проблем не было, несмотря на то, что все серое. Гарантия - это, конечно, хорошо, но 10к переплаты (как в данном случае) она явно не стоит...Подробнее
у меня брат там фот брал - оказался б.у, определил по характерному следу на сенсоре после чистки - менять отказались, он сильно на них наехал через юристов в итоге деньги вернули...
тут на форуме читал где то у зеркальщиков - тоже на б.у. нарывались
Re[Oper]:
от: Oper
у меня брат там фот брал - оказался б.у, определил по характерному следу на сенсоре после чистки - менять отказались,
Возможно был выставочный образец. Да и в принципе они там со скрипом, но покрутить/повертеть технику перед покупкой дают. У нас ведь как: если вскрыть перед оплатой коробку не дают:, то сразу контора г...о, да как без проверки покупать и т.д.. А если дают, то неизбежно будут следы: кто поцарапает, на матрицу пыль по-любому попадет и т.д. А потом отзывы, что б/у торгуют..
Re[MaMoHTuK]:
Всем спасибо за ответы, фотовидеобратцы)) В общем, купил пока что в М.Видео за 29990, но коробку мне дали вот в таком виде, как на фото. Кто-нибудь покупал его? У вас была наклейка/пломба на месте, где нужно открывать коробку? У меня вот так и было, без наклейки.
https://ibb.co/LxTCkR2
https://ibb.co/LxTCkR2
Re[Djuk Hor'kovic]:
от:Djuk Hor'kovicЯ покупал этот объектив в 2014 году в ДНС. Коробка была чёрно-белая и под пломбой. У вас оранжевая и без пломбы.
Всем спасибо за ответы, фотовидеобратцы)) В общем, купил пока что в М.Видео за 29990, но коробку мне дали вот в таком виде, как на фото. Кто-нибудь покупал его? У вас была наклейка/пломба на месте, где нужно открывать коробку? У меня вот так и было, без наклейки.
https://ibb.co/LxTCkR2Подробнее
В упаковке такого цвета, встречал только у японских продавцов на ибей.
Мне не совсем понятно, если у вас была возможность купить в Сони центре за эти же деньги со скидкой в пять тысяч, да ещё и с гарантией в 3 года, почему купили в М. Видео и без пломбы?
Была такая.

Re[Djuk Hor'kovic]:
Сходите на сайт https://www.sony.ru/mysony
создайте свою учётную запись и можете зарегистрировать свои продукты сони.
Если уже качали платные приложения, то можно объединить все учётные записи сони (займёт минуты 3-5)
Вы приобрели новый продукт?
Зарегистрируйте продукт, чтобы получить доступ к руководствам пользователя, ответам на часто задаваемые вопросы и другим вариантам поддержки в одном интерфейсе.
Зарегистрировать продукт
После регистрации продукта на почту придёт сертификат в PDF

Если уже качали платные приложения, то можно объединить все учётные записи сони (займёт минуты 3-5)
Вы приобрели новый продукт?
Зарегистрируйте продукт, чтобы получить доступ к руководствам пользователя, ответам на часто задаваемые вопросы и другим вариантам поддержки в одном интерфейсе.
Зарегистрировать продукт
После регистрации продукта на почту придёт сертификат в PDF
Re[A Nikolaevich]:
Absolutic как то рассказывал на своём ютубканале в штатах уже лет пять всё без пломб на коробках.
М.Видео на странице продукта всегда есть сертификат соответствия.
Придет на почту подтверждение регистрации и человек успокоится :D Сон будет ровный и глубокий. ;)
У меня SEL55210 был из дабл кита и то регистрацию прошёл.
Придет на почту подтверждение регистрации и человек успокоится :D Сон будет ровный и глубокий. ;)
У меня SEL55210 был из дабл кита и то регистрацию прошёл.
Re[Donetskiy]:
Сертификат не старый, июль 2018 года
на коробке дату производства можно расшифровать.
на коробке дату производства можно расшифровать.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsjЯ тоже за ровный и глубокий сон :D
Смутило отсутствие даже остатков пломбы, её обычно режут канцелярским ножом, но и цвет коробки :)
Такие видел у японских продавцов для внутреннего рынка - могу ошибаться :D
Re[Djuk Hor'kovic]:
от:Djuk Hor'kovic
https://ibb.co/LxTCkR2Подробнее
насколько я знаю, сейчас все поставки соневских объектив в РФ идут без пломбы...
в МВидио кстати поменять без проблем можно если что
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Я покупал этот объектив в 2014 году в ДНС. Коробка была чёрно-белая и под пломбой. У вас оранжевая и без пломбы.
В такого цвета упаковке встречал только у японских продавцов на ибей.
Белые коробки это старый дизайн, уже года 3 как все коробки оранжевые
Re[Oper]:
.
Re[Oper]:
от: OperЗначит для беспокойства нет причин :)
Белые коробки это старый дизайн, уже года 3 как все коробки оранжевые
Я же и написал - могу ошибаться.
Давно не покупал Сонины объективы, а что были все продал.
Re[A Nikolaevich]:
от:A Nikolaevich
Я покупал этот объектив в 2014 году в ДНС. Коробка была чёрно-белая и под пломбой. У вас оранжевая и без пломбы.
В упаковке такого цвета, встречал только у японских продавцов на ибей.Подробнее
Спасибо. Видать, да, старый дизайн. У меня дата на коробке - 09-2018, то есть совсем молодой)) Да и камера у меня тоже в черно-оранжевой коробке с датой 04-2018 - https://ibb.co/5kbgdFt Правда, как видите, с наклейкой.
Мне не совсем понятно, если у вас была возможность купить в Сони центре за эти же деньги со скидкой в пять тысяч, да ещё и с гарантией в 3 года, почему купили в М. Видео и без пломбы?
Была такая.
И там, и там итогвая цена была бы 29990, но просто в М.Видео у меня уже было немного бонусов и за этот объектив сейчас добавят, смогу простенькую Hoya для защиты взять на бонусы, поэтому и решил там купить :)
от: dgsjsj
Сходите на сайт https://www.sony.ru/mysony
Да, тоже подумал что зарегаю просто по серийнику сейчас.
от: Oper
насколько я знаю, сейчас все поставки соневских объектив в РФ идут без пломбы...
в МВидио кстати поменять без проблем можно если что
Ну 14 дней для возврата если что есть, да.
Re[Djuk Hor'kovic]:
На бонусы я бы рекомендовал взять Lenspen LP-1 он там 790 рублей и как бы вещь более полезная чем фильтр.
Если конечно его раньше не было в аксессуарах, да его и возобновлять не повредит. :D
В этом году сделал эксперимент, который подтвердил похожие на ибее не брать, хоть там и дешевле раза в два,три. ;)
Если конечно его раньше не было в аксессуарах, да его и возобновлять не повредит. :D
В этом году сделал эксперимент, который подтвердил похожие на ибее не брать, хоть там и дешевле раза в два,три. ;)
Re[Djuk Hor'kovic]:
Купил вчера в Плеере 55-210.
Обалдел, что привезли без коробки.
По состоянию вроде абсолютно новый. Проверил на вскидку, все работает.
Гарантийный талон от СОНИ есть.
Решил его по совету форумчан зарегистрировать на сайте.
Пришло письмо с текстом типа - Вы успешно зарегистрировали покупку,тра-ля-ля, сертификат продукта, какая-то типа печать с галкой, но никакого файла PDF".
Это нормально?
Пришло письмо с текстом типа - Вы успешно зарегистрировали покупку,тра-ля-ля, сертификат продукта, какая-то типа печать с галкой, но никакого файла PDF".
Это нормально?
Re[2bears]:
Это из киткомплекта.
Re[2bears]:
от:2bears
Купил вчера в Плеере 55-210.
Это нормально?Подробнее
Да всё верно. Там предлагают сохранить - Рекумендуем Вам сохранить это
письмо в электронном или распечатанном виде.
Сначала из почты открыть в новом окне, далее Ctrl+P сохранить как PDF.
Я видимо выразился не точно, т.к. уже и позабылось.
И сколько в Плеере он стоит? На Автозаводскую ездили?
P.S. НЕмного затупил. Раз привезли, значит через интернет заказ. :)
Мне такой же из Котофото привозили до пункта выдачи в Волгограде. Был упакован в пакет из пузырчатой плёнки, далее в упаковочной бумаге и картонной коробке. Хорошая была контора, но в Волгограде точку сократили через некоторое время.
Re[dgsjsj]:
Не, с доставкой получилось дешевле, чем самому ехать, да и в лом.
А цена просто замечательная 12.120 руб :)
Немного вчера потестил на вскидку, вроде все нормуль :)
А цена просто замечательная 12.120 руб :)
Немного вчера потестил на вскидку, вроде все нормуль :)
Re[2bears]:
Получается наличие коробки при продаже тянет еще на 10.000? Крутотень :)
Обойдусь без коробки, там более гарантия о Сони :)
Обойдусь без коробки, там более гарантия о Сони :)