Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

все варианты с кратким описанием элементов конструкций в одно сообщение

если будет спрос - почему нет. но проблема-то не в головах (панорамных, ага), а в 360 софте. начальная ступенька в освоении довольно высокая, с наскока за пару часов обычно мало кто осиливает. а это как раз барьер отсева любопытствующих.
Re[WiRED]:
Наверное это интуитивно понимал, поэтому даже и не пытался никогда.
Конструктив ведь можно использовать для многорядных панорам телевиком.
Ну да ладно, для этого тоже надо иметь изрядную долю энтузиазма. ;)
Re[dgsjsj]:
Интересно, когда же таки выйдет а6700.
Вот думаю ждать, или не стоит? :)
Re[2bears]:
Цитата:
от: 2bears

Интересно, когда же таки выйдет а6700.
Вот думаю ждать, или не стоит? :)

Инсайды вроде пишут, что это будет не эволюция 6500, а камера более высокого класса, эдакий топ-кроп. И соотвествующей стоимостью.. Нужно оно Вам или нет решайте сами) Хотя если торопиться некуда почему не подождать не посмотреть что будет заявлено. Ждать скорее всего до февраля..
Re[MaMoHTuK]:
Не, до февраля точно не хочу :)
Да и действительно, как у любой новинки ценник точно будет космический, думаю где-то в среднем 100-120тыс за тушку.
Ну и потом, всегда я думаю можно будет продать подешевле а6500, доплатить и потешить своего хомячка новой игрушкой :)))
Да и с кропнутыми объективами уже думаю разберусь к тому времени :)
Re[2bears]:
Цитата:
Не, до февраля точно не хочу :)
Да и действительно, как у любой новинки ценник точно будет космический, думаю где-то в среднем 100-120тыс за тушку.

100-120 стоила 6500 год назад, когда 6300 стоила около 70, при том что отличия там только стаб и тач. В 6700 (или как она будет называться) будет точно новая матрица (26Мпкс, которую уже ставят в фуджики), новый процессор, 4к 60р, и приближенный по размерам к 7-ам корпус, вот примерно пишут:

26 MP Sensor [IMX 571]
Shutter 1/6000 – 30sec
12 FPS Continuous shooting Speed
4K 60FPS
Full HD 180 FPS
560g body weight
214 X 85 X 57
Dual Memory Card Slot
Ext. Mic input
Improved IBIS (Built-in Image stabilization)
Fast Tracking
Boost Charge (Fast Charging)

Конечно, пока все на уровне слухов, но при хар-ках такого порядка цена с началом продаж в пределах 100-120к - это ИМХО ОЧЕНЬ оптимистичный прогноз...
SIGMA 30/1.4
 DSC04637 by Boris Oper, on Flickr

DSC04648 by Boris Oper, on Flickr

DSC04692_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Sony ILCE-6000
16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017
Один кадр.
Сегодня.
 DSC00126-2 by -, on Flickr

Sony ILCE-6000
VOIGTLANDER COLOR-ULTRON 1.4 55 AR
Пять в одном
Вчера.
 DSC00075 by -, on Flickr

Мелкие кадры показывают при какой погоде. ;)
35/1,8
Вроде ничего так получилось для ИСО2500 (В развл. центре):

Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Вроде ничего так получилось для ИСО2500 (В развл. центре):

Фотка хорошая , только вот не пойму откуда 2500 ..... в ТЦ очень светло, можно смело ставить ограничение ISO на 1600 максимум (а вообще и 800 должно хватить с запасом на f1.8 )
выдержку можно и поменьше - 1/125 а то и 1/60...

на ISO 1600 можно даже 2.8 без проблем, вот снимал еще на a6000 c sel35 и это из камерных джипегов! причем света там было меньше чем в среднестатистическом ТС - это зона скалодрома в фитнесцентре, на 1.8 ISO 500 было...

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

Фотка хорошая , только вот не пойму откуда 2500 ..... в ТЦ очень светло, можно смело ставить ограничение ISO на 1600 максимум (а вообще и 800 должно хватить с запасом на f1.8 )

Пасиб) Пробежался по экспопараметрам... От ИСО 500-640 в светлых местах до ИСО 1600-2500 в темных углах при F/1,8 - 1/125... В ТРК Мари вот так)
Re[MaMoHTuK]:
Удачный снимок.
Ребёнок симпатично и позитивно смотрится. Окружение интересное - создаёт эффект космического пространства и невесомости.
Кадр в целом выглядит не надуманным. смотрится легко как случайно пойманная удача.
Меня лично ничто в таких случаях не побуждает рыться в технических деталях. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Удачный снимок.
Ребёнок симпатично и позитивно смотрится. Окружение интересное - создаёт эффект космического пространства и невесомости.

Пасиб)))
Re[MaMoHTuK]:
А кто какими сумками для переноски сабжа пользуется?
Что б не очень большая, но удобно было...
Re[2bears]:
У меня такая

Kalahari K-51 k51b
Re[uralec73]:
Поздравьте, сегодня получил Sigma 30 1,4 взамен проданного Sony 35 1.8, который после ремонта (замена задней линзы) по гарантии перестал нормально фокусироваться .
Re[uralec73]:
Поздравляю!
А я все никак не куплю, чёт ценник подскочил :(
Re[Donetskiy]:
И я че-то тоже прихожу к выводу, что 35/1,8 стоит поменять на 30/1,4 и 50/1,8.
Не то, чтобы не нравился.. но фокусное оказалось неудобным: на улице маловато, в помещении многовато... Он же, тем более, зараза, как выяснилось, не 35мм, а 38.ю39мм по факту..
Re[2bears]:
Цитата:
А кто какими сумками для переноски сабжа пользуется?
Что б не очень большая, но удобно было...

Крайний вариант используемый сейчас.( скоро год.)

В магазине она называется -SONY LCS-SL10/BС1
Брал специально под ширик. На его месте поместятся любые существующие зумы.

Портретник для 6500
Посоветуйте пожалуйста по теме.
Сабж нужен как второй, компактный-спортивный.
Как первый есть Canon 5д4 + 85/1.4 + Sigma 135/1.8. Но оба этих стекла большие и тяжелые. Смысла их ставить на 6500 в моей модели использования нет. Думал про тамрон 28-75/2.8 (A036S). С ним тушка+ объектив = ~ 1 кг. Он привлекает тем что закрывает часть диапазона репортажного и часть портрета. Только не понимаю отчего новый стал стоить 50K и откуда там столько резкости (судя по обзорам) взялось если схема объектива не изменилась. На фликре видел действительно хорошие фотки с него, но совсем не много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.