Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27961 - 27980
Re[vfp7]:
Цитата:

от:vfp7

https://www.dpreview.com/forums/thread/4266295

Подробнее

откровенно говоря, обсуждение еще смешнее чем самый сайт:

"Their "about us" blurb says they are in Salt Lake City, yet the posted prices are all in UK Pounds."

"Based in the US, shows all prices in euros, this one is embarrassingly bad."

Геотаргетинг по IP? нет, не слышали! до кучи пупочку наверху установить денежную единицу тоже не видим :) для торгующего за бугор сайта поддержка мультивалют - даже не опция, а обязанность, так что не тут надо смотреть.

на самом деле важных примет там три (по диагонали)
- нет оплаты "палкой" (у PayPal свои весьма эффективные методы выявления жуликов еще "до")
- нет юр. лица, совсем
- единственный контакт - gmail. Семен Семеныч!..
Re[Donetskiy]:
Приехали сегодня заказанные аккумуляторные батареи -DSTE 2x NP-FW50 Battery for Sony NEX-3C NEX-F3 NEX-5 NEX-5K Alpha A33 A3000 RX10

Оплачено 922,73 RUB за пару.
Продавец согласился на цену в $15,00 USD после небольшой перекидки предложениями, но предупредил, что будет отправлять товар после 24.02.18 т.к. у них праздники.
Не долго думая, оплатил 11 фев 2018 .Он выслал 23.02.2018 с опережением на день и выслал трек номер :D
Трек начал отслеживаться через неделю 01.03.2018.
Прибыло на территорию РФ 23.03.2018 Екатеринбург
28.03.2018 Москва
Ещё неделю ехала по Москве.Посылка в пути 42 дня. Это так на всякий случай если кто надумает к своему отпуску заказать.( 172735282246 )
Аккумуляторы пришли с показаниями заряда 64-65%, на вид свежие, по геометрии и размерам устанавливаются/вынимаются в камеру как фирменные.
С нижнего торца маркировка термо графикой NK17
Вес 43-44 г.
На посылке предупреждающая этикетка что внутри, раньше такого не было.

Re[Donetskiy]:
В тему Страстной недели .

Через стекло автобуса на ходу. В контровом , кроп примерно 1/9 или 1/8 части кадра.

DSC00326 by Sergey, on Flickr
Re:
Наконец то выдался случай поснимать на Sigma 16mm 1.4. В целом, очень доволен)
 DSC04429 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC04427 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC04413 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC04415 by Alexei Zhukov, on Flickr
 DSC04370 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[Fate-X]:
К большому сожалению синеву ну никак не убрать у тёти сони.
Что же они так её накрутили в своих алгоритмах? Под кого они это сделали? Инженеры у них какие-то косые, что ли...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

К большому сожалению синеву ну ни как не убрать в тёти.
Что же они так её накрутили в своих алгоритмах? Под кого они это сделали? Инженеры у них какие-то косые, что ли...

Такой же вопрос я задал сам себе, когда году так в 91 прошлого века, купил элт тв сони. Не помогал даже режим "теплый" ) аналогичная картина и в смартфонах.
Re[PA007]:
Цитата:

К большому сожалению синеву ну ни как не убрать в тёти.

А что не так с синевой-то?
Re[dgsjsj]:
тоже неделю назад приехали 2 dste. все в них хорошо, кроме показаний заряда. оба, после того как аппарат показывает полный разряд, работают еще ровно столько же, сколько со 100 до 0. видео 4к 50мбит писало где-то 1:10, слайды крутило больше 5 часов. емкость у них как у оригинала, видимо.
Re[ktatatam]:
Цитата:

от:ktatatam

тоже неделю назад приехали 2 dste. все в них хорошо, кроме показаний заряда. оба, после того как аппарат показывает полный разряд, работают еще ровно столько же, сколько со 100 до 0. видео 4к 50мбит писало где-то 1:10, слайды крутило больше 5 часов. емкость у них как у оригинала, видимо.

Подробнее

У меня два фирменных японских по 57 г работают с 2012 года. Один начал разбухать, я его пристроил в транзисторный приёмник.
DSTE 2x NP-FW50 брал уже второй раз. Первый раз брал в комплекте с зарядным( 180885533578 ) 15.06.2016
Попользоваться самому не пришлось, т.к. NEX-С3 с ними пользуются сыновья. Снимают редко и немного, поэтому можно только сказать заряд держат месяцами в камере. :D Не знаю в чём дело, но когда перед новым годом брал в руки NEX-С3 там заряд в % не отображался ни на каких, в том числе и фирменных.
Переставлял в Sony ILCE-6000 там всё показывает. :)
На пару лет должно хватить, точно. :D

Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR

Такой же вопрос я задал сам себе, когда году так в 91 прошлого века, купил элт тв сони. Не помогал даже режим "теплый" ) аналогичная картина и в смартфонах.

В то время надо было брать Hitachi. А телевизоры Сони тогда делали английские шахтёры. Мама Тетчер закрыла угольные шахты, а в городках где другой работы совсем не было, по быстрому организовали производство ТВ и мониторов.
Re[Donetskiy]:

Re[***]:
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR

Может быть в Японии солнце другое?

Re[MaMoHTuK]:
Синева у тёти сони своя ... синяя и причём везде...

Цитата:

от:ktatatam

Подробнее

Так вы не ленитесь. Произведите разряд полный аккумулятора. Далее зарядите аккумулятор и посчитайте емкость. Все приблуды можно за копейки взять на али...
Если емкость будет не соответствовать заявленной, то верните продавцу.
Я уже ни один раз писал, что батарея от самого производителя - это максимально возможная на сегодня емкость. Там физически нельзя впихнуть больше лития, чем есть в объеме аккумулятора. Поэтому покупая у сторонних производителей, нужно понимать, что емкость заявленная выше, чем сделал сам производитель - это ОБМАН.

Цитата:

от:dgsjsj
У меня два фирменных японских по 57 г работают с 2012 года. Один начал разбухать, я его пристроил в транзисторный приёмник.
DSTE 2x NP-FW50 брал уже второй раз. Первый раз брал в комплекте с зарядным( 180885533578 ) 15.06.2016
... :D

Подробнее

Все уловки со взвешиванием подделки обходят очень просто... Они в корпус докладывают разные тяжести, типа камней... И вес у вас может быть любой. Не ведитесь на это. Читайте выше. Сами произведите замер емкости аккумулятора и вам всё будет ясно....
Re[vfp7] Re[WiRED]
:( Как-то цены в глаза сразу бросились :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Да хрен с ним с праздником... стадион-то у вас там как поживает? )))
Готов уже? Фотки будут? )))
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

Да хрен с ним с праздником... стадион-то у вас там как поживает? )))
Готов уже? Фотки будут? )))

Я от стадиона на таком же расстоянии как и Вы. :D
Пока могу показать вид с Мамаева кургана на прежний, которого уже нет.
;)
 DSC09990 by Sergey, on Flickr
Рядом буду через пару месяцев, если всё срастётся повторю с той же точки на обновлённый.
Те снимки что я видел, восторгов не вызывали. 8)
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Все уловки со взвешиванием подделки обходят очень просто... Они в корпус докладывают разные тяжести, типа камней... И вес у вас может быть любой. Не ведитесь на это. Читайте выше. Сами произведите замер емкости аккумулятора и вам всё будет ясно....

Подробнее

Тут основные уловки не в электричестве, а чисто в деньгах.

922,73 RUB за пару/2=461,365руб. за штуку.
Родной Аккумулятор Sony NP-FW50 3890p
Т.е. дороже в 8,4 раза
Даже если ёмкость будет 50% от фирменного и он прослужит вместо 6 лет всего два.
За эквивалентную сумму четырьмя парами можно будет пользоваться 8 лет.
Хорошо если камера столько проживёт :?:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
... За эквивалентную сумму четырьмя парами можно будет пользоваться 8 лет.
Хорошо если камера столько проживёт :?:

Разумный довод. Согласен.
Re[PA007]:
Цитата:

Они в корпус докладывают разные тяжести, типа камней...

вроде
Re[PA007]:
Цитата:

Может быть в Японии солнце другое?

разница в цветовом восприятии у азиатских и европейских рас - давно и широко известный феномен, см. цветопередачу пленок "Кодак" и "Фуджи" - всегда была отчетливая разница.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Даже если ёмкость будет 50% от фирменного и он прослужит вместо 6 лет всего два.
За эквивалентную сумму четырьмя парами можно будет пользоваться 8 лет.

Ну, скажем, сколько прослужит это действительно без разницы, ибо на удобстве пользовании никак не сказывается. А вот если емкость значительно меньше номинальной, то это уже напрямую связано с удобством. Её вообще-то и так не хватает... Постоянно перетыкивать приходится. Куда уж меньше-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.