Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[jovani68]:
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению.

И Вам "от нашего стола". :D

a6300+sel1670z

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
a6300+sel1670z

Хорошие кадры.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Хорошие кадры.

спасибо !
sel50f18
эксперименты баловство с "цветом и тенью" :)

Re[Donetskiy]:
Обзор нового sel18135, сам обзор можно и не читать – он, как и 100% обзоров в рунете рекламный, а вот примеры фото честные – есть на что посмотреть и сделать выводы, в отличии от рекламного подгона mark galer на фликере, тут мы видим реальные фото этого стекла. Что-то я не понимаю некоторых «немецких любителей» утверждающих что он лучше sel1670z (светосилу не учитываем).
Позабавило: «объектив среднего ценового уровня, но качество картинки у него явно претендует на соответствие более высокому классу техники.» :)

https://prop$otos.ru/reviews/20299-sony-e-18-135mm-f-3-5-5-6-oss-test

в ссылке $ меняем на h
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Обзор нового sel18135, сам обзор можно и не читать – он, как и 100% обзоров в рунете рекламный, а вот примеры фото честные – есть на что посмотреть и сделать выводы, в отличии от рекламного подгона mark galer на фликере, тут мы видим реальные фото этого стекла.

Подробнее

Борис, спасибо за предложение ознакомиться с обзором и мнением.
Сам недавно был в этих местах в гораздо худших погодных условиях, так что впечатление не от абстрактных сюжетах и их исполнении, а действительно реальное впечатление от возможностей объектива.
Имхо:
1. Вероятно будут брать те кто переходит с компакта на беззеркалку в ките SONY α ILCE 6***
2. Из тех кто уже пользуется SONY α ILCE 6*** на мой взгляд могли бы взять, если его стоимость была на уровне Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

3. у тех кто имеет Sony E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS (SELP1650) и Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
т.е. дабл кит вряд ли появится желание при таких оптических возможностях.
Само собой разумеется владельцы Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E (SEL-1670Z) и Sony E PZ 18-105mm F4G OSS (SELP18105G) менять ничего не будут. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Борис, спасибо за предложение ознакомиться с обзором и мнением.
Сам недавно был в этих местах в гораздо худших погодных условиях, так что впечатление не от абстрактных сюжетах и их исполнении, а действительно реальное впечатление от возможностей объектива.
Имхо:
1. Вероятно будут брать те кто переходит с компакта на беззеркалку в ките SONY α ILCE 6***
2. Из тех кто уже пользуется SONY α ILCE 6*** на мой взгляд могли бы взять, если его стоимость была на уровне Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

3. у тех кто имеет Sony E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS (SELP1650) и Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
т.е. дабл кит вряд ли появится желание при таких оптических возможностях.
Само собой разумеется владельцы Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E (SEL-1670Z) и Sony E PZ 18-105mm F4G OSS (SELP18105G) менять ничего не будут. :D

Подробнее

Да места баянистые, сразу все понятно становится :)

ну брать то будут, многих непритязательных пользователей он вполне устроит и они еще раз убедятся в "правильности" выбора почитав этот обзор ;)
Хотя подумалось, а почему бы и нет ? Дабл кита уже не будет - продадут остатки а6000 и все, а в не ктового комплекта 16-50 и 55-210 вместе так же и стоят, а в китовом варианте 18-135 дешевле будет, чем два из дабла, если их брать не в китовом комплекте ;) маркетологи сони чай не полные дураки - все просчитали...
Мне не понятно вообще почему появился такой "кит" - какой то странный выбор для кита - 135мм (с дабл китом более логично было - как аналогичная комплектация непосредственных конкурентов, например фуджи), да и 400 евро для кита как то дороговато...
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
 DSC04738 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC05040 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Подход наверное технический, при котором действует закономерность -"Каждая система стремится к равновесию".

Вообще говоря, это не так. Это в школе (да и в институте большей частью тоже) изучаются равновесные системы (классическая механика, термодинамика и пр. - потому что с этого проще начинать) и всем вдолбилось в голову про стремление к равновесию и прочее. Между тем подавляющее большинство РЕАЛЬНЫХ процессов (а не из школьных задач) никакие не равновесные. Например, прорыв в объяснении процессов возникновения жизни на нашей планете связан именно с неравновесной термодинамикой Пригожина.

Цитата:

от:dgsjsj

Если в снимке нет этого равновесия, то хоть обосновывай творческим подходом, хоть физиологией восприятия меня это не заклинает на то, что мне картинка понравится. Обоснования что в снимке должно что то цеплять, воспринимаю так же как жалкую попытку убедить, что это автор не косяка впорол, а его замысел.

Подробнее

И тут никак нельзя согласиться. Не вижу ни одной причины, по которой вообще равновесие должно на снимке изначально быть. Всегда надо исходить из цели снимка, а цель может быть разная. К примеру, если цель снимка - показать динамику, стремление к движению, неустойчивость чего-либо и пр... с какой стати вообще на нем должно быть равновесие? Равновесие - это такой же изобразительный инструмент, как, например, перспектива... Когда нужно - используется, когда не нужно - нет.
Re[Donetskiy]:
Re[MaMoHTuK]:
Как то Вы долго собирались с ответом. Актуальность свой градус потеряла и стала скучной банальностью. Помните фразу "Горизонт завален" крыса пускающего фикурки из дыма. Так и у меня :D Горизонт завален -организм воспринимает как потерю равновесия. А этих потерь равновесия может быть множество, от кислотного цвета, до искажения лица на портрете снятого шириком.

Я не пытаюсь агитировать примерять на себя чужое восприятие, соглашаться с чем то и следовать этому. ;)
Кто как умеет так пусть и снимает. Ставит цели или просто получает удовольствие от процесса. :D
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK, dgsjsj

Наверное, вместо "равновесия" тут изначально больше бы подошёл другой термин, не столь сильно связанный с термодинамикой и не побуждающий к поиску излишнего смысла (с его последующим опровержением): "гармония". Исключительно "гармонично" могут выглядеть результаты как равновесных, так и неравновесных процессов!
Извините за оффтоп...
Re[Dima_DD]:
Цитата:
от: Dima_DD

Наверное, вместо "равновесия" тут изначально больше бы подошёл другой термин, "гармония".

На мой взгляд это "бутылочное горлышко ещё уже". :D
Спросите себя с каким из снимков ваше восприятие будет находиться в гармонии? :D
Далеко ходить не нужно, можно отмотать пару страниц в этой теме.
Re[Donetskiy]:
Вороне как то Бог послал ...
 DSC07752 by A2YL, on Flickr
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
Вороне как то Бог послал ...

Подробнее

В глазу тревога, как бы опять не обеб не обманули? :D
Налетай - подешевело!
На 18-135 акция - https://ПИxel24.ru/catalog/view/id/36507.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.