Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Fishmann_Vic]:
Фокусировка ручная у него? Насколько удобно наводиться?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Фокусировка ручная у него? Насколько удобно наводиться?

Ручная как и у всех Samyang. Наводится при пейзажной и интерьерной съемке удобно, модели очень медленно бегают. Людей снимать наверное не очень-то. Шкала расстояний не врет вроде, на 5д2 у меня есть 14/2,8 вот там врет безбожно!
F2

F8

Хроматика убирается довольно легко, я не стал на примерах удалять.
Re[Fishmann_Vic]:
Да, хроматит сильно, но детализация нормальная. А мой Валимех 8/3,5 что-то долго в дороге, с понедельника уже где-то по Германии гуляет, завтра должен прейти.
Re[Donetskiy]:
Коллеги, маленькая просьба к знатокам этой камеры и оптики к ней!
Какая цейсовская оптика существует к ней?? Можно попросить список??
Заранее благодарен!
Re[Юрий Трубников]:
Carl Zeiss Touit 32 mm F/1.8, Zeiss Touit 2,8/12 SONY-E NEX, CARL ZEISS Sonnar T SEL35F28Z 35 mm F/2.8, ZEISS Touit 2,8/50 Makro E , Carl Zeiss Sonnar E 1,8 24mm ZA T, Sony SEL55F18Z/AE Carl Zeiss Sonnar T, Sony SEL1670Z Carl Zeiss E, Sony SEL2470Z Carl Zeiss T* FE 24-70mm F4.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Carl Zeiss Touit 32 mm F/1.8, Zeiss Touit 2,8/12 SONY-E NEX, CARL ZEISS Sonnar T SEL35F28Z 35 mm F/2.8, ZEISS Touit 2,8/50 Makro E , Carl Zeiss Sonnar E 1,8 24mm ZA T, Sony SEL55F18Z/AE Carl Zeiss Sonnar T, Sony SEL1670Z Carl Zeiss E, Sony SEL2470Z Carl Zeiss T* FE 24-70mm F4.

Подробнее

Благодарю!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Коллеги, маленькая просьба к знатокам этой камеры и оптики к ней!
Какая цейсовская оптика существует к ней?? Можно попросить список??
Заранее благодарен!

Юрий, вы же были приверженцем Олимпуса? :)
Re[cympak]:
DSTE купил за 31$ + 20 $ доставка по курсу 31 рубль. 2 акб + зарядка ,работают так же .
Re[Donetskiy]:
Сегодня держал сабж в руках- очень приятный: удобный хват, нормальный видоискатель. Быстро можно менять параметры в режиме М. Никогда не думал, что скажу такое про беззеркалку..тем более про Сони... Но все же по цене е-м10 проигрывает.
Re[Dakota81]:
Дело вкуса, КМ10 - 2-жды кроп с разрешением 16 мп (заметно меньше деталей) мне не нравится эргономикой. Да и у нам ЕМ5/10 дороже. Если на это смотреть, оба сабжа проигрывают более дешовому Самсунг НХ30.
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Сегодня держал сабж в руках- очень приятный: удобный хват, нормальный видоискатель. Быстро можно менять параметры в режиме М. Никогда не думал, что скажу такое про беззеркалку..тем более про Сони... Но все же по цене е-м10 проигрывает.

Подробнее

ага, я тоже покрутил Олимпус М10, после очень крупного для беззеркалки выступа рукоятки на А6000 мне М10 покахался очень неудобным, так и норовит из рук выпасть. Короч, я доволен Сонькой. Теперь у меня есть к ней достаточно оптики и все зашибись!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Дело вкуса, КМ10 - 2-жды кроп с разрешением 16 мп (заметно меньше деталей) мне не нравится эргономикой. Да и у нам ЕМ5/10 дороже. Если на это смотреть, оба сабжа проигрывают более дешовому Самсунг НХ30.

Подробнее

Зачем такое говорить-то? Прям даже неловко как-то.
По детализации а65 (а в а6000 та же, емнип, матрица) со 135 цейсом !!! сливает Е-М1 (с той же матрицей, что и Е-М5, Е-М10) с зумом 35-100/2,8 довольно сильно (слева микра, справа сонька) - 200мм ЭФР:

Смотрим на волосы.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Юрий, вы же были приверженцем Олимпуса? :)

Это нужно моей студентке. :D Ей на новый год ейный парень пообещал объектив под её камеру, спросила совета. А я спрашиваю у зантоков.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
ага, я тоже покрутил Олимпус М10, после очень крупного для беззеркалки выступа рукоятки на А6000 мне М10 покахался очень неудобным, так и норовит из рук выпасть.

Для них есть батблоки, а для Е-М1 и он не нужен, - так и лежит в чемодане ненадёванный даже с 40-150/2,8.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/699022
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
По детализации а65 (а в а6000 та же, емнип, матрица) со 135 цейсом !!! сливает Е-М1 (с той же матрицей, что и Е-М5, Е-М10) с зумом 35-100/2,8 довольно сильно (слева микра, справа сонька) - 200мм ЭФР:

Смотрим на волосы.

Подробнее

К сожалению ЭКЗИФ не виден. На каком ИСО и с какой диафрагмой сделаны эти кадры? Использовалась ли вспышка? Картинка с Цейса мне понравилась больше, не смотря на меньшую детализацию.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
К сожалению ЭКЗИФ не виден. На каком ИСО и с какой диафрагмой сделаны эти кадры? Использовалась ли вспышка? Картинка с Цейса мне понравилась больше, не смотря на меньшую детализацию.

Раскройте и посмотрите. ;)
Или ткните внизу на 3 точки здесь:

Е-М1 - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/156094/view/729707
Чувствительность (ISO) 320
Lumix G X Vario 35-100mm F2.8 Power OIS
100 мм f/2.8 = 200 ЭФР

а65 - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/156094/view/729709
Чувствительность (ISO) 200
135mm F1.8 ZA
135 мм f/2.2 = 202,5 ЭФР

С одной точки.

"Картинка с Цейса мне понравилась больше" - там килотонна обработки в ФШ с заблюренным Орлушей, сОлика - камжипег, обрезанный и укоцанный в фастстоуне.

Но вброс-то был именно про детализацию.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Смотрим на волосы.

Подробнее

Не, не, не, не надо про а65! Там небось промахи по фокусу и все такое. Если говорить про а6000, то ее и надо сравнивать с M10!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Не, не, не, не надо про а65! Там небось промахи по фокусу и все такое. Если говорить про а6000, то ее и надо сравнивать с M10!

Не надо ничего сравнивать. Надо идти и снимать чо-нить. :D
Хрень писать не надо:
Александр Бейч писал(а):
[quot]... КМ10 - 2-жды кроп с разрешением 16 мп (заметно меньше деталей) мне не нравится эргономикой. Да и у нам ЕМ5/10 дороже. Если на это смотреть, оба сабжа проигрывают более дешовому Самсунг НХ30. [/quot]
йцйцйц
может кто знает?! можно ли и как использовать а6000 как вебку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.