от: dgsjsj
Я уже порицаю свои отклики на тему этой Сигмы. Как результат реакции на неадекватное подорожание, потрудился удалить свои примеры и мнения на форумах в профильных ветках по сабжу.
Ну на самом деле получилось взять практически за столько, сколько стоил до подорожания.. Если кому надо - есть многоразовый 10% бонус-код одного из оф. дилеров на всю сигму до 31 августа (взял на фотовидеофесте). Только тссссс))
Впрочем, если они раздают такие акции, то явно начальная цена несколько завышена...
А что до впечатлений - то распаковав его и сделав несколько снимков, напротив, задался вопросом "почему он так НЕДОРОГО стоит?" а не "какого хрена подорожал". И второй вопрос задал себе "какого хрена я его раньше не купил?"
Рабочая без оговорок 1.4 - это здорово. Ну и исправление геометрии "на лету" как в фото, так и в видео (с учетом, что оптика не родная) - это вообще за гранью для меня, что так тоже бывает...
P.S. А останавливало сначало отсутствие стаба, так как планировал использовать как в фото, так и в видео. Но я все же на электронный стаб созрел... и через неделю работы с ним понял, что для него светосильный ширик - просто маст хэв. А уж когда еще скидос подогнали - ну просто не мог не купить..