от: dgsjsj
на Фликере группу «Коллекция образцов композиций», которой больше десятка лет
что, серьезно? композиции уже "больше десятка" лет? я чета думал - порядка на два старше :)
на Фликере группу «Коллекция образцов композиций», которой больше десятка лет
от: PA007
...Для видео есть видео камеры.
от: WiRED![]()
что, серьезно? композиции уже "больше десятка" лет? я чета думал - порядка на два старше :)

Так сам ресурс совсем детский
нет ли снимков жены из этого Qutub Minar Complex, Delhi ?
от: Отец Nikon
Если видео то, думаю, да :)
от: maktus
Я имел ввиду фото.
от:Отец Nikon
Так я понял))) Просто вопрос про 6300 несколько нетипичный...
Сам планирую 6300 в этом сезоне использовать в качестве второй камеры, для чего прикупил ручку, но с объективами пока не определился, скорее всего на ней будет висеть на постоянку ширик. У 6300 преимущество перед любым кэноном в ДД, поэтому закрыть широкий угол им логичнее всего, именно там с наибольшей вероятностью появляются пересветы и тени, которые надо вытягивать. +11к/с, которые на свадьбе нужны обычно именно на широком угле (голуби, бокалы, букет).
В качестве основной наверное тоже можно использовать. Если Вы на кэноне, то надо просто купить переходник под EF + закрыть чем-то широкий угол. Ну и разумеется сумку аккумуляторов )Подробнее
от: Oper
И главное зачем
от: WiRED
я один по делам ездил, и специально день выделил - посетить наконец. а то "колонна" да "колонна" :)
и колонна это «как говорят в Одессе» «одна большая с еще одной» . ;) Без обид.от: dgsjsj
и колонна...
как бы доступно сказано - тушка с шириком, даже не знаю, что тут еще нужно объяснять 8)
Есть ли примеры фотографов, снимающих ТОЛЬКО (не использующих какую либо другую камеру) на кроп БЗК в своей профессиональной деятельности?
от:WiRED
какие могут быть сомнения? в подлунном мире есть все. на "хоботе" в свадебную ветку приходила дамочка за советом - выбрать зеркалку. денег на нее она заработала, снимая на гиперзум.
свадьбы. на гиперзум.
[снимала хорошо, интересно]
БЗК уровня 6300? пффф...Подробнее
мне интересны
вам интересно - вам и озадачиватьсялогично - должников и временнообязанных тут нет.
В интернете ничего не нашел
без подколки, по делу спрашиваю - опыт свадебной съемки есть? не несколько моментов, а полноценный
нет конечно, профессионально не снимал
Но стал задумываться о возможном заработке, не думаю это это обязательно свадьбы.
это все вообще бизнес-процесс, где собственно фотография весьма вторична.
от:WiRED
так это... с другого конца надо начинать, в мальчики иттить . обычное дело. через знакомых в дубль нанятому фотографу, безвоздмездно, так чтобы у него в ногах не путаться и вперед не лезть. но примечать. с умом - одного раза хватит.
это все вообще бизнес-процесс, где собственно фотография весьма вторична.Подробнее