Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон
..мдя уж.. О вкусах и вправду не спорят...

Вот и попробуй тут разобраться :D
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

a6300 + sel1670z

Подробнее

Говорят посмотри на женщину как она выглядит, и можно определить какой у неё муж! ;)
Передайте шикарно выглядит.

Re[Donetskiy]:
Попробовал как выглядят источники света с накрученным фильтром на открытой. То что он резкий на открытой в дальнем поле вроде уже принимается как данность и не вызывает сомнения..

Фонари с фильтром на открытой.

Если на открытой всё пристойно с фильтром, имхо и на прикрытых и тем более клякс не будет
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
a6300 + sel1670z

Подробнее

Приятное фото. Я бы, пожалуй, правую руку не стал обрезать..
Re[jovani68]:
Цитата:

от:jovani68
Пыха встроенная,вариант rear.
Опытным путём :) .В планах стоит godox 685,но решил всё же повременить,пока с параметрами +- не разберусь.Приходится делать много пристрелочных кадров чтобы что-то получилось.То задник слишком тёмный,то лицо пересвечено,то не чётко...
С пересветом сложно...Вспышка вверх не катит - пол кадра тёмных.Просто обычных фильтров на вспышку встроенную не нашёл.Всё что продаётся,крепится на башмак;а у нас вспышка не по центру...

Подробнее

Спасибо за отклик. Не обижайтесь, что тон обсуждений был несколько язвительный.
Со встроенной вспышкой проходил аналогичные ступени. Любой собственный опыт хоть и с не удовлетворяющим результатом бесценен. :)
Мне просто стало понятно пока не будет достаточно мощности никакие старания не дадут результата. Очень наглядно в теме продемонстрировал снимки со вспышкой Андрей Николаевич. https://fotki.yandex.ru/users/vfh1961/album/483517/
Он не профи, такой же любитель как мы большинство здесь.
Я бы прислушался к совету Отца Никона -Однозначно не пытаться снимать портреты со вспышкой в вечернее время на улице. Ну как бы ещё детей катающихся на санках куда ни шло. А лицо милой женщины в лучах сварочного аппарата это не гуманно. :)
То что надо подсвечивать тени по совету нашего эксперта. Это он частично правильно начал. Только это в солнечную погоду в контровом свете в режиме HSS и на открытой.
тут немного практики с соневского ресурса http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/support/acc/flash/ru/wireless/
Есть ещё подобные.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Говорят посмотри на женщину как она выглядит, и можно определить какой у неё муж! ;)
Передайте шикарно выглядит.

я тут не причем
а жене передам, думаю ей будет очень приятно, спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Приятное фото. Я бы, пожалуй, правую руку не стал обрезать..

спасибо !
про руку согласен - не заметил при сьемке, но уж больно цвет тут мне понравился, так что не важно :)
Re[Donetskiy]:
a6300 + sel1670z

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за отклик. Не обижайтесь, что тон обсуждений был несколько язвительный.
Со встроенной вспышкой проходил аналогичные ступени. Любой собственный опыт хоть и с не удовлетворяющим результатом бесценен. :)

Подробнее

Спс! :D
Совет Отца Никона вспоминаю частенько,но...Не хотят они постоять немножко,пока я приноровлюсь - надоел уже всем :) .
В данный момент вожусь с равами,пытаюсь научиться работать со светом,поэтому чаще вспышка.
Вариант без вспышки,но снимал автоматом сценой ,,в сумерках".

DSC03309.JPG
Со вспышкой,прикрытой цоколем от лампы:

DSC03313.JPG
Но не чётко.Не могу пока к параметрам приноровиться быстро.

DSC03346.JPG
Re[Oper]:
Таиланд Класс!!! :D
Re[jovani68]:
Цирк.Кит и Сигма 30 2.8.Джпег и пару равов.

DSC09611.jpg

DSC09687.jpg

DSC09701.JPG

DSC09783.jpg

DSC09789.jpg
Re[Donetskiy]:
коллеги перешел с сапога, надо срочно купить нормальное стекло на замену китовому.
пока в приоритете сигма 16 1.4
но вот беда, иногда хотелось бы и позумить.

Вопрос: есть хоть один адекватный зум который и резким будет и не темным?
Re[trembita]:
16-35/2.8
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

16-35/2.8

Ну откуда у человека слоны, дабы ездить на них в булочну и брать там линзу за 184 990,00 руб. ?
Придётся пока зумировать штатным зумом при светлой погоде.
Re[Donetskiy]:
Вдогон, аргумент -Функция SteadyShot не поддерживается.
http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=SEL1635GM&area=gwt&lang=ru_RU
Re[Donetskiy]:
вообще печаль с зумами после сапога. ладно тогда берем сигму 16 1.4 и зуммируем ногами
Re[trembita]:
Цитата:
от: trembita
вообще печаль с зумами после сапога. ладно тогда берем сигму 16 1.4 и зуммируем ногами

Да, наверное, печаль не с зумами. Печаль с деньгами. Дорога Соня для российского любителя, к сожалению.
Re[trembita]:
Цитата:

от:trembita
коллеги перешел с сапога, надо срочно купить нормальное стекло на замену китовому.
пока в приоритете сигма 16 1.4
но вот беда, иногда хотелось бы и позумить.
Вопрос: есть хоть один адекватный зум который и резким будет и не темным?

Подробнее

Kit двойной - это и есть нормальные стёкла.
Всё остальное делают в фотошопе.
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР

Да, наверное, печаль не с зумами. Печаль с деньгами. Дорога Соня для российского любителя, к сожалению.

Если объектив дороже в 2-3 раза такого же объектива от сапога, то тут вопросы к Sony, а не к кошельку российского любителя.
Re[Donetskiy]:
Ну так покупайте себе Кенон. Странная позиция, купить Мерседес, а потом жаловаться на стоимость его ТО. Можно ещё Никон себе купить, ждать осталось недолго до его банкротства, вот всем раздолье будет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.