от: WiRED
без поспешности цена ей чуть больше $700 (тушка). пока еще.
цены могут разительно отличатся в зависимости от региона покупки, я ориентируюсь на официальную цену в РФ - она совпадает с точностью до копейки 59 990,00 руб за тушку a7 и а6300
без поспешности цена ей чуть больше $700 (тушка). пока еще.
от:WiRED
дуги гну :)
от окулиста вернулись? тогда смотритеПодробнее
от: Oper
Чтобы получить результат и сказать – ВАУ как круто 6300 так не может, нужно брать не древность A7 c таким же древним полтосом, а A7RМ3 или A9 со стеклами,
от: MaMoHTuK
Во-первых, это другой кадр...
от перешарпа
уменьшать 100% кроп, чтобы в ветке он выглядил лучше
от: Oper
я ориентируюсь на официальную цену в РФ

от:Nihiluum
Не знаю уже куда обратиться. Имеется а6000, Godox x-pro s(для сони) и студийный моноблок Godox Gemini GS300II(со встроенным радио приемником). Сам синхронизатор и вспышка работают друг с другом без нареканий. Проблема в том, что при спуске затвора не происходит никакой активации вспышки. При подключении синхронизатора в мульти-башмак сони определяет его как вспышку, на экране тригера тоже горит значок камеры, но синхронизации при спуске затвора нет. Может надо какие-то настройки изменить в самой камере?Подробнее
Беспроводная: НЕ ПРОБОВАЛИ?от:dgsjsjБеспроводная: НЕ ПРОБОВАЛИ?
http://helpguide.sony.net/gbmig/45349341/v1/ru/contents/TP0000382733.html?search=%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0Подробнее
от:dgsjsj
Поздравляю, с новой камерой и шириком. :!:
Интересно как он поведёт себя на камере со стабом :D
Хотя если прикинуть, наверное как и SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS на фокусном 16мм с Sony ILCE-6000. ;)Подробнее
от: A Nikolaevich
Спасибо, Анатолич!![]()
![]()
На 1/5 легко, предел удержания проверю :)
Проверь попадание в фокус на дистанции метров 20 на диафрагме 2.4 или 2.5 в режиме AF-S на широкой зоне. Если будет мазать, то придется снимать на этих диафрагмах в режиме AF-С. ( у меня так лечилось)
либо просто не ставить эти значения.Подробнее
от: A Nikolaevich
На счёт рабочих ISO на досуге проверю, хотя камере полтора года, уже без меня наверное определили :)
DSC03071 by Sergey, on Flickr
DSC03596 by Sergey, on Flickrот: WiRED
от и вы прокололись Круто
Признались, что давеча из пачки специально выбрали с проскоком фокуса и с типа умным видом толковать "о мыле" ЛИНЗЫ
Воот - и опять "Остапа понесло", дефолтная (шарп 1.0/25 %) проявка ACR, с отключенным шумодавом - у нас по чесноку, так-то Восклицание

самому-то не стыдно всерьез сравнивать бюджетную стекляху с дизайном 50-ти летней давности, никогда не отмеченную лаврами, с удачной современной линзой?

от: dgsjsj
Отличные вести!
Второй снимок даже в альбом раньше не помещал. Казалось уже за гранью приемлемого. Сейчас смотрю отеля с указателя уже нет, лунапарка и туалетов не стало, так что с исторического ракурса допустимое качество. :DПодробнее