Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 29821 - 29840
Re[Donetskiy]:

Re[Oper]:
Да , загар это проблема ... Я одноклассников сына постоянно фотографировал на ФФ от Кенон (5 Д Марк 3) и там есть три девочки со смуглой кожей в силу национальности . Ну всегда какая-то фигня получалась . Либо "пережаришь" , либо "недожаришь" .
Re[Donetskiy]:
.
Sigma 17-70/2,8-4 hsm macro

Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech

Подробнее

С этими уже веселее, появилось желание сохранить и рассмотреть в просмотрщике.
Хотел поинтересоваться на счёт Snapseed 2.18.200158453, случайно нет подозрения, что она несколько упрощает палитру цветов?
Если есть ARW cнимка со стадионом, могли бы залить на яндекс диск?
Любопытно как это будет выглядеть в Lightroom ;) Можно на почту отправить. Демонстрировать нигде не буду.
Re[dgsjsj]:
Увы только камжипег, так как на работе был и некогда было в raw снимать. Крутил в снапсиде тоже камжипег. Но я примерно понял что вам нужно! Ещё наделаю, мне не жалко. Кстати, находясь внутри резервуара фотографировал без вспышки на ИСО 3200-6400 и стабилизатор не разочаровал!
Что касается снапида то кручу в нем в основном на iPad, тогда как C1 на ноутбуке с откалиброваной IPS матрице и какой-то особой разницы не заметил.
Вообще для себя уже принял решение что эта сигма станет штатником вместо 16-50. Результаты мне нравятся больше чем на ките.
Re[RD_tech]:
.
Re[dgsjsj]:
Я согласен что не очень, но это вообще первый раз когда я тот объектив надел, да ещё и следящий АФ отключил (практически все на af-s да ещё в режиме широкой АФ). Так что это кривые руки а не провальность стекла! Такого-то принципе не может быть учитывая что в 18-55 оптическая схема много проще. Почти закончил с фотками с Родоса, а там почти все на 16-50 или 30/3,5 снято и немного 55-210.
Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech
Я согласен что не очень, но это вообще первый раз когда я тот объектив надел, да ещё и следящий АФ отключил (практически все на af-s да ещё в режиме широкой АФ). Так что это кривые руки а не провальность стекла! Такого-то принципе не может быть учитывая что в 18-55 оптическая схема много проще. Почти закончил с фотками с Родоса, а там почти все на 16-50 или 30/3,5 снято и немного 55-210.

Подробнее

Если подвижных объектов в кадре не прогнозируется, то снимаю как правило на широкой зоне в режиме AF-S. Претензий по этому поводу у меня не возникает т.к. всегда слежу куда лёг фокус. Если нет удовлетворения в расположении подтверждающих сегментов уже на автомате делаю последовательные полунажатия кнопки спуска.
На кривые руки намёка не было. Это скорее всего поспешное нажатие кнопки.
Вопрос- почему на широкой зоне в режиме AF-S
Ответ - на нашей камере это один из приоритетных вариантов, когда сработает гибридный автофокус.
Re[*]:
Скалистый берег возле Ковалама, Керала

телепорт в сферу 360 по клику на картинке

Re[dgsjsj]:
По совету бывалых сониводов с сони-клаба стараюсь снимать в зонной фокусировке (по центру) + следящий АФ - и при этом на явные промахи никогда не жаловался ;)
Да и бытует мнение что в этом режиме гибридный АФ срабатывает почти всегда.
Если никуда не тороплюсь - ставлю маленькое фокусное пятно и гоняю по кадру ;)
Re[RD_tech]:
.
Re[Donetskiy]:
 DSC06894 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC06900 by Alexei Zhukov, on Flickr

Пойду сегодня выбирать штатив :D
Re[Donetskiy]:
"Тихая" охота

Re[Donetskiy]:

SEL1670Z
 DSC09495_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09496 by Boris Oper, on Flickr

DSC09499_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09510_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC09514_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Подробнее

интересно, а как с комарами? тут у нас в пруды обязательно запускают рыбок, иначе - труба...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
интересно, а как с комарами? тут у нас в пруды обязательно запускают рыбок, иначе - труба...

Комаров не больше чем в других местах.
А рыба в пруду тоже водится - обычная мелочь средней полосы РФ в больших количествах, правда не знаю насколько помогают они в борьбе с комарами.
Re[Donetskiy]:
Отправил свой sel35f18 назад продавцу. При проверке на закрытой диафрагме обнаружил пятно. При дальнейшем рассмотрении обнаружил скол в центре задней линзы.. изнутри!
Не знаю, линза там или стекло защитное, но факт, что изнутри.
То-то небыло резкости по центру.
Сделал заключение в ближайшем сервисе и в путь.
Не знаю, такой-же взять на обмен или сигму 30 1,4?
Re[uralec73]:
Цитата:
от: uralec73

Не знаю, такой-же взять на обмен или сигму 30 1,4?

значит, сделайте паузу 8) сомнения - маркер ненужности. серьезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.