Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26861 - 26880
Re[dgsjsj]:
Дурак так снимет, что потом обрабатывать задолбается :D
В этот раз все при дневном свете

Re[Oper]:
Спс за Азию :),Камбоджа необычна.
Re[RD_tech]:
На первом и третьем может фон поменять?
ИМХО! :)
Э,у Вас тут больше фото :D ,имею в виду - фон и объект того же цвета...Как-то контраста не хватает,но это имхо.
Э,понял - у Вас тематика :D .
Re[jovani68]:
Красивые фотографии.
Тоже пользуюсь 30мм макро. Хорош как макрушник, так и портретник отличный.

Re[Oper]:
Здравствуйте, все участники этой замечательной ветки! :)
Цитата:
от: Oper

...Вообще мне это стекло напоминает 18-200 - худший зум для сони, покупая который люди портят себе впечатление о системе в целом...

Дааа, я впечатлился... Но, кмк, это относится именно к последней уменьшенной LE-версии 18-200 (а'ля Тамрон).
Когда определялся с покупкой новой камеры (остановился на a6300, но ещё не купил), неспешно изучал всё, что с нею связано, в т.ч. объективы. Искал полноразмерные картинки для разных ФР и F - и обнаружил просто разительное отличие между старой и новой LE-версией. Встречал среди отзывов осторожные примечания: дескать, вроде бы, LE будет похуже... Какие там "вроде бы"!? Судя по тому, что увидел, на ШУ LE настолько же ужасна, насколько хороша старая версия! Но, правда, и от старой 18-200 я всё же решил отказаться в пользу дабл-кита (для начала)...

P.S. Прочитал всю ветку, спасибо за этот увлекательный роман с картинками!
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Спс за Азию :),Камбоджа необычна.

не за что, мне только в радость
Re[Dima_DD]:
Цитата:

от:Dima_DD
Здравствуйте, все участники этой замечательной ветки! :)

Дааа, я впечатлился... Но, кмк, это относится именно к последней уменьшенной LE-версии 18-200 (а'ля Тамрон).
Когда определялся с покупкой новой камеры (остановился на a6300, но ещё не купил), неспешно изучал всё, что с нею связано, в т.ч. объективы. Искал полноразмерные картинки для разных ФР и F - и обнаружил просто разительное отличие между старой и новой LE-версией. Встречал среди отзывов осторожные примечания: дескать, вроде бы, LE будет похуже... Какие там "вроде бы"!? Судя по тому, что увидел, на ШУ LE настолько же ужасна, насколько хороша старая версия! Но, правда, и от старой 18-200 я всё же решил отказаться в пользу дабл-кита (для начала)...

P.S. Прочитал всю ветку, спасибо за этот увлекательный роман с картинками!

Подробнее

да я брал в прокат именно LE. Мне хватило первых 5-ти кадров чтоб понять какое это редкостное извиняюсь Г :(
а дабл кит с 6300 не бывает же вроде, только с 6000.
а не в китовом варианте 1650 дорог, только если б/у или иногда в магазинах дешевле продают раскитованные экземпляры.
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:

от:Andrey Rudnev
Красивые фотографии.
Тоже пользуюсь 30мм макро. Хорош как макрушник, так и портретник отличный.

Подробнее

а у Вас есть еще карточки с макрика именно макро и на более узкой дырке?
я конечно не спец, но вроде для макро f7.1-16 нужно в большинстве сюжетов с цветочками...а на открытой это если например букашку какую выделить нужно. или я не прав ?
ИМХО не заслуженно забытое стекло, хотя вроде очень даже резок и использовать можно как штатник...
Re[Donetskiy]:
6500, 18-105

Зима в Сочи

DSC02717_1.jpg
Re[Dima_DD]:
Sony выпускает серебряную версию популярного a6300

https://www.dpreview.com/news/3034578745/sony-releases-silver-version-of-the-popular-a6300

P.S.
На сайте B&H есть - это анонс с CES 2018. А камера будет доступна только как тушка $ 899,99 или в комплекте с объективом E 16-50mm f / 3.5-5.6 OSS . $998.00
Выходит блинозум в комплекте $ 98,01 (5523,39руб)

у них же
Sony E 18-135mm f/3.5-5.6 OSS Lens у них $598.00 по курсу это 33721,22
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
да я брал в прокат именно LE. Мне хватило первых 5-ти кадров чтоб понять какое это редкостное извиняюсь Г :(
а дабл кит с 6300 не бывает же вроде, только с 6000.
а не в китовом варианте 1650 дорог, только если б/у или иногда в магазинах дешевле продают раскитованные экземпляры.

Подробнее
Ага, знаю! Просто подумал, что термин короткий и уже понятный. Конечно же, состряпаю сам из обычного кита с 16-50, прикупив ещё 55-210 отдельно. Заранее предчувствую, что этот набор - самое то для первоначального ознакомления и скучать с ним не придётся! :)

А то, что старый 18-200 более-менее ничего даже на ШУ, я заметил по некоторым фоткам, найденным в т.ч. через с фликровский ПикселПипер (https://pixelpeeper.com), типа этих:
https://www.flickr.com/photos/151925095@N08/37407617572/sizes/o/
https://www.flickr.com/photos/151925095@N08/36789631373/sizes/o/
Re[RD_tech]:
Отлично получается для хобби. Свет хорошо стоит. Я бы сказал, проф уровень.
Re[Dima_DD]:
Цитата:

от:Dima_DD
Ага, знаю! Просто подумал, что термин короткий и уже понятный. Конечно же, состряпаю сам из обычного кита с 16-50, прикупив ещё 55-210 отдельно. Заранее предчувствую, что этот набор - самое то для первоначального ознакомления и скучать с ним не придётся! :)

Подробнее

В итоге получите то же самое, что и 18-200 с той лишь разницей, что удобство универсальности, не передергивать стекла, компенсируется невозможностью снимать пейзажи. Зато портреты и движуха на нем идут отлично. У меня было два стекла. 16-50 и 18-200. Намного удобней.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

В итоге получите то же самое, что и 18-200 с той лишь разницей, что удобство универсальности, не передергивать стекла, компенсируется невозможностью снимать пейзажи. Зато портреты и движуха на нем идут отлично. У меня было два стекла. 16-50 и 18-200. Намного удобней.

Подробнее
Я об этом думал. Пришёл к такому варианту в т.ч. потому, что у меня до этого не было камер со съёмными объективами, а предыдущий вариант категорически перестал устраивать (несколько лет назад была замечательная для своего времени и во многих отношениях Соня R1 - пока не украли). На этой стартовой паре стёкол хочу заодно оценить процесс, а потом погляжу дальше (т.к. уже хотелось бы большего, но и не потяну, и пока что нет резона). Так что, простых путей не ищем! :)
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

Немного фото своего основного хобби!

буквы хорошо знакомые

у меня скромнее - ношу что сам собрал, предпочитая винтаж 70-х, хотя калибры (7S26/7S36) конечно ставлю современного изготовления, меньше сюрпризов

(снимал тем что на тот момент было, поэтому не размахиваюсь)
Re[WiRED]:
Фото не отображаются :(
Re[RD_tech]:
а теперь?
Re[WiRED]:
Супер,
Особенно 5-ка, да ещё с гильоше и золотистыми метками. В 2 источника света снимали? А то бликов совсем не видно а должны быть (полярник?), потому что тогда в 70-е не ставили антибликового покрытия в минеральные стекла в массмаркет
Re[dima_nn]:
Пфф! Профуровень это у Шурикена с SonyClub! Именно его снимки меня в своё время побудили занятая фотографией в принципе! Теперь коплю на переходник Sony A-Sony E и Токиновскую макросотку ;)
Re[RD_tech]:
Снимал при дневном свете, есть у меня своя отработанная схема освещения. Несложная, но не требующая напильника потом :)

Стекла кстати минеральные - знаю точно потому что сам ставил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.