Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
....
Есть категория пришедшая с БЧК. Они уже 40 лет жали кнопку затвора и думают спустились в низшую лигу, где будут всех учить как надо стоя справлять естественные надобности. Однако когда у них что то не получается, они тебя не будут слушать....

Подробнее

А еще есть вот такая категория 100% профи. :) Если бы не проф модели, то прям парень с улицы. И ведь поливает и делает деньги. https://www.youtube.com/watch?v=joDJiRigpyA
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

спасибо

всего не много, после сортировки осталось 1284 файла
счетчик не отслеживал, но думаю до разбора было раза в 2 больше

а что я уже достал ? ;) :D

Нет не утомил, пожалуйста демонстрируй под своё время и настроение.
Я просто пытаюсь анализировать как это происходит у меня. Сколько всего отснято и как бы сколько курортных карточек можно показать без мук совести. :) Мне наверное жалко даже несущественные снимки, но я удаляю всего процентов 10, вызывающие желание больше их не видеть никогда..
Часть явного брака стираю ещё на камере вечерами по итогам дня, если дают подключиться к ТВ.
Допустим поездка к морю 2017 двадцать дней в июле с одним объективом 30/2.8 1732 снимка из них осело на фликере (там мне легче посчитать) около пятидесяти т.е. - около 3%

Re[dima_nn]:
Дима, не мусори пожалуйста в нашей теме.
Я же не спамлю в беззеркалках Canon.
Re[dgsjsj]:
Я не хулиганю. Просто поднятая тема про фотографов навеяла подобные рассуждения и заставила задуматься. А кто же он - фотограф? На том примере я увидел парня снимающего смартфоном, хотя в руках он держал фотоаппарат. И ему до лампочки все светотени мира.
Re[dima_nn]:
Я не улавливаю никакой логической связи с моим пояснением почему мало критических откликов на снимки размещаемые в теме.
Если ты не утруждаешь себя вникать в суть сообщения, то не нужно свои пространные размышления адресовать именно мне. Лупи в белый свет как в копейку. :D Я даже читать не буду о чём это.
Re[dgsjsj]:
Ну хорошо. Я добавил к твоим рассуждениям еще один тип людей которые тебя тоже не будут слышать ислушать т.к. не поймут суть проблем. Так можно?
Чувствую от вас какую то предвзятось. Думаю мои бы рекомендации вы точно пульнули в воздух.
Re[Donetskiy]:
Мне очень жаль, что здесь не стал появляться А.Николаевич. Его фотки всегда цепляли, хотя и были о простом. А он обычный фотолюбитель.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Ну хорошо. Я добавил к твоим рассуждениям еще один тип людей которые тебя тоже не будут слышать ислушать т.к. не поймут суть проблем. Так можно?
Чувствую от вас какую то предвзятось. Думаю мои бы рекомендации вы точно пульнули в воздух.

Подробнее

Ну так ваши рекомендации просто слабая пародия на мудрые замечания РА007. Я его сочинения обещал приобрести.
У него собственный неповторимый стиль правдоруба и нарезателя истины и он не пытается выглядеть умнее чем есть. Человек - Легенда club.foto.
Re[Donetskiy]:
КАМБОДЖА

a6300 + sel1670z

Re[Donetskiy]:
КАМБОДЖА

несколько уличных фото, к сожалению вся настоящая экзотика осталась за окном автобуса по пути из Сием Рипа до границы с Таиландом - там такие колоритные виды были....красная земля, ветхие экзотических строения местных деревушек, банановые деревья, в общем как у Юрия Сенкевича из советского телевизора :) но останавливаться водитель категорически отказался :(

Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015

Спор ни о чем. Много людей снимают отличные фото на смартофоны.

Из того, что много людей снимают отличные фото пейзажиков и селфи никак не следует что на смартфон можно хорошо снять крупноплановый портрет или, например, играющего ребенка в помещении в динамике.

Цитата:

Если вы не умеете, то это лично ваши беды и проблемы, которые обходят стороной других людей.

Я как раз-таки УМЕЮ и именно поэтому знаю, что можно на него снять, а что нельзя. А вот если кто из просмотра цветочков делает вид что на смарт можно снять что угодно - как раз-таки, видимо не умеет.

Цитата:

Вы не центр вселенной, поймите.

Я это нигде и не говорил. У Вас удивительная способность который раз приписывать собеседнику мысли и слова, который он не утверждал и которые из его слов никак не следуют.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну так ваши рекомендации просто слабая пародия на мудрые замечания РА007.

В этом случае я буду пропускать все ваши посты. Это был ваш выбор. Всего хорошего. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

В этом случае я буду пропускать все ваши посты. Это был ваш выбор. Всего хорошего. :)

Ну зачем такие привилегии одному мне :?: Надо всех пропускать. И люди Вам ответят взаимностью. :D
Re[Oper]:

смотрю - что-то знакомое... ага! вот куда индусы свои мотоциклы сбывают :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
смотрю - что-то знакомое... ага! вот куда индусы свои мотоциклы сбывают :)

да там этот "колхоз" сразу бросается в глаза.
кхмеры предположительно имеют индийские корни - так что родственники, чего другого ожидать :)
Re[Donetskiy]:
a6300 + sel1670z

БАНГКОК

Re[Donetskiy]:
варианты портретов на sel1670z
f4,5, на всякий случай чуть зажал, хотя на фокусных больше 35мм можно уже и на f4, а вот на широком угле можно мыльце словить (можно это не значит обязательно, после "юстировки" вроде все хорошо стало совсем, а вот раньше я портреты на f5-5.6 снимал...)

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
КАМБОДЖА

ветхие экзотических строения местных деревушек, банановые деревья, в общем как у Юрия Сенкевича из советского телевизора :) но останавливаться водитель категорически отказался :(

Может он что то знает, чего не должны знать туристы? Противопехотные мины по обочинам, возможность попасть в заложники с целью выкупа, наличие какой нибудь ядовитой гадости вроде дефолианта "Agent Orange"?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Может он что то знает, чего не должны знать туристы? Противопехотные мины по обочинам, возможность попасть в заложники с целью выкупа, наличие какой нибудь ядовитой гадости вроде дефолианта "Agent Orange"?

Подробнее

в том районе где мы ехали все чисто, преступность конечно есть как и в любой другой нищей стране, но не "уровня захвата заложников".
Некоторые едут на пару дней в Камбоджу своим ходом из Тая, даже на арендованных в Тае машинах (или байках).
Вдоль трассы выходить там вполне безопасно, тем более группой.
просто это водитель которому начальство запретило останавливаться + время ограничено.
А так я думаю за 10$ в этих деревнях с удовольствием попозировали да еще и бананами накормили бы ;)
Re[Oper]:
Спасибо за пояснения. :)
Смотрю небо там тяжёлое для фотолюбителя. ;)
И принудительная установка Dynamic Range Optimizer : Lv3 там не приемлема.
Не видно яркого контрастного освещения. Или были солнечные дни с прямым солнечным светом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.