Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45648 сообщ. | Показаны 29961 - 29980
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

ЖК «Дом на Беговой» by Sergey, on Flickr

Подробнее

Не знаю, добивались ли эффекта специально, или он случайно так получился, но у фото есть забавный скрытый смысл: синий знак "налево" (над дорогой) на фоне дома в правой части кадра как бы говорит зрителю "обойди дом и поверни сюда". В глаза он бросается не сразу, отсюда некий мистический налет) Интересная фото вышла ) Если бы еще изображение на щите раскрывало эту тему, было бы вообще ПЯТЬ )
Re[MaMoHTuK]:
.
Re[Oldman]:
У меня , обработанный РАВ , заменяет изначальный без спроса ,т.е. в С1 я вижу именно обработанный . Или нажать кнопочку "отменить" и всё встанет , как прежде?
Re[pevec]:
1.Наверху стрелка с заворотом(?) - отменить все изменения.Можно сделать хоть через месяц.
1.1.При редакции можно клик по фото - создать вариант(копию ?),он будет без изменений.
2.Имхо,вроде в триале изменений нет.А вот в Сони версии (по моему-не помню) нет правки геометрии и чего-то с цветом.(?)

Re[pevec]:
При удержании левой Alt и нажатии этой Стрелки происходит временная отмена: стало-было.Так же на любом инструменте есть эта стрелка,с Alt так же работает.
У меня почему-то только с левым Alt.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
У меня , обработанный РАВ , заменяет изначальный без спроса ,т.е. в С1 я вижу именно обработанный . Или нажать кнопочку "отменить" и всё встанет , как прежде?

Вы сам файл на диске смотрели? Что, С1 реально изменяет его размер, дату изменения?
В С1 Вы видите результаты своей обработки рава. Эти Ваши преобразования хранятся. И при повторном рассмотрении этого же файла все преобразования, которые Вы делали, будут воспроизведены. Вы можете отмотать назад свои изменения, как и в любой другой программе, либо на шаг назад, либо вообще все.
Наверху есть стрелки, как и в любой другой проге.
А чтобы равку трогать? Что-то я не помню, есть ли такое в конверторах?
Это же самоубийство.
Re[Oldman]:
Всем спасибо . Всё решается кликом правой кнопки мыши при наведении на обработанное изображение РАВ . Появляется окно и в нём ВСЁ можно сразу отменить ,т.е. вернуться к исходному .
Re[WiRED]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Сигмовцам везёт . Метабонс самому не обновить .
Re[pevec]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Замечательный снимок.

спасибо
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Хороший портрет . Не подскажите , а триал версия С1 от полной заметно отличаются по функционалу? Кстати , а как в этой программе делать , чтобы РАВ после обработки и проявки в джипег вновь вернуть к исходному ? В DPP от Кенон там всплывает окно и тебя спрашивают на предмет сохранения изменений , а тут такого нет . Если не сложно , то напишите пару строк..можно в личку , чтобы тут не флудить .

Подробнее

Вам вроде уже ответили.
Вообще в интернете много документации, для 8-ой версии есть даже официальная на русском : https://help.phaseone.com/ru-RU/CO8/Introduction.aspx
11-я на английском https://help.phaseone.com/ru-RU/CO11.aspx

Видеоуроки:

https://www.youtube.com/results?search_query=capture+one+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82+

https://rusfoto.pro/set/capture-one

Хотя я если честно я посмотрел с активной перемоткой только 2 видео, а доки вообще не читал. Вроде все и так понятно, а если что, конкретный вопрос можно всегда "загуглить" - софтина то достаточно популярная.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Не ради занудства, а в продолжении размышлений. Почему Сигма пошла нехожеными тропами?

мне такие разговоры всегда заставляют вспомнить две вещи:

- одного человека, которого в астрономии больше всего поражало то, откуда люди узнали - как звезды называются??

- одного моего приятеля-брамина, которого как-то на форуме (он учился в России и хорошо знает язык) вконец утомили руссо туристо кришнаиты, и он им выдал вроде - "ты что, серьезно не понимаешь, что это МЫ для ВАС пишем??". ну то есть для кришнаита очень важно и предмет великой гордости помнить точную цифру количества жен Кришны. а брамин (которые собственно и есть источник этого "знания") отлично понимает - цифру озвучил такой же как он, совершенно произвольно, какая понравилась.

еще я сомневаюсь - рекомендовать ли ознакомиться с линейкой фокусных семейства "Лимов" от Пентакс? человека искренне верящего, что есть некий "стандартизованный ряд" и обязанность этому стандарту следовать - может кондратий хватить, от увиденного
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Спасибо Вам большое за помощь!
Re[chornaja.irina]:
.
SEL-35F18, NEX-6300, Без обработки
SEL-35F18, NEX-6300
Отвальная.
Манго, хлебушек, мороженка и бусинка от белого человека аборигенам.

_DSC04806 by Alexey Samoilov, on Flickr
Re[alexey_s]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.