И Вам "от нашего стола". :D

от: Oper
a6300+sel1670z
от: A2YL
Хорошие кадры.
от:Oper
Обзор нового sel18135, сам обзор можно и не читать – он, как и 100% обзоров в рунете рекламный, а вот примеры фото честные – есть на что посмотреть и сделать выводы, в отличии от рекламного подгона mark galer на фликере, тут мы видим реальные фото этого стекла.Подробнее
от:dgsjsj
Борис, спасибо за предложение ознакомиться с обзором и мнением.![]()
Сам недавно был в этих местах в гораздо худших погодных условиях, так что впечатление не от абстрактных сюжетах и их исполнении, а действительно реальное впечатление от возможностей объектива.
Имхо:
1. Вероятно будут брать те кто переходит с компакта на беззеркалку в ките SONY α ILCE 6***
2. Из тех кто уже пользуется SONY α ILCE 6*** на мой взгляд могли бы взять, если его стоимость была на уровне Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
3. у тех кто имеет Sony E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS (SELP1650) и Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
т.е. дабл кит вряд ли появится желание при таких оптических возможностях.
Само собой разумеется владельцы Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E (SEL-1670Z) и Sony E PZ 18-105mm F4G OSS (SELP18105G) менять ничего не будут. :DПодробнее
от: dgsjsj
Подход наверное технический, при котором действует закономерность -"Каждая система стремится к равновесию".
от:dgsjsj
Если в снимке нет этого равновесия, то хоть обосновывай творческим подходом, хоть физиологией восприятия меня это не заклинает на то, что мне картинка понравится. Обоснования что в снимке должно что то цеплять, воспринимаю так же как жалкую попытку убедить, что это автор не косяка впорол, а его замысел.Подробнее

от: MaMoHTuK, dgsjsj
от: Dima_DD
Наверное, вместо "равновесия" тут изначально больше бы подошёл другой термин, "гармония".![]()
от:A2YL
Вороне как то Бог послал ...Подробнее